Посоветуйте автосалон

05 сен 2007, 09:10
Пожалуйста, посоветуйте автосалон с несильно подержанными машинками (3-5 лет) - Вольксвагенами, Тойотами и Хендаями. Желательно чтобы там был выбор машин с автоматическими коробками. Спасибо!
05 сен 2007, 10:37
Любой официальный салон этих производителей практикующий программу трейд-ин. Адреса и контакты выясняются на сайте и по телефону представительства каждой конкретной фирмы.
05 сен 2007, 11:15
А по собственному опыту какой-нибудь конкретный салон, с адресом? Я не из Москвы, ориентируюсь там плохо, к тому же поедем в столицу целенаправленно за машиной и оттуда уже уехать надо будет на ней - нет времени объезжать много салонов...
05 сен 2007, 12:39
1. Определитесь с маркой. 2. По интернету найдите салоны в которых такие авто есть. 3. Прозвоните их обсудите варианты, возможно даже сможете зарезервировать нужное авто. 4. Уточните как к ним проехать. Я Вам не советчик ибо брал новое Рено.
06 сен 2007, 12:54
А рено новое где брали? Если в салоне, сколько ждали в очереди?
06 сен 2007, 13:16
Я брал в "Муса-Моторс" в "Мега теплый стан" ждали минут 20-30 :) (пока все бумаги оформили было на выбор 4 Сценика со склада разного цвета и комплектации). За новой машиной я бы пошел в АТЦ "Москва", ибо там практически все основные марки представлены, про подержанные не знаю Муса например подержанными торгует вроде тока в своем ЦО на Магистральной улице. Я мог конечно взять и ближе к дому, но в Мусе к Рено прилагается халява в виде 10 тыс. бонусных миль Аэрофлота, а их коплю для одной дальней поездки :)
06 сен 2007, 13:42
Ясно! А цены у них как, или вы по принципу: пришел-увидел-купил?
07 сен 2007, 14:48
Цены на одинаковые комплектации у серьезных официальных дилеров Рено одинаковые, например с салоном RTD цены Мусы совпадали до доллара, так цену определяет производитель.
08 сен 2007, 15:00
Эх, нехорошо как то звучит "новое Рено". Как будто недовольны Вы им сильно;-):)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)