Опель Корса
18 сен 2007, 11:44
Кто на такой ездит?Какие впечатления?Какие плюсы/минусы? Ваши отзывы?Хочу приобрести, но никогда не слышала отзывов со стороны
18 сен 2007, 14:15
Сама уже не езжу, но скажу. Внутри нормально, не тесно, сзади только места не много, но впереди просторно. Салон тихий, красивый (красные вставки и глянец на панели). Багажник маленький, внизу прикольные скрытые отделения. :) Я ездила на 1.4 механика, на дороге нормально, динамики хватает. Робот брать не посоветовали, о чем не жалею. На трассах не совсем устойчиво, особенно если колея как на МКАД. Машина прыгать начинает :) Почему-то в первый месяц перегорели две лампочки, поменяли их за деньги (как-то сложно их менять, поэтому дорого).
18 сен 2007, 14:48
А почему поменяли машину?
18 сен 2007, 15:48
Другую захотелось. :)
18 сен 2007, 15:50
Т.е. в принципе она вас устраивала по всем параметрам?
18 сен 2007, 15:57
Да, нормально все. О проблемах бы рассказала обязательно. :)
24 сен 2007, 18:30
Я езжу почти полгода на автомате 1,4, пятидверке. До этого был Фокус. Фокус - полный отстой по сравнению с Корсой. У Корсы очень приличный материал внутренний отделки, который не трещит и не бренчит при езде, совершенно офигенный адаптивный автомат - на трассе она довольно быстро понимает, что стиль езды надо поменять и перестаёт тормозить при обгонах - обороты взлетают просто мгновенно при утоплении педали газа, и у машины просто вырастают крылья. Класс! Красивая - это необъективная оценка. Кому как. Из того, что не нравится - дурацкий замок бардачка. Я привыкла в него напихивать литературы всякой, и обычно он у меня застёгивался. если в Корсе лежит больше 4-х бумажек, то замок уже не застёгивается или же всё мнётся. Короче, никак к нему не привыкну. Ещё поначалу казался маловат багажник, но потом поняла, где собака порылась, нашла скрытые отсеки, и теперь довольна - коляска влезает легко. На крайняк очень удобно склыдвается задее сиденье, тогда места больше, чем в любом седане.
19 сен 2007, 09:27
О какой Корсе идет речь? Я езжу на Д(последняя), механика 1,2. Машиной довольна на 95 % весьма динамичная, но на старте и выездах мне приходится крутить движок, тихая, просторная, как ни странно, за руль усаживается мой муж ростом 190см. Долго привыкала к короткому ходу передач и длинному(глубокому) сцеплению. Много всяких модных штучек вообще приводит в восторг, таких как обогрев руля, поворотники, кот. не надо возвращать, встроенная магнитола, приличного кач-ва и т.п. У меня 3-дверка, из-за чего немного страдает обзорность сзади, да и передние стойки при поворотах иногда мешают, но к этому быстро привыкаешь. На скорости больше 120 не устойчива на кочках и колеях, из-за маленькой базы прыгает как коза, в общем, страшновато, но она и не предназначена для этого. Считаю, что симпатичнее улыбчивой Корсы еще пока нет, если нужно маленькое авто для города - самое оно.
19 сен 2007, 11:09
Да,последнюю хочу "Д". Мне она тоже она очень понравилась,внутри так уютненько.Хочу правда,пятидверку,мне кажется с ребенком удобнее такую.Спасибо за ваш подробный ответ!
19 сен 2007, 11:13
Я вот тоже на нее засматривалась, но мне наоборот внутри не удобно как-то показалось :-(
19 сен 2007, 11:20
Мне кажется для малолитражки,она довольно просторная,я в ней почувствовала,как дома. А что конкретно не понравилось?
19 сен 2007, 16:24
Просто мне неудобно показалось, это сугубо индивидуально, правильно говорят, надо посидеть в машине и понять твоя или нет. Мне было некомфортно.
19 сен 2007, 19:22
Езжу 2 месяца, у нас это вообще семейная машина, отлично помещаемся вчетвером:)) У меня пятидверка, 1.4 автомат. Хорошая машина! Я сотрудников часто подвожу, всем нравится, а у нас мужчины придирчивые:)))
20 сен 2007, 22:07
Мне тоже нравиться, подруга собираеться покупать авто я склоняю ее к Корсе.Я согласна все равно надо самой сесть, посмотреть, попробовать и понять твое или нет. Но машинка класс!!! мне красная очень понравилась.
21 сен 2007, 09:29
Ездию с марта месяца. Мне нравиться. Маленькая, компактная. Хотя в нее много влазиет. Я в основном ее использую для себя (на работу) и для сына (куда нибудь с ним поехать - дача, парк, театр). Соответсвие цена-качество это самое оптимальное). Для города - самое оно) Я советую)
21 сен 2007, 12:16
А как семейная машина она пойдет? Я имею ввиду, мужья ваши на ней ездят?
24 сен 2007, 09:33
В последнее время вижу много мужчин за рулем Корсы - для города симпатичная машинка - бодренькая, экономичная, юркая.
24 сен 2007, 09:41
муж на ней ездит, но думаю мужьям все же побольше лошадок нужно))) хотя, смотря с какой машины пересаживааться, если с, например, 9-ки, то думаю, мужа тоже все устроит.
25 сен 2007, 20:33
Ездит, если сумеет у меня отобрать:)))) У нас это одна на двоих, свою ниву он давно забросил, корсочка-то лучше:))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили