Мотоциклисты, а вам на них везет?
Злая
26 сен 2007, 21:21
Что то последнее время нашей семье достается от мотоциклистов. В родственника мужа один такой лихач вписался в зад и бок абсолютно новой машины. Муж еле ушел от бокового столкновения с идиотом, который решил проскочить между двумя машинами на скорости, на повороте, на Ярославке, там где заужения из-за ремонта. А сегодня один красавец припарковался мне сзади в 10! см от машины. Причем перед тем как чуть сдать назад (впереди машина поджала) я смотрела в зеркало, мотоцикла не было видно. А когда подходила к машине его еще сзади не было. Видимо парковался в тот момент, когда я сумки по машине распределяла и пристегивалась. Как итог царапина на бампере и затертость на фаре. Мы одни такие везучие или есть еще страдающие?
Anonymous
27 сен 2007, 08:29
"Нам" часто попадаются мотациклисты. Ежедневно дома утром и вечером. И представляете, они едут между рядами в пробках, они что по вашему должны с вами стоять? Вы завидуете что им пробки не почем? Посмотрите: http://moto.ru/memory/ - все истории так или иначе связаны с тем что ВЫ не считаете их полноправными участниками дорожного движения, и не считаете нужным их не то что пропустить, а просто обратить на них внимания. А то что вы выезжать с парковки не умеете, ваши проблемы. У нас на работе почти бампер в бампер паркуются ещё и на горке - ничего, выезжаем все как то. Повесте знак У никто не будет к вам близко вставать.
Злая
27 сен 2007, 08:52
Я понимаю, что вы мотоциклист. А слышали поговорку, что мотоциклисты делятся на две категории: те кто уже переломан и те кому еще только это предстоит. Так вот оговорюсь - у меня больше десяти лет стажа вождения. За все это время ни одной аварии. Езжу очень много, так как живу загородом, работаю в Москве. И парковаться я умею нормально. Я спокойно отношусь к мотоциклистам, которые соблюдают правила, даже если ездят по отбойнику на МКАДе, включив все габариты. Но идиотов, которые желают быстрее всех и при этом провоцируют ДТП сильно не люблю, причем в любом виде - как за рулем автомобиля, так и за рулем мотоцикла.
Anonymous
27 сен 2007, 09:02
Я не мотоциклист. С чего вы взяли?? а по поводу " А слышали поговорку, что мотоциклисты делятся на две категории: те кто уже переломан и те кому еще только это предстоит." - типун вам на язык, таких вещей вообще нельзя говорить! Себе такое желайте или своим родным, а незнакомым людям на мотоцикле или без-попредержите язык. Идиотов за рулем автомобиля в сотни раз больше чем мотоциклистов, пишите про них, что вы к мотоциклистам прецепились? Когда к вам близко автомобиль паркуется вы же не заводите тему "Автомобили, а вам на них везет?" Увидели матацеклиста - пропустите и никаких проблем не возникнит, тем более что не увидит его сложно - они все с дальним ездят.
27 сен 2007, 09:09
А может не будем никому ничего плохого желать? :-)
Anonymous
27 сен 2007, 09:16
я про тоже, это вы поговорку цитируете
Anonymous
28 сен 2007, 12:22
Слушайте, вам сколько лет, а? во-первых, никто не говорит, что все мотоциклисты (именно так, от слова мОтОцИкл) идиоты, а все автомобилисты - ангелы во плоти. Просто человек прочувствовал НА СЕБЕ эту проблему, вот и решил это обсудить. "Увидели матацеклиста - пропустите и никаких проблем не возникнит" - Вы хоть какое-то, самое смутное представление о ПДД имеете!?!?!?
Anonymous
27 сен 2007, 09:01
Пусть земля будет пухом. Может быть не хорошо так говорить, но почитаешь, все они не виноваты. Ага,а то что они мечутся как говно в прорубе по дороге,подрезая всё что можно, то что гоняют, что со светофоров быстрее всех им надо.Про превышение скорости молчу вообще, это для них норма, даже во дворах. Почему они не считаются с другими участниками движения? Если уж считают себя королями дорог, то и расплачиаются за свою "славу".
Anonymous
27 сен 2007, 09:04
А вы завидуете?? Они пересаживаются на матацикл что бы с вами в пробке не тошнить. Почему бы им не встать на светофор первыми? Потому что вам не нра? - сидите дома вообще
27 сен 2007, 09:07
Во-во... Они пересаживаются на мАтАцикл.
Anonymous
27 сен 2007, 09:15
смотрю вы шыбко умная...
27 сен 2007, 09:31
Ага именно шЫбко. Офф... Вам сколько лет?
Anonymous
27 сен 2007, 09:35
off: 29, два высших, кандидатская на носу, семья, ребенок. Обратите внимания кто ездит в офисы на мотиках. Не малыши, и не те кто занимают низшие позиции на карьерных лестницах, а те у кого есть мозги.
Злая
27 сен 2007, 09:36
Про мозги бы поспорила. Деньги есть, а ума не всегда хватает
Anonymous
27 сен 2007, 09:42
Вроде что бы деньги заработать нужны мозги... деньги сами с неба не падают
Злая
27 сен 2007, 09:50
А богатые родители, кредиты и т.д.?
27 сен 2007, 22:31
Угу, и половина из вашего грустного списка - "19 лет, первый сезон, не справился с управлением".
Anonymous
28 сен 2007, 12:31
:-D Позабавили:) В офис, говорите, ездят мозговитые? Неее, деточка, ты не в курсе. Те, у кого есть мозги и те, кто соответственно занимают высокое положение НЕ ездят в офисы на мАтАциклах;-) НО они имеют мотоциклы в качестве... развлечения. Сейчас это вроде высокой моды;-) Мой муж и его коллеги выезжают развеяться на мотоциклах за город, по выходным. Кстати, недавно один из них слегка переломался:(. Въехал в выезжающий грузовик. Скрость.... Мотоциклы дарят "высоким" гостям, партнерам. Но вот на работу...:):):) Это ты, деточка, оставь при себе, ок? Те люди, которых ты имеешь ввиду ездят в офис на представительских машинах. Представляю себе ржачь в ответ на приезд кого-нибудь из них на мотоцикле:-D
Anonymous
28 сен 2007, 12:25
мдяяяя... зато этот человек типа хорошо в них (матациклах;-)) разбирается. Как и в ПДД (правилах дарожнава двежения;-))
Злая
27 сен 2007, 09:13
Слава богу, количество этих "быстрее всех надо" резко сократится зимой. Я считаю, что на дороге надо быть взаимно вежливыми. Всегда показать любое перемещение, соблюдать знаки. Скоростной режим - ну тут отдельная история. Но частенько зимой это оправдано :-) А мотоциклисты - иногда кажется, что правила дорожного движения они в принципе не читали ни разу, даже не слышали об их существовании
Anonymous
27 сен 2007, 09:17
Это вам кто такое сказал?
Anonymous
27 сен 2007, 09:20
И кстати говоря их сейчас всё больше и больше в мск, очень многие пересаживаются на моты, что бы не ташнить в пробках
Злая
27 сен 2007, 09:35
А вы сами не замечали? Хотя последнее время количество мотоциклистов действительно здорово растет :-(
Anonymous
27 сен 2007, 09:15
А чему тут завидовать? Идиотизму? Безответственности? О каком уважении вы пишите к мотоциклисту? Каждый второй мотоциклист создаёт аварийную ситуацию на дорогу и уёб. За что уважать то? мАтАцикл....мда, видимо от большого ума пишете.
Anonymous
27 сен 2007, 09:19
Да вы же её и создаете, аварийную ситуацию, не считая нужнып его пропустить. Безответственность - почему? потому что быстрее вас до работы доезжает не тошня в пробках? Это зависть...
Anonymous
27 сен 2007, 09:24
Завидовать самоубийцам? Спасибо не надо.
Anonymous
27 сен 2007, 09:32
Вы ж на машине ездите? Тоже самообийца... (у меня ощущение что вы лежите дома на деване, на лыжах не катаетесь, на веле тоже, с парашютом не прыгаете, коньки и ролики тоже отменяется....как и все другие виды спорта. Может только шахматы ваш канек, вот вы и завидуете тем кто способен вести активный образ жизни) Вы знаете сколько стоит хороший мотоцикл? Для того что бы его купить, нужно зарабатывать, а для того что бы зарабатывать надо иметь мозги. Идиоты таких денег не зарабатывают. Тем более что хороший мотик в 90% случаев покупается после покупки хорошей машины.
Anonymous
27 сен 2007, 09:37
Ой, при средней зарплате по Моске вполне можно позволить себе мотик. Так что не стоит тут себя приукрашивать в плане "мозгов". А у вас другие слова есть, кроме "зависти"? Если вы такая зависливая, то не судите других по себе.
Anonymous
27 сен 2007, 09:39
Ой средняя зарплата по мск за 2006 г - 22 тыс, что порядка 800 дол. Как на них мотик купить?
Anonymous
27 сен 2007, 09:44
Ржём всем офисом!:)))))))))))
Anonymous
27 сен 2007, 09:45
Это официальные данные, можете дальше ржать
Anonymous
27 сен 2007, 09:53
А вы хоть официально в школе учились то?:))))Ой, вот спасибо, вот подняли настроение:)))
Слава
27 сен 2007, 09:32
Гыы....стоя в пробке водитель машины создаёт аварийную ситуацию..Пипец...ржу:) А с какого ляда должны пропускать?Мотоцикл такой же участник дорожного движения, а правила для всех одинаковы. А так как ц мотоциклистов мания величия, вот и давят их как гнид. Деточка, это называется естественный отбор.
Anonymous
27 сен 2007, 09:38
Деточка убейся об стену... желая зла другим - сам себя наказываешь
Слава
27 сен 2007, 09:41
Так вы ж желаете зла другим (автомобилистам), вот и убиваете себя об стену, сами себя наказываете.
Anonymous
27 сен 2007, 09:43
Когда детей сбивают на пешеходных переходах - тоже естественный отбор?
Слава
27 сен 2007, 09:50
Вы дура или как? Речь об отношениях "автомобиль-мотоцикл". А так как вы тут орёте, что у вас мозги есть, тогда должны понимать, что то, что вы тут написали, к теме разговора никакго отношения не имеет.
27 сен 2007, 09:06
АнЬгелы. етить... http://konkurencya.livejournal.com/7010.htmll
Anonymous
27 сен 2007, 09:23
А что вас в этом посте не устроило?
27 сен 2007, 09:33
Вы про какой именно пост спрашиваете?
Anonymous
27 сен 2007, 09:36
Про тот на который вы дали ссылку
27 сен 2007, 09:42
Ну вот Вам шанс проявить свои аналитические способности (иначе говоря, показать работу тех мозгов, о которых Вы все время пишете;-)) - Девочка имела деньги на покупку мотоцикла? - Девочка имела представление о механизме, на который водрузила свое юное тело? (имеете ли Вы представление об этом мотоцикле?) - В скольких ДТП побывала девочка за первый день своего вождения? - Куда поехала девочка на второй день вождения? - Что стало с девочкой? - В каком положении оказался водитель шахи? - Ваш вывод из этой ситуации?
Anonymous
27 сен 2007, 09:45
А Девочки покупающие права вас не смущают?
27 сен 2007, 09:52
А мальчики ездящие вообще без прав с 16 лет, потому что родители дали тачку, а затем купившие ему права, вас не смущают?
Anonymous
28 сен 2007, 12:35
А хоть на один из поставленных вопросов мозгулек не хватает ответить?:) Хватает только на то, чтобы в зависти форумчан обвинить? Ню-ню...:):):)
27 сен 2007, 22:26
не тревожьте прах бедной конкуренции уже. достаточно ею уже размахивали и в мотоциклетных форумах тоже. долбодятлы есть и среди автомобилистов и среди мотоциклистов, а также среди велосипедистов, дайверов и рыбаков. свинья как говорится грязь найдет, кто ищет смерть обязательно на нее наткнется. но обобщать в таком случае - неразумно.
28 сен 2007, 08:56
Проследите, будьте добры, последовательность постов и ответов. Написав о неразумности обобщать, Вы ошиблись адресом. Мой пост содержал пример, в котором нагляднее некуда показывалось что не "все они (смерти) так или иначе связаны с тем что ВЫ (автомобилисты) не считаете их полноправными участниками дорожного движения".
27 сен 2007, 09:52
на мотоциклиста сложно обратить полноценное внимание,если он не занимает полосу посередине,а трётся между машин,между полосами и вылезает всегда неожиданно.А пропустить-почему бы и нет?я бы пропускала,да они и не ждут,сами вперёд всех взлетят на своих лихих конях))
Anonymous
28 сен 2007, 12:18
Земля им пухом... Не о них речь, а о вас. Это ж надо такие идиотские примеры привести обвинив при этом автомобилистов во всех этих смертях:crazy. Вы хоть сами свою ссылку читали!? ОДин шел "не меньше 150". - это нормально, да??? Другой "увидел дорогу, которую никто не видит" - просто не повернул. Автомобилисты здесь причем? Третий свечу сделал, в результате оказался под припаркованным (!) Авенсисом (сюрприз водиле, да?). Для еще одного сука-гибддэшник поворотник не включил, но мальчик-то при этом 160 жарил! О Наде-конкуренции вообще весь инет трещал - если бы все так однозначно было...
27 сен 2007, 21:37
очень их боюсь, стараюсь притормаживать, как только их слышу :)
27 сен 2007, 09:23
Мотоцикл-тот же велосипед. С велосипеда падали все. Остальное можете домыслить с оговоркой,что скорости выше.Все(!) мои знакомые мотоциклисты уже ломались.Знакомый в инете купил мотоцикл..я его долго отговаривала...Не прошло и месяца(я как раз в отпуск успела съездить).Возвращаюсь,первое послание по аське-зря я тебя не слушал, мотоцикла уже нет,слава богу,сам жив.
27 сен 2007, 09:34
Серега ехал не меньше 150 км/ч Нелепая авария - закрытый поворот, не справилась с управлением и лобовое столкновение с газ131 Почему он не оттормозился перед поворотом?!! Не знает никто Поднял в свечу, поравнялся с машиной, легкое касание, падение, мотоцикл моментально загорелся. Не доехав 3 км до места назначения не спарвилась с управлением и вылетела на встречку в лоб шахе Я думаю достаточно. Ну неуправляемое это транспортное средство на большой скорости.Опасное и для его водителя и для всех вокруг. И пока они этого не поймут,так и будут биться.
Anonymous
27 сен 2007, 09:40
Лексус летел по Кутузовскому и вылетел на встречку, 6 машин.... где разница?
27 сен 2007, 10:01
Естественно уродов и на машинах полно. Но у них есть хоть какой то шанс не оставить семью сиротами. А мотоцикл-это очень опасно. И еще они пользуются тем, что милиции запрещено их преследовать и не соблюдают правил,очень часто садятся за руль нетрезвыми.
27 сен 2007, 10:15
да-да,и ездят они все 60 км в час ,а не 120 по городу))) ангелы,одним словом
27 сен 2007, 22:19
вы совершенно не ориентируетесь в отношениях дпс и мотоциклистов и плохо себе представляете ситуацию в мотодвижении на данный момент.
27 сен 2007, 09:47
Мой день начался диспутом с малолеткой, возбужденной романтическими мечтами о мотоциклах, представляющейся в качестве без пяти минут кандидата наук, но не ведающей правила преславутых ЖИ-ШИ... Завтрак закончен, на работу пора. Адью.
Anonymous
27 сен 2007, 09:51
+100000000000000! Молодец!
27 сен 2007, 09:53
+1 Кстати, почти все мои знакомые кандидатские защищают где-то не позже 25 :-)
27 сен 2007, 10:51
)) так забавно))... тыкать кому-то грамматическими ошибками и писать "преслАвутых"....)))
27 сен 2007, 19:32
Аййййй... Точно. Мой косяк:) Успокаивает одно - тот, кто это заметил, сделал по сути то же;-)
27 сен 2007, 19:40
по сути - да, просто в глаза бросилось)) а что, это правда успокаивает?
Anonymous
28 сен 2007, 12:41
А сегодня и мой день с этого начался:-D Наступила на те же грабли:-D Ладно, тут клиника, конечно, но зато весело;-)
27 сен 2007, 11:19
Я мотоциклист и не согласен ни с одним опонентом. Как тут хорошо сказали как, по моему Фасет если не ошибаюсь, "если вам на дороге кто-то мешает. значит вы просто чего-то недопонимаете". Как две недели из Абхазии, ездят там все исключительно по середине дороги, сплошная линия используется как ориентир наверно, при этом лихо объяезжают валяющихся на дороге коров. Обгон происходит исключительно после гудка и маневра в лоб встречному транспорту, на горных дорогах со свистом в повороте разъезжаются туристические автобусы в втречных направлениях, хотя ширина дороги казалось бы не больше проезда в московском дворе и никто никому НЕ МЕШАЕТ, дал гудок уступили дорогу, рукой приветсвенно помахали и поехали дальше. Разбиваются либо пьяные джигиты либо туристы. Здесь же блин тебя собьют переедут еще и мудаком назовут. замечательно!!!
27 сен 2007, 20:08
На горных дорогах свои правила:)А по поводу разобьют и переедут-вот например в Черногории:горная страна,дороги в 2 полосы.Да,обгоняют фуры по встречке на серпантине через сплошную без проблем.Но в случае аварии мало кто останавливаецца и полицейских ждет,чешут дальше себе спокойно.Моей подруге так разбили авто-поцеловались страстно и разьехались,не останавливаясь.Патамушта если встанут-то встанет вся Черногория:))Так что никто никому не мешает;) А на мотоциклах,квадрациклах и мотороллерах спокойно едут посередине дороги с черепашьей скоростью,за ними выстраиваецца длинная цепочка из автомобилей-и опять же никто никому не мешает:)))
27 сен 2007, 22:23
основная магистраль абхазии - прямая равнинная дорога с полутора километрами серпантина перед сухуми. горский темперамент другое дело. вообще, всем кто жалуется на московское дорожное движение, надо хоть раз побывать в баку. или в сирии. или в китае. чтобы понять, что такое хаос на дороге и полное несоблюдение пдд. тогда будут на наших водителей молиться.
28 сен 2007, 07:46
пожалуй, добавлю еще индию к вашему списку))...
28 сен 2007, 09:38
хехехе :)))))) точняк ))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили