Не знаем что хотим )
Anonymous
06 сен 2007, 09:01
Вопрос, наверное, скорее всего для мужчин. Мучаемся и я и муж. Хотя муж то не мучается...)))) это я в раздумьях. Нужна машина...большая,из своей мы уже выросли ))) Мои пожелания таковы: 1. Двое детей, то есть стационарные детские автокресла с изофиксом. Желательно их вообще не убирать и что б хоть один -два человека могли еще сесть. Я так понимаю это семиместники уже? На крайний случай большуший багажник, что б кресло хоть одно туда убрать) 2. Безопасность. 3. Что б свободно можно было выехать на любую природную зону :-) не зависимо от дорожных и погодных условий))) 4. Модель- новинки. 5. Не хочу слишком большую машину (или просто боюсь пока) Как бы вот о муках рассказать....Машину хотелось бы не сильно выделяющуюся в плане дороговизны если марка распространенная или уж совсем такую, что в городе всего б пару тройку штук было. То есть, как бы сказать -не привлекать внимания для угона. Да и прибьют боюсь))) Думаю, если машина будет редкой-меньше угрозы)))) Но это женский такой взгляд, уж простите. Не хочу слишком большую, но и сиденья туда сюда таскать лень)))) Ну и дизайн хочется красивый. Теперь о том о чем думали - Инфинити ЕХ. Вообще супер, со всякими даже боковыми парктрониками, еще море всяких новвоведениями и другими наворотами безопасности...но в России ждать до следующей осени и то не факт)))) Долго....машина нужна к следующей весне. Вторая модель, которую рассматривали- Туарег, трехлитровый. Тоже вроде одни положительные отзывы. Ну и Тигуан, он новый, отзывов пока мало. Может, что еще посоветуете? Или про эти модели скажете. Да, вот еще что-я не гонищик, правила соблюдаю, на дороге не выпендриваюсь :-) Так что машина нужна для детей, для семьи (забыла..у нас еще собака имеется..средней крупности :-) ) безопасная и симпатичная. Город не Москва))) это к слову)
06 сен 2007, 09:12
Туарег уже не редкая машина) ну привезите тойоту секвою из штатов например, точно вся семья влезет, да и не много их тут)
Anonymous
06 сен 2007, 09:15
Мне не обязательно редкую....мне б надежную и что б не прибили :-) Редкая-просто как вариант)
06 сен 2007, 09:17
ну по надежности я из собственного опыта советую тойоту, а чтобы не прибили - не покупайте ее тут. Секвоя, короче, в самый раз будет )
Anonymous
06 сен 2007, 09:20
Может быть, только проблема-будем брать только в салоне..а в их каталоге ее нет :-) А где б на нее взглянуть?
06 сен 2007, 09:29
ну во-первых в официальных салонах ее нет, она сделана для штатов и пригнать ее можно оттуда.
Anonymous
06 сен 2007, 09:38
Спасибо, но уже не подходит. Повторюсь-брать будем через салон)
06 сен 2007, 10:28
салоны их тоже завозят, но не официалы)
06 сен 2007, 10:44
Тигуан будет не очень большой, для Вас маловат однозначно. Он будет как Ниссан Кашкай (я имею ввиду размеры и позиционирование). Интересовалась, т.к. попробую Кашик на него поменять :-)
06 сен 2007, 10:46
Посмотрите еще у дилеров Акуры, здесь на форуме одна многодетная мамочка юзает, очень довольна.
06 сен 2007, 10:48
о ! кстати да! новый mdx вышел, правда денег стоит огого!
06 сен 2007, 10:55
Девушка привет!!! Как твои дела??? mdx в Дубаях видели в салоне. Зверь! Там правда для убежденных гигантоманов-арабов стояла топ-версия и убила нас наповал :) Я тебя искала узнать кого родила ты? Как ты? Мы уезжали-приезжали так что я тебя и не видела на форуме совсем. Ты продала свой LCP?
06 сен 2007, 10:59
привет, дорогая ! я видела что ты меня искала, но твой топ перенесли и ты , видимо, не видела мой ответ) родили парня 23 июля, не поверишь, я перенашивала уже, а 22 июля съездили в салон БМВ, заказали Х5 и через 2 часа пошли схватки)))) короче пацан повелся на тачку, весь в мамашу))) прадо не продала и пока не буду, в процессе продажи вольво сейчас))) что у тебя нового? )
06 сен 2007, 11:05
Блииииииииин, кайф!!! Как назвали??? Надеюсь в тему..:) Когда будет мафынка? Я думала ты дождешься 200-ку. На нее уже очередь офигенная. У нас нового так особо ничего. Я пока на RX. Муж купил себе Fortuner 4л. Самолет ездить в горы :) Следующий заход будет 350 RX опять. Уже для меня. Надеюсь:)
06 сен 2007, 11:08
назвали Сашкой) хороший мальчик попался, относительно спокойный))) машинку позавчера уже забрали) я хотела ждать 200-ку пока фотографии официальные не увидела ((((( страшен пипец... все-таки фортунер взял после стольких мытарств) поздравляю!
06 сен 2007, 11:19
Да спасибо. Очень долго мы бродили по сети потом по салонам в Дубаях. Про наши салоны-молчу так как очереди несусветные. А там приехал пальцем ткнул : ВОТ ЕНТУ ЗАВЕРНИТЕ мне до Алматы! Знаешь как шуршат. Прислали за 23 дня даже сами сзади прикрепили кенгурятник и руль деревянный поставили. Короче сервис почти 5*. Как нибудь закачаю в паспорт фотку. Знаешь машина почти без комфорта. С Лексярой не сравнить, но ему в кайф что в гору по отвесной по камням прет как танк. Что как оказалось и надо! :) Мальчишка пусть растет маму радует и катается на новой машинке!
06 сен 2007, 11:07
Пост не удаляйте плиз дайте человека поздравить. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :)
06 сен 2007, 11:09
спасииибо)
06 сен 2007, 10:57
ну я так поняла, что вопрос денег там не стоит :-)
06 сен 2007, 11:00
да, но и по башке тоже не хочется, а чем дороже, тем больше вероятность)))))
06 сен 2007, 11:03
Ага. Туарег - дешевая машина. Не, возможно, кто-то может считать ее дешевой, и за таких людей можно только радоваться, но вот по голове можно получить, обладаючи любым авто от 40 килобаксов, как нефиг делать. Редкость авты не особенно роялит.
06 сен 2007, 11:09
да нет, тоже не дешевая конечно.
06 сен 2007, 11:11
Соглашусь, пожалуй :-)
Автор
06 сен 2007, 11:43
Посмотрела, спасибо, на первый взгляд очень впечатлила.... Покажу мужу. Но боюсь за такую....точно... :-)
06 сен 2007, 21:03
Не за что! А бояться... ну тогда надо машинку тыщ за 15 бакинских брать. на дорогие все равно будут обращать внимание.
Автор
06 сен 2007, 11:38
Вопрос денег-всегда вопрос :-) У нас хорошая фирма, хороший нчальник, даст кредит. Вообще расчитывали на 60-70 штук. Просто, мне кажется, что надежность и безопасность у машин за 40 и за 70 отличаются? Да еще что б была ну оочень вместительная? :-) У нас нашей ниссанке уже пятый год пошел..в сервисе ни разу не были (кроме ТО, конечно) ))) Так же хочу))))
06 сен 2007, 13:46
Возьмите Шевроле Тахо и перестаньте бояться больших машин, за 60 тысяч будет отличная машина, американцы умеют делать большие салоны, вы там свои кресла просто потеряете ;-) Можно взять ТреилБлейзер, но это меньший кайф и значительно дешевле ;-) Кстати, о нападениях и угонах можете сразу забыть, к этой машине никто не подходит вообще, даже если вам нужно будет в одно лицо в миниюбке подкачать колесо, то вы будете делать это в гордом одиночестве, поверьте моей почти семилетней дружбе с Тахо. Кстати, в Штатах у Тахо двойная специализация: спецслужбы и домохозяйки или женщины с большими семьями ;-)
07 сен 2007, 10:12
+1 или Субурбан...от названия тащусь...:)
06 сен 2007, 16:08
практически любой американский полноразмерный джип решает проблему вместимости салона всерьез и надолго (Таха, Навигатор, Пацифик, Дуранго, Эксалейд) :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили