Парковка у Шереметьево С
02 сен 2007, 23:20
Помню тема была такая-найти не могу. Улетаем, назрел вопрос как добираться до аэропорта. Вылет утром в 5.30 - можно вызвать такси-сколько обойдется пока не знаю,Прилет в обед - тут уже с такси сложнее. Встретить некому. Варианты-либо брать такси, либо ехать на своей машине и в аэропорту на парковке оставлять. Подскажите-сколько стоит парковка? смотрела есть в 800 метрах от аэропорта парковка 150 рулей сутки, довозят до аэропорта. Никто не пользовался?
03 сен 2007, 00:27
Не занимайтесь фигней. Заказываете такси (их как грязи разных), едете в еропорт. На обратном пути перед вылетом снова заказываете такси там же. один звонок по мобиле не разорит;-) Только предупредите оператора, что будете в самолете, и не факт, что до Вас можно будет дозвониться. О нюансах обратного заказа можете уточнить у водителя по пути туда. Я пользуюсь новым желтым такси, к примеру, вполне доволен. Услуга "трансфер из/в еропорт" у них есть. Правда, в отличие от Вас еропортами не пользуюсь совсем, только в качестве встречающего/провожающего:-), так что опытом именно в этом деле поделиться не могу. Дело даже не в деньгах, а в отсутствии необходимости оставлять машину непонятно где на несколько дней. Опять же, выпить в дютифри можно:-)
03 сен 2007, 09:36
+1. Одно дело - приехать, встретить, уехать, и совсем другое - бросать машину в аэропорту. Такси стоит вполне съедобных денег.
03 сен 2007, 11:27
Когда летаем из Шереметьево всегда пользуемся этой паровкой. Цена помойему 150руб. Где-то был их телефон, но сейчас искать некогда. Причем однажды мы улетали из Ш1, а потом прилетали в Ш2 для них это не проблема. По прилету вызывашь их по телефону и тебя заберают, очень удобно. Находятся они п дороге из Ш2 в Ш1.
03 сен 2007, 18:53
Шереметьево С находится не совсем рядом с Ш-1 и Ш-2. Т.е. в той же степи, но прямо-таки совсем не рядом :)
03 сен 2007, 19:22
Так этот терминал С находится рядом терминалом 1 для парковки о которой идет речь проблем не будет.
03 сен 2007, 23:04
это если с вертолета смотреть - то близко :) К сожалению, машина не вертолет и расстояние приходится мерить там, где проходят дороги. Так вот, от Ш-1 до Шереметьево С ехать отнюдь не 5 минут. Я так подозреваю, что дорога идет вокруг всего Шереметьево ( со всеми взлетными полосами и т.п.) и подъезжаешь в ту же точку, откуда начал, но с другой стороны. Не уверена, что со стоянки согласятся пилить туда, да еще и бесплатно.
04 сен 2007, 00:45
http://www.sheremetyevo-airport.ru/img/new/sh1.jpg на плане аэропорта терминал С находится рядом с терминалом 1, я последний раз летала из Ш2 и Домодедово. И еще вы явно ни разу не пользовались услугами этой парковки, им ействительно без разницы из каког терминала вас забирать и в какой отвозить.
04 сен 2007, 18:04
это вы явно не были в шереметьево С, если смотрите на план. Для того, чтобы попасть из Ш-1 в Ш-С, надо весь ваш план объехать против часовой стрелки, хотя по плану они и рядом, получается путь не очень близкий. Поэтому не факт, что со стоянки туда поедут. Вы звонили туда, для того чтобы так уверенно вещать о том, что им по фигу, куда ехать? Вот люди поверят вам и поедут - а их там обломят. И придется брать такси, чтоб в "С" попасть, потому что без машины идти будешь часа два, если не больше. А с чемоданами - совсем весело будет. Нельзя из Ш-1 пойти вправо (изходя из вашего плана) и попасть в Ш-С, понимаете?
04 сен 2007, 20:40
Да вы совсем в аэропорте запутались! От Ш1 до С метров пятдесят! От международного Ш2 и правда далеко!
04 сен 2007, 21:13
значит, таксист был не в себе - он по кругу объезжал, утверждая, что к Ш-С можно подъехать только с обратной (от Ш-1) стороны. Выгоды ему вроде не было никакой - такса в аэропорт стандартная, не по счетчику.
05 сен 2007, 09:39
Терминал С находиться в 3 минутах ходьбы от Ш1
03 сен 2007, 19:03
мы такси вызывали, стоит 600-800 рублей в любое время суток, а обратно там тоже уйма таксистов, или такси вызвать тоже не проблема, пока вещи забираете уже и машина подъедет.
03 сен 2007, 19:36
Стоянка называется Галлакс.Находится между ш-1 и Ш-2.Стоит 150 руб.в сутки.Они отвозят клиентов стоянки на своих мини автобусах в Ш-1 и Ш-2,и по прилету также забирают из аэропортп.Позвоните с а/п и вас приедут заберут.Очень удобно.Их тел.578-06-74,578-29-13.
04 сен 2007, 22:56
Брать такси и не заморачиваться. Рублей на 800 ориентируйтесь (зависит от места жительства в Москве и компании перевозчика). Кстати, Шереметьево С не существует. :) Есть Шереметьево-1, терминал С. :) Оранжевый такой. :) Не вводите в заблуждение, хотя таксисты вас поймут :) Причин не пользоваться своей машиной - масса. Если не верите на слово, некоторые могу изложить. Удачно слетать. :) Не забудьте, что в аэропорт вам надо приехать за 2,5 часа до вылета. Wi-Fi в Шереметьево нет. Выпишите несколько телефонов такси для возвращения, - как только самолет сядет, отзвонитесь и вызовите машину. Пока пройдете таможенный контроль и получите багаж, машину уже подадут.
04 сен 2007, 23:01
Спасибо всем большое за ответы - но как всегда Туроператоры млин.... вообщем мы летим теперь из Домодедово и время вылета в пятницу в 16.30 прилет ночью соответственно. Вот думаю сколько мы будим в пятницу добираться из Кунцево в Домодедово-вариант со своей машиной отпадает.
04 сен 2007, 23:25
Нормально все. Вам самое позднее в 14-00 уже в аэропорту надо быть, так что пробки должны проскочить.
03 сен 2007, 19:54
Парковка сейчас стоит 170руб в сутки.
03 сен 2007, 20:05
По сравнению с Домодедово цена очень даже нормальная.
04 сен 2007, 01:35
Да. Но парковка на этой стоянке имеет смысл при длительном отъезде, иначе проще запарковаться прямо возле аэропорта за 300 р/сутки (в Ш-1 по крайней мере) ИМХО. И еще - Ш - адский аэропорт, выезжать оттуда и попадать туда то еще развлечение :( Лучше летать из Домодедово и платить чуть больше за парковку =)
04 сен 2007, 09:53
ИМХО, последне время из-за стройки Домодедово тоже стал ужасным аэропортом. Даже в 4 утра там ужасно, не говоря уже о 10 часах утра.
05 сен 2007, 00:42
Не. Вы чего? Вы даже не сравнивайте дмд с ш1! Даже стройка не могет убить преимущества дмд, особенно для живущих на юге и юго-востоке =) да и если сравнивать сами аэропорты, то ш1, да и ш2 просто никакие =) Даже если не рассматривать пробки на ленинградке =)
04 сен 2007, 18:14
не вижу никакого смысла в том, чтобы брать парковку, когда живешь в Москве. Мы берем,но мы не из москвы и не из Питера. Получается удобнее и дешевле, а выкидывать деньги, чтобы добраться на своей машине из дома или домой..по-моему маразм. такси-то для чего?
04 сен 2007, 23:03
Ну не знаю- своя машина ближе и надежнее чем такси. Другой вопрос что действительно -оставлять машинку фиг знает на какой парковке на несколько дней, даже при наличии Каско опасненько.
05 сен 2007, 13:12
А вот представьте, поехали вы в аэропорт и по дороге в мелкое ДТП попали. :) Мелочь, никто не пострадал, однако на самолет не попадете. Или неисправность какая, - машина не едет. Что делать будете ? На дороге бросите или плюнете на поездку и эвакуатор вызовете? Странно, взрослые люди, а ситуации не просчитываете...
05 сен 2007, 13:30
Ну если рассуждать как вы рассуждаете-так лучше за руль вообще не садиться. А вдргу авария, а вам на рабоут надо, а если машина сломается на сущевском валу-посередине - эххудовольствие еще то-дышать выхлопными газами до приезда эвакуатора. А уж если в пробке застрять - то просто красота.
05 сен 2007, 14:32
При чем здесь "на работу" ??? Вы если на полдня на работу опоздаете, то сколько денег потеряете ? А у меня цена опоздания на рейс и потеря тура - 100 тысяч рублей и испорченный отпуск всей семьи. Соизмеримо ? :) Если такси сломается, то я просто пересяду в другое, а с машиной будет разбираться таксист. А если моя машина встанет посреди дороги и времени будет в обрез, проблема будет куда серьезнее и на отдых я, скорее всего, не попаду. :)
05 сен 2007, 15:17
Ближе-то..это понятно, мне тоже на своей приятнее, только не всегда разумно, как по деньгам, так и по времени..и по удобству:) А вообще Сильвер прав.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили