Экзамен на права по месту прописки?

26 сен 2007, 11:24
Подскажите, пжлста, кто знает.Насчет сдачи на права. Я живу в Моск. обл., и обучаться хочу в области. Но прописка у меня московская. Это значит, что на права мне придется сдавать всё равно в Москве ( по месту прописки)?
26 сен 2007, 11:37
Да, только. Знаю много случаев, когда делают как раз наоборот - учатся в Москве, а сдают в области по месту прописки. Там-то сдать легче, говорят. Хотя при большом желании Вы можете сделать временную там и сдать - по месту временной тоже можно.
26 сен 2007, 12:09
Позвонила, ага та школа, куда собиралась, отвечает учиться можно, а сдавать все равно в Москве. Блин, оч неудобно. И временную прописку тоже делать не хочется, московская нужна сейчас. Спасиб, за информацию!
так временная регистрация - это только бумажка, в паспорте никаких отметок не будет, так что будет у вас на деле 2 прописки.
27 сен 2007, 09:03
Спасибо большое, я не знала, что можно так сделать )..
26 сен 2007, 12:15
я сдавала не по месту прописки, правда это было почти 7 лет назад, мож уже поменялись правила с тех пор
27 сен 2007, 17:43
да, раньше можно было по месту обучения( если автошкола) сдавать, а теперь по месту прописки отправляют.
26 сен 2007, 21:13
У нас было именно так. Всех отправили сдавать после автошколы по месту прописки. Мне повезло, у меня совпало, хотя из Измайлово пришлось ехать аж в Косино
26 сен 2007, 23:48
Спасибо, А на машине сдавали той же, что и обучались? Или другую дают?
27 сен 2007, 08:53
Площадку сдавала на той же машине. А вот город уже на другой.
27 сен 2007, 09:04
город на вазе? предлагают учиться на иномарке, либо на вазе.. Думаю, наверно стоит выбрать ту, которая похуже, чтоб уж ничего не страшно было.
27 сен 2007, 09:15
У меня была копейка в автошколе без выбора, так как было это чуть больше десяти лет назад. Но и муж у меня ярый сторонник того, что первая машина должна быть на убой, плюс учиться надо всегда на механике. Так что первой машиной у меня была Нива :-) О чем ни на секунду не жалею. На автомат потом можно перейти в любой момент. Что я и сделала несколько лет назад
27 сен 2007, 09:59
да, "тяжело в ученье, легко в бою " ))) :-) ..офф: фотки свадебные красивые, особенно классная , где вы в белом платье на фоне моря )
27 сен 2007, 10:14
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)