Как перевезти через реку козу, капусту и...

02 Jan 2008, 16:43
Дано - машина на летней резине+ севший аккумулятор+двое детей одному год второму 2.... Надо: оживить машину. Т.е. надо поймать того, кто меня прикурит(с двумя разбегающимися в разные стророны детьми в руках), прикурить, нет... сначала надо зим резину в машину загрузить... ( с двумя разбегающимися...), потом поймать того... потом со всем хозяйством по гололеду на летней резине..... В каком порядке это делать не додумаюсь никак... Только не спрашивайте где муж и почему и что....
02 Jan 2008, 17:39
Я бы купила зарядное устройство и для начала зарядила аккумулятор. А потом ждала бы плюсовой температуры и в самый ближайший шиномонтаж. Резину можете сами загрузить в машину, ночью например, пока дети спят.
06 Jan 2008, 00:30
+1. в этом году сама тягала резину туда-сюда. Вокруг прыгали трое детей. Муж, правда, в наличии, но не царское это дело, знаете ли. Аккумулятор, пока не купила новый, заряжала спец. устройством. На шиномонтажах сейчас очередей нет - вчера подъехала с проколом колеса - никого. Так что удачи, флаг в руки, барабан на шею! Кстати, пока лечили колесо, мне предложили даже детей пригреть в шиномонтаже или оставить в машине. Так что не расползутся - из машины уж точно!
02 Jan 2008, 23:31
1) Найти мужа или любовника. ... А если серьезно, то в год и два дети не особо быстро бегают. :) Поэтому вполне посидят дома на время погрузки резины. АКБ можно зарядить дома самостоятельно, можно попросить кого-нибудь, у кого есть гараж и зарядное устройство в нем, можно попросить "прикурить" соседа, приехавшего вечером с работы. Потом, соответственно, в шиномонтаж. Сейчас снега и льда нет совсем, доедете без проблем. ЗЫ: Чего бы второй комплект дисков не иметь ? Дешевле обойдется и много удобнее.
06 Jan 2008, 01:20
Аккумулятор проще зарядить, чем кого-то искать. Можно купить новую АКБ или зарядное через интернет. Для замены колес существуют "мобильные шиномонтажи". Сама осенью пользовалась такой услугой, чтобы снять с себя обязанности "почетного переобувателя" машины мамы. Удачи ))
02 Jan 2008, 18:41
попросить кого-нибудь знакомого приехать и прикурить ко времени когда удобно, резину вечером-ночью в машину (просила дворника помочь -у нас таджики за 50руб все сделали я только руководила), прогрели машинку и тихонько-тИхонько в шиномонтаж можно и аварийку на всякий включить (сама такая же поэтому совет по следам недавних событий)
02 Jan 2008, 18:48
А как вы с таджиками договорились? подошли к первому попавшемуся и попросили перетащить шины? Утром? - они ж утром вроде работают... а вечером не показываются даже....
02 Jan 2008, 23:14
Я подкарауливала когда они мусоропровод чистят, примерно время знала.Это у нас как раз вечером делают, а еще можно у старшего по подъезду спросить если у вас дом нормальный(обидеть не хочу но бывает по разному)
03 Jan 2008, 00:08
и мне таджики колеса таскают))) у нас магаз в доме, они там грузщики
03 Jan 2008, 16:24
а вам почем?
03 Jan 2008, 00:08
Сейчас нет гололеда на дороге
03 Jan 2008, 00:51
Закажите по инету новый аккумулятор (на зиму даже лучше, раз старый разряжается) и не надо будет никого искать и ничего заряжать. Тех, кто его доставит попросите за небольшую плату погрузить колеса в машину. Гололеда на дороге нет.
03 Jan 2008, 01:34
И шиномонтаж с выездом на дом тоже существует!
03 Jan 2008, 12:27
где???
03 Jan 2008, 17:00
Один раз увидела шиномонтаж на колесах,номер телефона не догадалась записать :(
03 Jan 2008, 22:28
Учу пользоваться Яндексом. Дорого! Гарантия! http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E2%FB%E5%E7%E4%ED%EE%E9+%F8%E8%ED%EE%EC%EE%ED%F2%E0%E6
05 Jan 2008, 14:21
:DDDDDDDDDDDDDDDDD
03 Jan 2008, 21:50
не сочтите за рекламу - если вопрос не в деньгах, купите карту РАТ - только не говорите им, что у вас уже проблемы с машиной, а то не поедут
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)