Я видела страшное
Anonymous
06 Jan 2008, 21:48
Мы ехали по трассе и нас обогнал крузак. И тут же столкнулся с четырнадцатой. В крузаке четверо человек - все живы - ни одной царапины. В четырнадцатой двое понгибли - я даже не видела - кто- там и как - там - месиво. Будьте осторожнее.
ПОКЕМОН
08 Jan 2008, 16:54
честно - это просто дибилы за рулём ехали - для примера 30 декабря поехал к родне под саранск и в границе Шацкого района -какието уроды на приоре догнали вольво - обе машины новьё - так вот в шацком районе дорога представляет собой танкодром (уже лет 15 как не ремантируется) и на вольво резко по тормозам (иначе бы убил подвеску) а в него приора - повезло обоим в том что приора шла по встречке на обгон и тока стала возвращатся на свою полосу и поэтому задела вскользь - в итоге и там и там шок - за 350 км от москвы - ни гаи ни стаховщиков нет - до нового года сутки - новые машины в хлам
09 Jan 2008, 00:43
у меня после "мелких" аварий увиденных и то трясучка потом,а тут..((( ужасно(((
Anonymous
06 Jan 2008, 21:49
В крузаке все подушки сработали при лобовом ударе. Блин, как страшно!
08 Jan 2008, 17:18
Я вчера на рублевку со мкада внутреннего съезжала. Так вот под мост, у которого 3 метра ограничение, попытался проехать двухэтажный автобус. Надо ли говорить, что крышу снесло всю, вся дорога в стеклах , обломках и т.д. И я так поняла-это чудо что не было в салоне никого!!!
08 Jan 2008, 17:37
Подобное с "негабаритом" было. Фура под мост проезжала, кабина прошла, а прицеп впечатался. Кабину сорвало, и на петлях она откинулась вперед. Водитель был счастлив. Это было кольцевая железная дорога около Докукина.
08 Jan 2008, 17:56
странно, там помоему перед мостом висела такая фиговина , которая ударила бы по выступу до моста... или я с заездами на подземную парковку путаю?
09 Jan 2008, 00:15
Висела висела, но не далее как полгода назад один на фуре решил что у него машина трансформер и тоже решил осилить мост. В итоге мост ремонтировали и еще после ремонта не поставили ограничители - ХОТЯ знак 3 метра висит.
08 Jan 2008, 20:28
Ужас! Но неужели водитель не знает высоту своего автобуса и где он пройдет-не пройдет?
09 Jan 2008, 00:16
знаете- там не вооруженным взглядом видно, что под мостом для обычнго автобуса места мало-не то что для двухэтажного.
09 Jan 2008, 00:23
Ну и раз уж речь про страшное. Я с мужем проезжала и видела аварию перед рублевкой , когда у фуры тормоза отказали и она снесла больше 20 автомобилей. Авария случилась в 21.00. Мы как раз в 21.00 съехали с молодогвардейской и встали в пробку и понять не могли что такое - ж..па страшная. А число было-не соврать 29 кажется. Так вот я никогда в жизни такого не видила-месево из метала, каких то досок-которые видимо вылетели из фуры, куча осколков для проезда только 2 полосы.. Фура в кувете, потом в новостях видела она придавила машину и людей оттуда буквальо выпиливали . В общем я перекрестилась и руки тряслись.
09 Jan 2008, 00:42
тут недавно как раз топ про эту аварию был,знакомых там увидели...
09 Jan 2008, 11:26
А ссылки не осталось у вас почитать? сами понимаете в праздники особо не до инета.
09 Jan 2008, 11:46
не нашла в декабрьском архиве,наверно тема будет в январьском.. я там не писала в топе,вам может помочь тот,у кого там сообщения есть-вытащить топ из раздела Мой Форум в паспорте.
11 Jan 2008, 15:44
Лето, рабочий день, еду на дачу, домодедовская трасса, на которой в принципе пробок не бывает, вдруг все встали. Стояли долго, потом начали ползти. Доползли до аварии, гаец машины разводит палочкой - направо -налево. Мне указал налево, обползаю впритык гаишный автобус с мигалками, вижу лежит бампер, стоит гаишник, у меня окна открыты, высовываюсь чуть из окна, чтобы не задеть бампер этот, и взглад упирается в человека, которого сбила одна машина, попал под следующую, которая проехала по черепу. Выглянув на бампер я взгядом попала ему в глаза. Страшнее я ни чего не видела.
11 Jan 2008, 21:56
ЖУТЬ
11 Jan 2008, 16:14
пару лет назад ехали с мужем по Владимирской области. Проезжали аварию - мужика сбили на смерть. А через полгода прям у наших окон сбили человека - страшное зрелище.
11 Jan 2008, 16:20
Да уж. Неокоторые пытаются перейти в темное время суток через 3-е кольцо. Пару таких сбитых я уже наблюдала...
11 Jan 2008, 16:19
Посмотрите документальный фильм "Лики смерти" и обсуждать всё это уже не совсем захочется. :-((( Будьте бдительны!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили