Владельцам Рено Логан.

08 Jan 2008, 18:58
Пожалуйста,напишите ваше мнение о машине.Какие плюсы и недостатки.
08 Jan 2008, 19:03
Всё давно написано. Сначала прочитайте http://forum.logan.ru/
09 Jan 2008, 18:19
Спасибо.Хороший нужный сайт.
09 Jan 2008, 10:24
какое мне ние - машина супер
10 Jan 2008, 21:31
Буквально на днях с мужем сошлись на мысли, что при определенных финансах лучше недорогая машина в полной комплектации, чем дорогая, но пустая :) Логан хорош в полной комплектации. Мы своим очень довольны. Часто ездим на большие расстояния с багажником под завязку, для этих целей супер:) Пластик, как сказали уже, начинает со временем дребезжать, на разбитых дорогах правда только. И то, это не пластик, а плохо закрепленные провода внутри в разных местах. Из-за массивного зада обзор назад не очень, мы поставили парктроник практически сразу. И еще, в комплектации с ABS есть задние подголовники, что для меня не маловажно. Два года назад на форуме логан-клуба писали, что машина отлично завелась в -50. У нас за 1,5 года и 50 тыс.км серьезных поломок не было (ттт), только за ТО платили и все.
09 Jan 2008, 10:32
Мне нравится, т.к. когда мы покупали мне машину, то нужен был бА-А-Альшой багажник (чтоб влезли 2 коляски и куча барахла при поездках), очень просторный салон (чтоб, отодвигаясь на водительском сидении, я не задевала ножек дочки, сидящей за мной в детском кресле), большой клиренс (по дороге на дачу то ямы, то канавы). ну и цена главное - два года назад мне всё обошлось около 12000 у.е. с кондеем, подушками и т.д. БОльшие деньги мы себе не могли позволить, т.к. это вторая машина. P.S. когда мой ребенок хочет в дороге пИсать, то я отодвигаю переднее пассажирское сидение до упора вперед и образуется предостаточно места, чтобы без проблем усесться на горшок, а потом встать, одеться, сто раз во все стороны повернуться...
09 Jan 2008, 18:24
Муж высокий,садясь за руль до упора отодвигает сиденье.Мне достаточно места за ним.Пробовали Хендай Верна,Ацент тесно.
09 Jan 2008, 18:27
А минусы данного авто какие? Часто ли ломается? P.S.Про дизайн и нераскладывающийся багажник писать не надо : )
09 Jan 2008, 18:32
Это дешевая машина со всеми вытекающими. Вытекающие видны невоорущенным глазом. Из того, что не видно, мне заднее сиденье не понравилось, а так, вполне нормально все. С надежностью все нормально. По крайней мере, первые 100 тыщ, скорей всего, проблем не будет.
10 Jan 2008, 17:46
Минусы лично для меня: Обзор назад оставляет желать лучшего. Габариты машины не смогла почувствовать толком за пару лет (плата за большой салон). На других машинах легче. Омывалка включается отдельно от дворников (одним движением все же удобнее). Из надежности: Лампочки горят довольно-таки регулярно (но это вроде почти у всех). На прошлой машине за полтора года появились несколько точечных пятен коррозии (антикора не было, машина была зеленая - по этому цвету больше всего нареканий). Читали, что такие пятна реставрируются по гарантии, но сами проверить не успели. Из особоенностей. Машина не динамична (у нас 1,4, но вряд ли 1,6 очень сильно отличается). Для любителей жесткой и быстрой езды не подходит. На большой скорости создается впечатление, что плоховато даржит дорогу (но с таким салоном аэродинамика у нее и должна быть хреновой). Ежели требуется "доставить себя и скарб из пункта А в пункт Б", и при этом не стоит цели "научить окружающих жизни" - то вполне комфортно.
10 Jan 2008, 17:50
Хороший отзыв, побольше бы таких:-) Постоянно перегорающие лампочки - повод озаботиться здоровьем генератора. Возможно, он выдает слишком высокое напряжение. Это при условии, что сами лампы нормальные. Те, что дешевле всех, так и будут гореть.
10 Jan 2008, 21:23
У Вас какая комплектация была? Мы ездили из Москвы в Питер 3-мя логанами, машина с более простой комплектацией с узкими колесами намного хуже держала дорогу на скорости выше 90 км/ч и это было заметно. Наш хорошо держит дорогу (муж любит погонять:(), нареканий на управляемость нет.
10 Jan 2008, 21:28
Дело, скорей, не в ширине резины, а в ее модели и износе. Ну и, как обычно, все познается в сравнении. Относительно Жигулей Логан великолепно держит дорогу, а по сравнению с более дорогими одноклассниками - не очень. Надо просто учитывать, что это не гоночный автомобиль. Для езды с соблюдением скоростных ограничений его управляемости вполне достаточно.
10 Jan 2008, 22:09
Не спорю, изначальная модель шин в логане не ахти. Опытным путем логановоды все же пришли к этой мысли, ну и законы физики действуют (не буду приводить тут лекцию, которую прочитал мне муж на эту тему:)) Автомобиль конечно не гоночный. Ну и не для этих целей покупается :)
09 Jan 2008, 19:41
Мне нравится. Исходя из цены, сравнивали с такими же (в первую очередь Лада) при покупке. За 1,5 года поломок не было, заводится в мороз всегда (не то что прошлая девятка). Сзади встают три детских кресла, багажник вместительный, еще кучу барахла детям в ноги поставить можно (не очень безопасно это, конечно, но порой выбора нет). Минус: дешевый пластик, который на некоторых скоростях дребезжит, но все же не сильно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)