Раз в месяц
01 сен 2007, 09:13
13 июня купила машину. Гетц. И каждый месяц что то случется. 05 июля неудачно припарковалась - отрвала бампер передний. Сделали, пообещала себе, что больше такого не повторится, буду аккуратнее. 07 августа ехала по трассе (тюмень-тобольск), неудачно вошла в поворот, занесло, покрутило, выбросило в кювет (вытаскивали тросом) -опять оторвало передний бампер, задний треснул, ну и так по мелочи. С ужасом жду 5 сентября.
01 сен 2007, 09:20
Вы уж извините. Но как можно парковаться, что-б бампер отрывался? А по трассе, скорость соблюдайте. Вообщем подучите ПДД и неукоснительно соблюдайте и небудет проблемм.
01 сен 2007, 09:26
Согласен.
01 сен 2007, 09:31
В том то и дело, что ПДД соблюдаю, езжу аккуратно, но вот так по глупости происходит всякая фигня. А бампер оторвала - сама не поняла как - вроде на бордюр наехала пердним колесом, а потом зацепила бампером. Машина как бы "подпрыгнула".
01 сен 2007, 10:00
К бардюру нельзя подьезжать до касания с колесом, вы же не на жигулях ездите. Бампер низенький, на это не рассчитан. С трассы нельзя улететь если соблюдать правила и знаки.
01 сен 2007, 10:09
Улетела я вообще по глупому - дождь начинался, а я на скорости около 60 км/ч заходила в поворот и съехала правыми колесами на обочину. Потом уже начало крутить и я толком ничего не помню - только держала руль и думала - пусть это наконец то закончится. Еще помню, что не давила на тормоз и был такой момент, что машина стояла на двух колесах (это я почуствовала и подумала - щас перевернусь). Потом люди останавливались, помогали, и все говорили "ну, ты в рубаше родилась, могло перевернуть и т.д и т.п." В кювете я очутилась носом в обратную сторону (против напрвления движения). Блин, вспомнила и опять затрясло.
01 сен 2007, 10:11
Если самовнушение не помогло, значит жизнь сама расставит всё по своим местам. Дай вам бог остаться живой.
01 сен 2007, 15:45
Не ту вы машину купили... :)
Anonymous
01 сен 2007, 22:21
и я купила 13ого (апреля), ровно через 4 месяца 13ого числи у меня сняли номера, и я снова была в том же гибдд, если мне придется менять номера каждые 4 месяца, то я не согласна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили