Ремонт в Москве и МО
07 Jan 2008, 17:38
Делюсь радостью. Мне нужно было поменять бампер, отрихтовать то, что под бампером (не знаю, брызговик? стапель?) справа, поменять крыло, отрихтовать рамку, все покрасить поставить новые фару, габарит и поворотник. В Москве мне выкатили за работы 25000, но рихтовальщик (или как его там) уехал в отпуск. Я не могла ждать и поставила машину на ремонт в сервис около дачи в Орехово -Зуево. Там за все, плюс не пришлось менять крыло- отрихтовали, заплатила 18500!!!! И сделали все супер! Такого понятия как типа "бампер снять-поставить" нет вообще! Так это я еще в самый дорогой, как выяснилось местный сервис поставлила, а попроще которые могло бы быть еще на 3-4 тыс. дешевле... Да и запчасти самой покупать нудно, но то же тысячи 1,5 экономии... Теперича все там делать буду.
08 Jan 2008, 02:08
А за пределами МО еще дешевле. Но не каждый готов проехать три-четыре сотни за ради экономии, а дачи там нет и не предвидится.
08 Jan 2008, 02:10
С добрым утром!:-) Я в свое время Жигуль в Твери обслуживал. Получалось дешевле даже с учетом дороги от Москвы (180 км от дома в одну сторону). Правда, я туда ездил не только и не столько для этого, совмещал приятное с полезным.
09 Jan 2008, 10:27
а у меня просто мастера есть свои делаю вообще всё за пол цены))
09 Jan 2008, 16:07
ГУП ГТО г.Москвы "Южное Бутово" Комаров Владимир Николаич Сан Саныч Подольск еще дешевле 8-903-153-47-21
09 Jan 2008, 16:37
Что за сервис? На какой улице? У меня тоже там рядом дача:-D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили