GPS - навигатор хочу. Помогите выбрать, плиз.
11 Jan 2008, 17:06
Пришлось признать, что временами у меня проявляется "топографический кретинизм". В новогодние каникулы заблудилась в районе Бабушкинской, ехала с детьми из театра, пришлось останавливать машину и спрашивать дорогу, хотя была карта с собой, не могла соориентироваться в какую сторону поворачивать... По району, если нужно место недалеко от МКАД, и если это очень-очень знакомый маршрут, то доезжаю нормально. А вот если мне нужно куда-то, в незнакомое место, я сначала смотрю по карте маршрут, потом записываю куда и как ехать, потом еду. Но, не всегда план с реальным маршрутом совпадает :) ВоПЧем, очень нервничаю, если еду, по неизвестному маршруту. Муж смеется, т.к. он едет иногда так же по новым маршрутом, но говорит, что поворачивает наугад, если не туда, то развернется и поедет обратно. Навигатор будет для меня спасением? Какой выбрать? Какие функции должны в нем быть обязательно? В поисковике смотрела, но их там тьма тьмучая. чем они отличаются? Какой лучше и по каким параметрам выбирать? Владельцы GPS-навигаторов, похвалите или поругайте свои "игрушки".
12 Jan 2008, 02:27
Купите КПК с GPS-приемником. Это будет не только навигатор, но и портативный компьютер со всеми вытекающими, а навигационных программ сможете наставить каких захотите и потом выбрать наиболее удобную. Денег стоит сопоставимо с просто навигатором.
12 Jan 2008, 02:29
ИМХО, не удобно. Лучше блютусную коробочку на торпеду присобачить, а КПК в кармане держать...
12 Jan 2008, 02:38
Это уж кому как. У меня внешний приемник. На торпеду его необязательно кидать, можно хоть в бардачке возить, на качестве рабоыт не сказывается:-) однако, народ зачастую не любит две коробки вместо одной таскать. Имеет право.
12 Jan 2008, 02:40
Я коммуникатор в кармане ношу, мне размер критичен :)
12 Jan 2008, 09:58
garmin берите и не парьтесь
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили