X-trail new
06 Jan 2008, 00:53
Прошу отзывов и мнений, возможно за эти деньги есть лучше вариант? Будем брать точно АКП, а вот 2,0 или 2,5 - думаем. Боюсь 2,0 (141 лс) маловато-с? В основном использоваться будет в городе (поездки за город редки).
06 Jan 2008, 02:12
АКП - это АКПП ? :) Так в X-Trail вариатор... Не смущает ? 2,5 лучше, естественно, и дело совсем не в 141л.с. (зачем вам в городе больше ? ;) ), а в моменте. Тем более, что новый Трейл подрос. Вообще, если рассматриваете 2,5 с АКПП, то можно посмотреть на новый Аут или Мазду СХ-7... Они, имхо, поинтереснее.
06 Jan 2008, 16:34
Да мне мазда тоже больше нравится, но она дороже получается, у меня 1 млн уже и так с большим натягом (а еще страховка и т.д.). Вариатор честно говоря пугает жутко, как-то все ругаются - что совсем все так плохо?:( А если сравнивать аутлендер xl и трейл? Понимаю надо на тест драйв и т.д. Спасибо за помощь.
08 Jan 2008, 19:02
Кто эти все, что ругаются на вариатор???? Я не ругаюсь уже много лет. И не боюсь опять машинку с вариатором брать.Тьфу-тьфу-тьфу. Я много тоже читала СТРАШНОГО про вариатор, что ремонт в копеечку встанет, если что.Но вы же за машинкой следить будете, правда?:-)
08 Jan 2008, 20:30
спасибки:))
08 Jan 2008, 22:22
Интересно, и как это вы будете следить за машиной для продления ресурса вариатора ?! :) Да никак. Вы можете назвать надежные авто с вариатором у Ниссана ? Я - нет. И у Мурано, и у Примьеры это, увы, слабые стороны. И никакое обслуживание ничего не изменит. Ресурс - 150 тысяч. Дальше - снятие и вскрытие КПП и замена ремня, и это минимум, что потребуется. Вот только дилеры ремонтом вариатора не особо занимаются. :) Будет замена в сборе (на Мурано 7к$ ). Или ремонт в стороннем сервисе с гарантией в 6 месяцев максимум. :) Для сравнения, даже у корейских гидромеханических АКПП ресурс не менее 400 тысяч. И только замена ATF на ТО, больше никакого обслуживания. ЗЫ: В пользовании вариатор приятен, да. Плавность хода на том же Мурано такая, что не многие классические АКПП сравняются.
08 Jan 2008, 22:59
ну хотя бы 100 тыс км отходит без проблем? Я больше 100 тыс за 3 года не накатываю - меня нтересует гарантийный срок машины, можно будет без больших проблем проездить? У нас вот с мамой одинаковые альмеры (англичанки), купленные 2-мя месяцами разницы. Так у мамы начались проблемы с движком через 2 года (масло начала есть, предложили ремонт по гарантии, не стали морочиться), а моя вот уже 3,5 года катается тьфу-тьфу. Тут наверное вообще как попадешь:(. Мне кажется машин идеальных вообще нет. Если говорят туарег ломучий, а он ценовой категории гораздо выше.
10 Jan 2008, 00:46
Отходит. Да и гарантия ведь есть. Но речь о том, что если на какой-то машине возникает частая конкретная неисправность на определенном пробеге, то машина хуже реализуется потом не вторичке. Покупатель ведь понимает, что продавец хочет переложить расходы по ремонту на чужие плечи. :) Поэтому и покупает неохотно и скидку хорошую требует. Трейл еще молодой, сложно что-либо говорить. Старый модернизировали и дорабатывали почти до снятия с конвейера. Возможно, что и нормально все будет... В любом случае, удачной вам покупки !
10 Jan 2008, 21:13
мне и правда одно из главных, чтобы отъездить гарантийный срок без проблем. Я с вами согласна про после гарантийный срок, продажу и т.д. Теперь надо заняться продажей своей альмерки, муторно это все:(
09 Jan 2008, 13:48
Точно, у ниссанов вариаторы не очень хвалят. Я забыла, что вы как-то уже писали про новый Х-Trail. На хонде нормально.
07 Jan 2008, 13:53
Так потому и АКП - коробка передач без переключения :)
06 Jan 2008, 18:45
По мне лучше Аутлендер , новый Х-Трейл страшноватым сделали ( такой у него тяжелый зад стал). Но все имхо, конечно-же... Если все-же брать Х-Трейл то точно не 140 л.с. , маловато ему будет.
06 Jan 2008, 22:18
я ездила на х-трейле правда в прошлом кузове.. 2 литровый 140 кобыл, нормально:) ничуть не напряглась..
06 Jan 2008, 23:33
мне в принципе аутлендер тоже нравится внешне, просто у нас в семье все ниссановоды и я тоже, знаю уже всех на сервисе, знаю, по большому счету что от ниссана ждать. А вот об аутлендере интересно было бы узнать как в обслуживании, какие болезни и т.д. и т.п. Читала тут распросы про марки и машины, теперь сама в ступоре:(
07 Jan 2008, 14:31
Хотите узнать больше про ХЛ? Пожалуйста. http://www.out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216
07 Jan 2008, 19:02
спасибки
08 Jan 2008, 16:35
Брат на новом Х-треиле катается, правда, всего 3 недели )) Пока доволен, предыдущая тачка - Раф4. А что меня поразило, так это огромнейший люк во всю крышу!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили