31 декабря мою машину ....

02 Jan 2008, 13:44
31 декабря мою машину ночью возле подъезда поцарапали.Дело было ночью видимо ехал кто-то пьяный и притерся к моей машине, а каски нет ,дайте совет, что делать весь правый бок в ужасном виде. какски нет машина - тайота королла, ремонт будет очень дорого.
02 Jan 2008, 13:51
Здесь уместен только один совет-страхуйтесь в будущем. Мои соболезнования.
02 Jan 2008, 13:54
Совет хотите? Пожалуйста. Если покрасить четыре (или меньше) детали - это не просто дорого, а очень дорого, продайте эту машину и купите что-нибудь попроще и подешевле, чтобы эксплуатация была по карману.
02 Jan 2008, 14:11
Опросите бабушек, проживающих в окрестных подъездах - они обычно все замечают, вплоть до номеров машин. Ну, и если нет денег на фирменный сервис, то за пару тыщ народные умельцы вам весь бок закрасят. Негламурно, конечно, зато практично.
02 Jan 2008, 22:58
Отогнать в область и покрасить.
03 Jan 2008, 10:52
восстановить ее дешвле всго в каких-нить гаражах или в области..у меня лансер помяли-калькулцияя былана 5 тыс евро, я ее продала-с новым хозяином общаемся-он ее восстановил в гаражах за 800 уе- вид у машины хороший
02 Jan 2008, 14:21
а если в гаи обратиться? сделать подставную аварию?это было ночью,видели что была черная машина, их тоже поцарапали, но у них каско.
02 Jan 2008, 14:32
В страховой компании очень мало дураков. При осмотре машин это всплывёт и против обоих участников задуманного будут возбуждены дела за подлог.
02 Jan 2008, 14:34
а осматривать будут обе машины? я думала только мою.
02 Jan 2008, 14:39
Естественно. Они что,должны Вам поверить на слово что виноват водитель машины застрахованной именно у них? Смотрят обе машины, и виновника и пострадавшего одновременно. Сверяют чтобы цвет краски совпадал,повреждения были на одном уровне.
02 Jan 2008, 20:13
Попробуйте наити знакомого страховщика, сделайте страховку задним числом,точно не знаю, но раньше можно было так сделать , сейчас возможно все усложнилось, врать не буду
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)