Citroen C4, у кого есть? Какие впечатления?

02 сен 2007, 23:05
Вот выбираю машинку...нравится Citroen, Мазда 3,Хонда Джаз и новый опель астра...может, что посоветуете,бывалые?;-))))
03 сен 2007, 15:12
У меня Ситроен, уже 6 месяцев катаюсь, стал беспокоить скрип где-то в подвеске, мне скоро на первое платное ТО-там увидим что случилось. Не нравится дорогое обслуживание и стоимость запчастей:( Первое время бензин буквально жрала-14 литров-как немаленький джип, сейчас средний расход по городу 11, на трассе 9. Я въехала, в пробке зазевавшшись, в передистоящий джип на скорости 5 км в час, джипу ничего, а у меня все так хрустнуло:( Результат менять фару, сама оптика абсолютно не пострадала и фара на своем месте, но вот пластиковые крепления(на соплях) треснули и востановолению не подлежат, решетка радиатора треснула, погнулся аллюминевый капот... налетела я на 15 тысяч:( Машина ведь очень безопасная для пешеходов, в случае наезда больше страдает машина, а не человек. В управляемости, динамике машина очень радует, комфортная и красивая. Я довольна по большому счету, смотрите сами, почитайте отзывы на сайтах ситоенщиков. Я взяла машину из-за классного дизайна-у меня купе, их мало на дорогах, я не люблю ширпотреб.
04 сен 2007, 08:53
ОФФ..................................................Привет! Только вчера тебя вспоминала, думаю, куда ты пропала:-*
04 сен 2007, 22:24
Гоняю на Ситроенчике С4 купе второй месяц :) Очень довольна :) Честно! Эта машинка - моя любовь с первого взгляда. Когда выбирала, сначала о ситроене вообще не думала, потыркалась по всем остальным раскрученным и заполнившим дороги маркам - не впечатлилась особо ни чем. Случайно заехали с мужем в салон ситроен. и все! Судьба! Моя красавица стояла прямо в салоне :) Белая, красавица - настоящая яхта! Я в кайфе от ее дизайна :) И от вождения. А еще тащюсь от взглядов прохожих :) Супер! Кстати, мой муж профессиональный дизайнер (причем с огромным опытом) катается давно уже только на Мерсах. Но даже он впечатлился :) И берет покататься :) Меняемся иногда, хотя я пока с неохотой меняюсь на его мерс :) Не накаталась еще на своей красавице :) Проблем пока не было, тьфу (три раза). На первом бесплатном ТО была уже, маслица подлили, а так все ОК :) Сколько бензина съедает не знаю, как-то не заморачиваюсь, заливаю и все :) Балдею от нее :))
03 сен 2007, 19:10
мне тоже все эти машинки нравятся, кроме хонды, я ее просто не видела. Тоже из них выбирали, выбрали астру, заказали и ждем уже 2 месяца, еще наверно столько же ждать, лучше конечно выбирать из того, что есть в салоне. А у ситроена и мазды обслуживание дорогое, поэтому отказались от них, но все равно хожу любуюсь ими.
04 сен 2007, 00:35
Буквально сегодня знакомый жаловался на сервис Мазды, ему потребовался кузовной ремонт крыла, так его записали на...как вы думаете какой число? На 21 марта 2008 года!
04 сен 2007, 08:08
У меня был 2 года. Ни одной поломки, супер машина. Недавно ее разбила моя падчерица, и я серъезно подумываю снова взять Ситроен. Более того, в Греции вся полиция ездит на Ситроенах. А у них здесь с этим строго - машина должна быть выносливая, легкая, небольшая и т.д. Конкурс понимашшшшш.........
04 сен 2007, 22:03
Спасибо всем за ответы! Мне он очень нравится по дизайну citroen 4, а еще я прочитала,что он чуть ли не самый безопасный...не нравится,что много ест...хочется,чтобы запрвлятся приходилось пореже... Может еще кто что напишет? Буду очень благодарна!
04 сен 2007, 22:29
Я выше написала свои впечатления от этой красотки :) Еще хочу вам сказать в пользу этой машинки - именно она 5 раз! заняла 1-е место по дизайну на 5-ти международных автосалонах! Обойдя тойту, хонду и бмв! из этих же категорий. Вот так :) Присоединяйтесь :) Машина - супер! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)