тётки жгут (((((....

26 сен 2007, 16:51
http://top.rbc.ru/index1.shtml стрелять таких тварей без предупреждения...
Anonymous
26 сен 2007, 17:31
Ваша статья: Небольшой пожар произошел сегодня в гостинице "Ленинградская", расположенной в центре Москвы на Каланчевской улице, рядом со станциями метро "Красные ворота" и "Комсомольская" (на площади трех вокзалов). Как сообщили РБК в московском отделении МЧС, сигнал о возгорании поступил около пяти часов вечера. На пульт "01" позвонил дежурный охранник, который сообщил о сильном задымлении на первых этажах гостиницы. На вызов было направлено 20 пожарных расчетов. По словам собеседника агентства, уже через пол часа (в 17:20 мск) огонь был потушен. При этом он отметил, что площадь возгорания составила всего 15 квадратных метров - горела мягкая теплоизоляция. Пострадавших, по словам представителя МЧС, нет. В настоящее время специалисты устанавливают причины возгорания. Отметим, что здание гостиницы "Ленинградская" уже более года находится на реконструкции. Сама гостиница была построена в 1949-1953 годах по проекту архитектора Полякова. Здание входит в число семи сталинских высоток, являясь самой небольшой из них. Высота гостиницы – 136 м. Она насчитывает 28 этажей. Правительству Москвы принадлежит 30% акций гостиницы "Ленинградская", 70% - ОАО "Садко-отель". 26 сентября 2007г.
26 сен 2007, 17:34
)) на рбк такое бывает. я имела в виду статью про сбившую ребенка женщину. попробуйте теперь сходить по ссылке. "В Москве женщина на иномарке сбила ребенка и скрылась В центре Москвы неизвестный, управляя автомобилем, сбил ребенка и скрылся с места ДТП, сообщили в правоохранительных органах столицы. Инцидент произошел возле дома по 3-му Самотечному переулку. "Иномарка сбила ребенка, которому на вид лет 9-10, после чего скрылась", - уточнил источник. По словам очевидцев, за рулем иномарки находилась женщина. Ребенок был госпитализирован проезжавшей мимо скорой помощью. В настоящее время ведется розыск автомобиля и его водителя. "По предварительным данным, это Mazda", - уточнил собеседник агентства."
26 сен 2007, 19:01
нашли уже,ниже в топе написали
27 сен 2007, 11:59
ну... меня дядька сбил так (когда маленькая была), тож уехал, потом в объяснении написал, что, дескать проежзал мимо пьяной компании :), (мне 12 лет было, переходила дорогу по зебре с подружками и собачками). дядька откупился, следователи рекомендовали маме хабрать заявление, чтоб больного ребёнка по судам не таскать :) - забрала
27 сен 2007, 12:01
ну мужик он и есть мужик.. я просто не могу представить женщину, которая сбив ребенка может уехать...
27 сен 2007, 12:22
хм... мужик тоже, вроде, человек...
27 сен 2007, 12:26
оно конечно так, но у женщин все-таки есть материнский инстинкт, чтобы сбитого ребенка на дороге оставить...
27 сен 2007, 13:31
тётки жестокие... аборты вон делают, не задумываясь.. поэтому.. миловидная внешность обманчива... мужчины добрее бывают, и ответственнее
27 сен 2007, 14:24
ну тему абортов мы тут поднимать не будем, но мне кажется те, у кого есть дети меня поймут.
27 сен 2007, 22:08
мужики просто не беременеют! а что ж там бы было, если б их организм нес детородную функцию - да фиг их знает :)
28 сен 2007, 10:33
предохранялись бы - точно :), они оч-чень нежные... какой там аборт!
27 сен 2007, 14:44
мужик, тетка... да нет разницы... просто страшно, что люди становятся такими трусливыми и равнодушными
26 сен 2007, 21:19
К сожалению, дядьки жгут намного чаще, и, как правило со смертельным исходом (или с тяжкими телесными :-(). Но про это почему-то крайне редко пишут, видимо, уже приелось.
27 сен 2007, 22:09
ага, ага, согласна полностью!
28 сен 2007, 20:49
еще одна курица!!! http://www.rambler.ru/news/events/autoaccidents/11279271.htmll
28 сен 2007, 21:42
и на кануне женщина сбила коляску и скрылась, потом вроде нашли- у них что у всех осеннее обострение? Я не зарекаюсь и не сужу, но меня это удивляет и пугает http://www.newsru.com/russia/25sep2007/lipa.htmll
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)