Сколько может стоить диагностика?
08 Jan 2008, 23:23
В автосервис никогда не ездила, потому как муж автомеханик. Но сейчас он все обещает посмотреть машину, а руки не доходят. Беспокоят три вещи: непонятный скрип при езде, как будто резинки перетираются; засорилось отверстие омывателя стекла со стороны водителя; что-то сзади "бухает" (знакомые говорят, или амортизатор, или стабилизатор). Вот если я с этим поеду в автосервис, хотя бы примерно, сколько мне надо будет денег на это? Машина VW POLO 2002 г.в. Спасибо.
08 Jan 2008, 23:38
Диагностика бесплатно при условии устранения неисправности в этом же сервисе. :)
09 Jan 2008, 00:02
То есть они посмотрят и скажут стоимость работы? Как думаете, во сколько мне встанет устранение этих проблем? Хотя бы порядок цифр, я понятия не имею даже о приблизительной сумме...
09 Jan 2008, 00:11
ну не ставят таких диагнозов на форуме :) все зависит от того - нужна будет только работа, или запчасти, если да - где их будут покупать и т.д. и т.п. если бы вы спросили "сколько стоит работа по замене задних амортизаторов" приблизительный ответ получить реально, но "сзади чтото бухает , сколько стоит это починить" - это выходит за рамки возможного
09 Jan 2008, 01:32
Почему бы не задать этот вопрос мужу, коли он механик, да еще и стуки своими ушами слышал? Мы тут можем только гадать с точностью плюс-минус километр.
09 Jan 2008, 09:55
Я мужу даже говорить не хочу, что собралась поехать в автосервис. У него ответ один: что, денег много?! Спасибо за ответы! Разберемся.
09 Jan 2008, 10:11
ну если амортизаторы то с заменой и стоимостью новых в среднем 6000 ну и плюс остальное а диагностика бесплатно если починитесь в томже сервисе - а так в среднем от 150 руб
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили