Жертвы праздников
05 Jan 2008, 23:07
Млин, в этот новый год ну просто невезуха:( третьего дня поцарапали правый борт гвоздем, от крыла до крыла... клянусь - никому г-на не делала, чужого места не занимала.. сегодня написали на капоте (слава Богу пальцем по снегу) "зенит - чемпион" и оторвали под корень антенну. Я в большом расстройстве. Ну не пи*ры а? :((((
06 Jan 2008, 02:16
Точна! За Зенит, только они и переживают!:)
06 Jan 2008, 03:38
да пусть переживают хоть за козла горбатого, гадить-то зачем честным людям? :(
Anonymous
06 Jan 2008, 10:37
потому что футбольные фанаты ( что за зенит, что за другие команды) - дебилы в основном полнейшие. отморозки которым надо слить куда-то отрицательную энергию.
06 Jan 2008, 11:15
и правда непруха :( сочувствую, но пид*р*с*в к великому сожалению становится все больше и больше :(
06 Jan 2008, 16:41
мне так прошлись гвоздиком по всему борту и не в НГ, антенну тоже ломали. Просто людям не фиг делать, все из зависти:( Не расстраивайтесь:)
06 Jan 2008, 13:11
Просто на НГ надо обязательно убирать машину на стоянки, в гаражи, куда угодно. Зачем нарываться-то? Это не непруха, а собственное упущение.
06 Jan 2008, 13:57
ну нифига себе упущение:) ну нет у меня гаража, и стоянки нет поблизости. я думала у нас как-то народ поумнел что ли.. ан нет :(
06 Jan 2008, 14:27
Да ? Т.е. пить на праздники перестали, салюты не запускали ? :) Ну бред какой-то. Это ж как надо не любить машину, чтоб на НГ оставить её у дома перед подъездом ? Чтоб все петарды и прочие бенгальские огни падали на лако-красочное покрытие... ЗЫ: В этом году наблюдал лично, как по двору шла пьяная компания подростков, - на каждом капоте расставлялись стаканчики, разливалось шампанское и произносился тост. После этого все перемещались до следующей машины. :) Параллельно жглись бенгальские огни, которые втыкались во все щели авто, - в зеркалах, дверях и даже ЛЮЧОК БЕНЗОБАКА ! Я понимаю, что там еще крышка есть, но все равно...
06 Jan 2008, 14:29
ой, где вы живете? У нас такого не наблюдалось, есть парк и озеро, вот там и бомбили слава Богу до машин не добрались Если честно даже не думала о том, что на НГ для машины нужно место искать
06 Jan 2008, 14:48
Да это, по-моему, везде было. :) Гарантировано могу сказать про Палашевский переулок, Бирюлевскую улицу и Проспект Мира. Салюты гремели постоянно. :) Компания подростков была на Бирюлевской.
06 Jan 2008, 14:33
ну хорошо, а что вы можете предложить человеку. у которого НЕТ гаража, и стоянки тоже поблизости нет, но есть каждодневная необходимость ехать куда-либо, даже в праздники..
06 Jan 2008, 14:43
А это каждый сам решает. :) И потом несет ответственность за свое решение. Я бы однозначно загнал машину на праздники в гараж (или на стоянку в крайнем случае), хоть даже и далеко от дома. Потому как решение проблем потом отнимет много больше денег, сил и времени. ЗЫ: Я когда в Москву приезжал в гости, то сутки на стоянке обошлись в 100 руб. :)
06 Jan 2008, 14:52
ну падажжите... мне до ближайшего паркинга (охраняемого) минут 25-35 на транспорте, причем на двух. У меня дети, их каждый день то на елку, то в гости, то на красную площадь... для меня это не выход. Реально говорю - машину в наших краях деть НЕКУДА:(
06 Jan 2008, 15:14
Такси. И дешево (пробок нет) и выпить хоть шампанского можно. Опять же, никаких проблем с парковками в центре. Звонишь, - через 15 минут подают машину. И не надо заводить, прогревать, очищать от снега, дуть ментам в трубочку... Но в общем, вы сами решайте. :)
06 Jan 2008, 22:10
вобще вы правы :) на кой хрен мне машина? когда есть такси:))))))) ТО панимаш, бензин заливать - руки пачкать, а не дай бог что сломается?? продам-ка ее пока не поздно... денег хватит на пару лет каждый день на такси кататься ;)
06 Jan 2008, 14:56
ничего себе! у нас все машины стояли у подьездов как и до НГ...мне просто интересно, а куда нужно было ныкнуть ВСЕ машины из двора?
06 Jan 2008, 15:07
Ну, все, может, и не надо ? :) Если машина - старая помойка с ржавой крышей, то чего волноваться ? Ну появится несколько точек от искр, так кто их заметит и на что они повлияют ? :)
06 Jan 2008, 15:31
а у нас во дворе нет старых помоек...отечественных то по пальцам можно перечесть...но вроде никто из оставшихся не жаловался на искры на капоте и тому подобные проделки ночных хулиганов.
06 Jan 2008, 16:16
Зато я помню, что в январе 2007 года на еве жаловались, что в новогодние праздники кто-то пробежался по всем машинам во дворе и были помяты капоты, крыши и багажники у многих машин. Вообще, я не очень понял смысл вашего последнего поста. Вы сомневаетесь в том, что искры вредны для краски ? Или в вашем дворе салютов не было ? Или люди все прям сплошь положительные и трезвые, а молодежи так вообще нет ? :) ЗЫ: В этом году еще снега совсем мало, поэтому петарды трудно было закрепить в вертикальном положении (воткнуть просто не во что, земля промерзшая ). Поэтому часто после первого пуска все падало и стрельба была совсем не вверх, а как раз в стороны. Не только машинам, но и людям доставалось, просто не успевали отбежать. У нас у знакомой шубу попортили... :(
07 Jan 2008, 10:57
блин :( шубу жалко :( а про мой последний пост - у нас дом колодцем, во дворе стоят вдоль дороги ракушки и все пускальщики петард заходили за ракушки и там пуляли. А началось все с того, что я просто физически себе не представляю как все машины из двора убрать на новогоднюю ночь :)
Anonymous
06 Jan 2008, 16:29
в окопы)))
08 Jan 2008, 10:25
у нас точно все наши были во дворе (просто всех знаю в лицо-)) + ее видимо гостевые приехали (тк забили двор в три ряда).
08 Jan 2008, 02:00
Ну теперь знаете, что не поумнел. Ведь на следующий НГ найдете стоянку, так? Даже очень далеко от дома? Если нет, то...
06 Jan 2008, 17:50
Вспоминаю свой прошлый НГ в Страсбурге(Франция), хоть и припарковала машину не близко к центру, все равно е 1 го января, нашла на капоте одноразовые тарелки с размазнными остатками торта и пластмассовые стаканчики, хорошо хоть бутылка пустая была разбита около машины , а не об нее. часа 2 счищала остатки торта с машины.Французы , понимаете ли.
07 Jan 2008, 12:09
ЦСКА чемпион!!!!!!
09 Jan 2008, 11:07
+100
09 Jan 2008, 15:05
гы :) зенит стерли, на боковых стеклах уже написали "арсенал" а вот на лобовухе именно цска :) и ладошки на стекле детские... ну лет на 12 тянут от силы:)
An
08 Jan 2008, 18:25
а мне на пыльных окнах снежинки и узоры нарисовали :-)
08 Jan 2008, 19:15
а мне написала вчера "ДЕРЬМО" (((( на моей чистенькой машинке, хорощо хоть пальцем
09 Jan 2008, 10:43
а мне крыло поцарапали и дверь :( явно какой-то нетрезвый лихачь на НГ покатался по двору.... а я то думала, что моя ласточка орет из-за "салютов", в огромном количестве запускаемых рядом... вот теперь обдумываю, как бы гайцов вызвать и справочку получить :( дело то было у родителей, а царапины заметила уже у своего дома...
09 Jan 2008, 11:33
я машину последний раз мыл в июне, сам прикасатся боюсь :))) на второй машине дерьмо словилось... какая-то казлина на парковке меги явно высокий джипяра с таким размахом открыла дверь что мля конретная вмятина и скол.... мразоты...ненавижу парковки
09 Jan 2008, 12:33
нужно стараться ставить машину подальше от входа, где нет ажиотажа, а то там стараются в любую щель влезть
09 Jan 2008, 12:49
скраю ставлю, никогда не заморачиваюсь. просто лучший день посещения вечер понедельник вторник и парковка в подземном паркинге между двух столбов бетонных)):))
09 Jan 2008, 22:58
эт точно)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили