Honda Jazz

авто в будущем
05 сен 2007, 21:45
Приглядываюсь к Хонде Джаз.Хочу с автоматом брать, красненькую или оранжевую.Но что я все про цвет.Подскажите, Гуру, или обладатели-плюсы,минусы. Спасибо
05 сен 2007, 22:15
мы с мужем как раз неделю назад задумывались на счёт приобретения хонды джаз, впринципе очень хорошенькая, просторная в салоне, по отзывам тоже только положительное всё...т.е. оставалось только заказать, отказались от неё лишь по той причине,что нашли более подходящий вариант,да и папа мужа узнав о том, что хотим купить джазз...стал разубеждать моего супруга, типа машина чимсто женская,не надо поищи ещё что нибудь (возможно это и остановило)хотя я с ним не соглашусь... я бы на вашем месте не раздумывая взяла бы её
06 сен 2007, 12:28
у подруги такая. она очень и очень довольна
07 сен 2007, 13:19
Машина - супер! Взяла покататься, пока жду свою на ней, ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛА! Резва не пообъему. Конечно не мой Аккорд, но чувствую себя уверенно на Джазе! Не пожалеете! Главный прикол - 8 СВЕЧЕЙ!ВОт.
05 сен 2007, 22:01
У меня Хонда Джаз, минусов пока не нашла, машине 1,5 года, раньше что то сзади громыхало, думала что то с багажным замком, оказалось рамка от номерного знака плохо прикручена. А так в целом очень шустрый пепилац:)
06 сен 2007, 00:28
Езжу на джазе два года, по мне очень слабенький двигатель, хочется машинку помощней, с включенным климатом вообще ехать не хочет, и второй существенный минус отсутствие подогрева сидений. А в остальном все устраивало, даже как то жалко ее продавать
06 сен 2007, 01:40
езжу на такой год, но не в России, в России такую бы не купила... дороги плохие, а джаз низенький... села в эту машину сразу после гетца... внутри намного комфортнее, а также джаз более шустрый. Подогрева сидений нет - это факт, но мне это и не надо, здесь не так холодно. В остальном нареканий особых нет.
06 сен 2007, 11:51
Езжу на Джазе уже почти год. Нареканий в общем-то нет. У меня комплектация СПОРТ, там ещё и обвесы со всех сторон уменьшают и без того небольшой клиренс, но не смотря на это, везде где ездила и в городе и за городом везде пролезала, и ими ничего не цепляла. Не смотря на внешне небольшие размеры, внутри машина оч. просторная, багажник тоже оч. вместительный. Для города. я считаю оптимальный вариант, на трассе конечно хотелось бы движок помощнее, но меня и это не напрягает. В общем минусов за год эксплуатации пока не обнаружила
06 сен 2007, 14:04
Тоже к ней присматриваюсь. Вот жду пока муж одобрит выбор и останется только поехать в салон с деньгами)
07 сен 2007, 20:06
Сегодня заказала Джаз, в октябре с удовольствием поделюсь впечатлениями))
08 сен 2007, 14:23
Я вчера поехала в салон во Владыкино-облом.Хотела посмотреть,полазить-а их нет в "шоу". Скажите,Вы какой цвет заказали, что так быстро получаете? Я хотела оранж или на крайняк красный.
08 сен 2007, 14:52
АВТОРУСЬ на Севастопольском, в октябре будут жёлтые, красные, металик и графит (тёмно-серый). Прозванивала салоны, из ближайших поставок - Алан-z на Ленинградке, там будут ярко-синие и фиолетовые и Карт Моторс на Гарибальди (фиолетовые). Тоже в октябре ожидаются.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)