Выбор машины
05 Jan 2008, 19:35
Помогите! муж наотрез отказался выбирать со мной авто! а нужно срочно. И очень хочется )) стаж у меня большой, но реально только сейчас восстанавливаю навыки с инструктором. страшно, конечно, но я гипреответсвенная, так что пока все не освою, сама за руль не сяду. цель - вместительный а/м, т.к. дети (маленькие, правда)+нянька,сноуборды, велосипеды, ездить по городу и на дачу. Часто. Естссно - безопасность на 1м месте. Еще одно усл-е от мужа - только МКПП, в принципе, я согласна, т.к. часто выезжаем в горы и на море, а там только - механика. бюджет... 20, наверное?
Anonymous
05 Jan 2008, 20:12
С таким не крупным бюджетом только Нота, наверное :(
05 Jan 2008, 20:20
Стаж большой, но восстанавливаете навыки. Это как? Если перечисленное собираетесь запихивать в авто одновременно, то в бюджете только Волга с кузовом универсал, а если все же нет, то сойдет универсал Гольф-класса, тогда можно и на иномарки посмотреть, Лансер, например, или Лачетти. Относительно автомата, затаскивать в светлое будущее лень, скажу лишь, что утверждение, будто бы в горах и на море можно ездить только на ручке - ложно.
05 Jan 2008, 20:36
Лансер только б/у. Универсал новый невыпускают (пока наверное)
05 Jan 2008, 21:25
Зато старый выпускают.
06 Jan 2008, 13:10
Упустил это из виду. Хотя мог-бы и догадаться.
06 Jan 2008, 15:37
Вообще с трудом представляю себе новый лансер в кузове универсал. Чудо-юдо прям какое то получится.
06 Jan 2008, 22:28
Хэтч ведь обещают весной кажись. Так и до универсала доберутся. А то с седанами большой кусок рынка теряют.
05 Jan 2008, 21:27
Смотрите минивэны. В бюджет помещается Шевроле Риззо. Чуть дороже Форд С-Max, Опель Мерива, Опель Зафира.
06 Jan 2008, 00:20
Зафира дороже будет, Мерива... деревянная какая-то, да и маленькая. :( Вообще, нужен минивен, это правильно, вот только бюджет не тот для нормального минивена. :) Реццо, Матрикс, Сиид SW, Пежо 307 SW, Лачетти универсал, Киа Каренс... Я бы еще посоветовал Ситроен Берлинго (Пежо Партнер) в пассажирском варианте, но многих отпугивает внешность. :)
06 Jan 2008, 02:07
Я сейчас при похожих параметрах выбора между Меривой (она у меня уже была) и Тиидой ниссановской. Мерива устраивала полностью, но вторую такую же брать не интересно, Тиида внешне не очень, но по описаниям привлекательна, к тому же хочется полноценный автомат после меривского изитроника, и хочется 6 подушек иметь :) - но по цене немного за 20-ку вылезет. Вот только у тииды этой в хетче багажник маловат, сноуборд врядли войдет... А вообще моя мечта (учитывая троих детей и все прибамбасы)- Гранд Витара XL-7, но пока не тянем...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили