А что сделала Гусева?

06 сен 2007, 08:57
Соловьев на Серебрянном дожде сейчас упомянул про некую Гусеву, которая совершила аварию и откупилась. Кто-нибудь подробности знает?
06 сен 2007, 09:31
http://www.kp.ru/daily/23938/70460/
06 сен 2007, 10:27
06 сен 2007, 10:50
Я больше всего офигеваю от того, что "продали" своего же коллегу.
06 сен 2007, 10:53
ну дык страна-то какая... и мать продадут...
06 сен 2007, 11:12
как говорится "друзей нельзя купить, зато можно выгодно продать". :(((
06 сен 2007, 11:17
А что дело замяли?
06 сен 2007, 20:06
У коллеги после этого происшествия появилось новое авто. Сложно сказать насколько взаимосвязанны эти два события (наезд и появление новой иномарки), но обычно откупаются и от пострадавшего.
06 сен 2007, 23:59
чтото мне подсказывает что гаишники, кидаясь под лимузины на кутузовском об этом знают :D
07 сен 2007, 20:03
Как-то дороговато за одного гаишника - новый автомобиль...
07 сен 2007, 21:47
дык уголовку - судимость - турма сидеть... не комильфо
08 сен 2007, 14:54
Ниглааамурнааа
06 сен 2007, 11:21
Помните этот случай? На сколько я помню она бежала с заседания суда. А теперь, оказывается, она попала под амнистию! Это уже не первое подобное происшествие в Москве, в котором пострадал сотрудник ГИБДД. Напомним, 23 мая 2005 года 34-летняя дочь члена совета директоров компании «Ирбис» Карина Гличьян неслась на своем «Крузере» мимо Триумфальной арки. Там-то ее и остановил гаишник. На его просьбу предъявить документы женщина выбросила их в окно машины и попыталась скрыться. А в результате наехала на второго постового. Инспектор Сергей Ромашков получил тяжелые ранения. В прошлом году Гличьян оштрафовали на 40 тысяч рублей. Ее должны были посадить на три года, но она попала под амнистию, объявленную к 100-летию Госдумы РФ.
06 сен 2007, 11:56
Ага, когда дочитала, первая мысль была, что амнистию специально для нее придумали.
07 сен 2007, 01:03
Зато у гаишника, которого она не додавила, очень удачно сложилась дальнейшая жизнь. И из органов он уже давно уволился, а то там ему чуть ли не статью шить стали, когда он от показаний начал отказываться и делать вид, что просто залез ей под машину тормоза проверить :)
07 сен 2007, 01:29
начнем с того что на кутузовский работать холуев еще тех набирают, отборных, пробу негде ставить. в гибдд и так нормальных раз два и обчелся, но там чтото особенного - каждый день езжу мимо, смотреть на их рожи не могу. Офицеры млин, просто слов нет :(
08 сен 2007, 14:53
Мда...25 августа на Смоленском, возле магазина "Руслан" сбили насмерть молодую девушку ( я знаю её по работе).Они вместе с мужем переходили дорогу на зелёный свет, шли за обручальными кольцами, через неделю должна была быть свадьба.За рулём оказалась то ли родственница, то ли любовница Зурабова.Пытались откупиться и отмазаться любой ценой.Вчера , к нашей радости, всё-таки завели уголовное дело, но это только благодаря тому, что мы работаем в СМИ, и девушка занимала довольно высокий пост... Все эти гады от своей вседозволенности и безнаказонности делают всё что хотят...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)