Дилеры Ниссана в Москве

03 сен 2007, 08:54
Дозрели таки до покупки нового авто, пора завязывать с подержанными :) После зарплаты планирую купить (или заказать) машинку. У кого есть добрые (или не очень) слова о московских дилерах, потому как на первый взгляд все это "те же яйца только в профиль". Кого порекомендуете?
03 сен 2007, 09:42
натц групп - но выбирали по принципу ближе к дому :-) Ни добрых, ни плохих слов сказать не могу, т.к. проблем с машиной не было и мы никогда туда не обращались, а ТО как и везде, расценки не сравнивала, зато близко :-). Да, ещё альмеру отзывали - меняли фары, обнаружил какой-то дефект производитель, мы 2,5 года чудесно ездили и вот получили новые фары, сделали все за пару часов, когда позвонили любезно дали нам самим выбрать и день и время для замены.
03 сен 2007, 10:08
Спасибо, учтем :)
03 сен 2007, 10:23
промахнулась
03 сен 2007, 10:24
в натс на Плеханова не обращайтесь!!! Заключили там договор на поставку ноута, обещали 10-11 августа будет, до сих пор машины нету и звонков из салона по доброй их воле никаких небыло! внесли залог, внесли первоначальный взнос. По договору уже все сроки вышл и, а воз и ныне там. Звонили в центральный офис несколько раз, и что оказалось? Наша машина по их данным должна была прийти только 27 августа, т.е. мне все это время вешали лапшу, что машина уже пришла, но нету птс. Из салона по доброй воле мне не перезванивал еще никто ни разу, кроме кредитного отдела. А про 10-11 августа - толи нашу очередь перепродали, толи вообще заказать забыли, вобщем не связывайтесь с ними, советую от души, очень накипело. Лучше в Оводе брать, про него я негативных отзывов не слышала, а мы туда доехать поленились :-( теперь кусаю локти
03 сен 2007, 10:28
Гм, так ноуты вроде бы везде в наличии есть...
05 сен 2007, 13:05
ага, вроде есть, но нашей комплектации и цвета не было, в Оводе сказали, что будет 20-го, а в натсе - 10-11 августа, ну мы и купились... до сих пор завтраками кормят
03 сен 2007, 11:09
а мы как раз там покупали и кашкаи там быстрее приходят даже, чем по расписанию, с альмерой вообще проблем не было (при том что мы кредит брали и они сами за нами ходили, когда мужу не дали из-за воинской обязанности и помогли оформить кредит на свекра) :-)
05 сен 2007, 13:06
ну наверное кашкаи им выгодней продавать, чем ноуты :)
05 сен 2007, 13:07
кстати и договор-то уже просрочен, я молчу про словесные обещания
03 сен 2007, 19:20
Дженсер на Лобачевского не очень! Как только вносишь деньги за машину-они сразу теряют к тебе интерес.И сам названиваешь,подгоняешь,выясняешь.
03 сен 2007, 22:42
Мы в Пеликане покупаем на Дмитровке. Большой удобный салон, хорошие внимательные менеджеры, к сервису претензий тоже пока нет:) В Дженсере на Добролюбова много цветов и комплектаций в наличии, но салон и сервис мне не нравится (покупала там свою альмерку). На Таганке не очень удобно фиг припаркуешься, тесно как-то все
05 сен 2007, 14:26
Дженсер на ул. Добролюбова. Слова только хорошие:)Всё сделали в обещанные сроки, звонили-информировали. Ни одного неприятного момента не было. Еще можно посмотреть в сторону "Овода" (Кулаков переулок, http://www.ovod.ru/). Тоже производили впечатление вменяемых людей:)
03 сен 2007, 12:26
Пеликан-авто на Дмитровке - пока очень довольна!!! Возврат залога гарантирован, машинка пришла день в день, дают пять лет гарантии, если обслуживаешься у них. Всегда идут навстречу клиенту, очень удобно в самом салоне (на мой взгляд). Мастера дают полную информацию, распечатки диагностики. НАТС на Плеханова у меня недалеко от дома, но насторожило одно только общение с менеджерами по продажам - такое впечатление, что им ничего не надо :-(
05 сен 2007, 13:38
Мы только в Автомире на Ярославке и покупаем и обслуживаемся, потому что и к дому ближе , и кафе в нем есть (можно посидеть во время мелкого ремонта там) и Макдональдс рядом:)), да и скидка уже накопилась приличная, даже приятно - сейчас покупали новую машину уже как ВИП обслуживали- да вы у нас лучший клиент, да вот вам кофе за наш счет, вот ваша машина, сейчас помоем- ерунда, а приятно.
06 сен 2007, 12:03
Брали Х-Trail в салоне на Тагаке (на Марксистской). Довольны
06 сен 2007, 12:46
Спасибо всем за информацию, в выходные будем устраивать шоп-тур по салонам... надеюсь :) Эх, увы на Patrol денег не хватит :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)