Доломалась((
Anonymous
12 Jan 2008, 12:09
Кондюк сломался окончательно при повороте из крайней левой полосы. Из под капота повалил сильный дым. Первой мыслью было - отбежать от машины подальше. Второй - позвонить и наругаться на мужа, но сел телефон. Ну и что, справилась сама, еще и народ на остановке поразвлекался.
15 Jan 2008, 11:37
а что он свистел до этого? какие симптомы были?
Anonymous1
12 Jan 2008, 20:51
и как вы поняли что сломалось и как это чинить?:)
Anonymous
13 Jan 2008, 09:06
А я не починилась, всего лишь капот проветрила)
14 Jan 2008, 18:36
Для желающих повторить: в случае возгорания из-под капота появляется дымок. Человек первым делом подходит и открывает капот. При этом происходит резкое возгарание. В результате - ожоги рук и лица и открытое горение в моторе ...
Anonymous
14 Jan 2008, 22:14
Мне повезло?) Да все так делают. А вы бы что предложили? Во всяком случае, я не устроила пробку на дороге и смогла доехать до дома. Удивило только то, что никто не спешил мне на помощь. Побоялись?)
14 Jan 2008, 22:21
Если "дым" не белый (обычно его паром кличуть) то как минимум перед открытием капота надо выключить зажигание и взять на изготовку огнетушитель.
15 Jan 2008, 13:52
+ перчатки на руки и капот не распахивать и приоткрывать неспеша ... Огнетушитель лучше и вправду найти заранее и держать под рукой ...
15 Jan 2008, 11:36
да небоялись, всем впадлу :) да и вдруг рванете :) скорее к мобильникам потянутся чем к огнетушителю. У меня загорелся двигатель один раз на грузовике, из за утечки бензина, порошковый огнетушитель справился.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили