Авария на парковке

Обезьяна с гранатой
23 сен 2007, 16:52
Стукнула свою машинку, точнее ободрала двери... Как дура полная, заезжая медленно-медленно во двор. Ну не блондинка? С горя иду с понедельника на курсы экстремального вождения. Поддержите морально, пожалуйста.
23 сен 2007, 17:03
да ладно с кем не бывает..:) У меня сестра по началу вечно всем зеркала сносила на парковке, недавно на бензоколонке ограждением две двери законтачила- так и ездит до сих пор. У нее кличка теперь во дворе "драный бочок", и мой муж боится рядом с ней парковаться, два раза уже бампер ему царапала при выезде, а ведь тоже не блондинка...Успехов в экстримальном вождении!
Автор
24 сен 2007, 02:53
А. Это да. Я всегда прошу кого-нить мне помочь распарковаться, если не уверена, старый прикол потому что.
23 сен 2007, 17:39
На курсы ЭКСТРЕМАЛЬНОГО вождения что бы впредь не обдирать двери на парковке??? Радикально! :) Сейчас чего расскажу, для поднятия настроения :) У моего мужа друг - профессиональный гонщик (это к тому что не чайник), он умудрился машину оцарапать на сьезжая с места. Раскурили мы сигары в гараже, на дворе зима, холодно. А дверь у нас на колесиках, поднимается и поворачивается, в открытом состоянии она параллельна потолку. ШумХер наш, решил значит закрыть это дело что бы теплее было... и потянул дверь вниз.... со всей дури... об капот своей оченьдорогоймашины. Мораль: с кем не бывает :)
Anonymous
23 сен 2007, 18:34
Ну смотря какие сигары раскуривать:-D
23 сен 2007, 18:40
Из Кубы! Никакой дури :)
26 сен 2007, 05:53
:-)
Автор
24 сен 2007, 02:52
Это слово страшное, а на самом деле, учат как раз всякие хитрые змейки проходить на своей машине. Из заноса выходить, в повороты вписываться. Сначала тренажеры, а потом практика на автодроме. Кто из девчонок ходил на эти курсы, все очень довольны и хвалили как раз в плане "чувства автомобиля".
24 сен 2007, 16:43
Поддерживаю! А я через 20 дней после покупки машины оторвала передний бампер, отъезжая от бордюра. Тоже чувствовала себя полной дурой. Это проходит и приходит опыт.
28 сен 2007, 01:41
На курсы экстремального вождения ходят уже когда элементарно машину умеют водить. Я правда не знаю на какие именно вы собраслись, но само название говорит о том, что вас будут учить выводить машину из заноса зимой, круто объезжать препятствия, управлять полным приводом и т.п. Может вы имели ввиду просто курсы, подучиться водить??? А так не расстрайвайтесь, со всеми бывает, вы скоро научитесь чувствовать машинку как родную, и аневрировать на очень набольшом расстоянии от других машин. Удачи!
Автор
28 сен 2007, 04:42
Да, это именно такие курсы. Они между собой называются "экстремальными", а на деле называются "курсы повышения безопасности вождения" или как-то похоже, но смысл именно такой. Сама контора - Центр высшего водительского мастерства. Спустя 4 дня тренировок я уже лучше и спокойнее себя чувствую на дороге, а с понедельника будет автодром с поворотами, маневрами, змейками и прочими упражнениями. Препод у нас - настоящий тренер по автоспорту, сам мастер международного класса, - гоняет нас как последняя сволочь на тренажерах :) У меня прямо сегодня отваливаются руки, я хожу по офису и попрошайничаю аспирин, потому что мне лень тащиться на парковку к своей аптечке.
28 сен 2007, 18:35
А, понятно, я просто на курсы экстремального вождения ауди кварто ходила, так там идут люди, которые очень хорошо умеют водиь машину, их просто учат специфики вождения полного привода, выхода из заноса и.т.п Для этого с машиной уже на ты надо быть, а повашему тупику я поняла, что вы еще не совсем габариты машины чувствуете. Ну чтож, хочу пожелатьвам удачи и без аварийной езды!
24 сен 2007, 22:26
Да ладно Вам ,не переживайте так.У меня муж водит машину примерно лет 18 так, здесь выезжал со стоянки и зацепил мою (наши машины стоят рядом) и поцарапал мне дверь и крыло...Так что не переживайте,это со всеми бывает
25 сен 2007, 20:28
Блин... кошмар :-) И грустно за вашу машину, и смешно :-) И ведь гайцев можно не вызывать, чтоб оформлять ДТП :-) И страховая по ОСАГО одной машины будет выбивать деньги с ОСАГО второй машины :-)) ПРосто улыбнуло :-) Ничего личного, поверьте :-)
25 сен 2007, 20:44
Да ладно. Он себе уже машину покрасил, я буду краст когда страховка к концу подойдёт.А вызывать нам ГАИ не надо,у нас у двоих ,расширенная страховка (КАСКО) И до 1800 евро не надо никаких справок.
25 сен 2007, 22:15
обидно(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)