Хачики пытались меня "проучить"
14 Jan 2008, 10:51
Сегодня выезжала с заправки, дорога трехполосная, в крайнем правом ряду никого не было, в среднем одна машины проехала, начинаю выезжать в правый ряди тут мне сигналят и типа пытаются объехать на убитой шестерки хачики, в левом ряду ехавшие и вдруг резко решившие перестроиться в правый ряд. Я конечно притормозила пропустила, но это не все, они передо мной начинают плестись 20 км/ч, я перестраиваюсь в средний ряд, они тоже и пытаются типа меня протаранить в правое крыло, а потом быстро свинтили в поворот. Я как понимаю они меня решили проучить или научить, за то что я их не пропустила, хотя повторюсь они настолько резко перестроились из крайнего левого в правый ряд без поворотника, что предугадать их маневр было просто не реально, да и меня выезжающей с заправки на ярко желтой машине было видно издалека. Было острое желание протаранить их, тем более я была на своей полосе, но было жаль и времени и машину. Как вы относитесь к таким гребаным "учителям" и вообще что надо делать в таких случаях, просто я первый раз попала в такую ситуацию, хотя за рулем очень давно. Посоветуйте.
14 Jan 2008, 14:24
ничего не сделаешь, ну острожнее вести себя наверна, а ваще таких дураков хватает и не "хачиков". Но мне показалось из рассказа, что они возможно не проучить хотели, а каким то образом столкнуться с вами или остановить вас... и машину таво...
14 Jan 2008, 18:31
Номера записывать. Можно на ближайшем стационарном посту сообщить, но это так, для очистки совести ... А номера в студию.
14 Jan 2008, 18:38
и дальше что ? просто интересно...
15 Jan 2008, 13:48
По большому счету - ничего. Но если есть стойкое желание, то пробивается владелец, адрес, телефон. Дальше - по желанию.
15 Jan 2008, 13:58
Дальше с таким контингентом скорее всего не получиться. Процентов 90, что машина у них по доверенности. А хозяин, старик из деревни.
15 Jan 2008, 20:07
Включить фантазию и сказать, например: "...Только что я стала свидетелем, как вот эти хамы на плойке красного цвета с номерами таким то подрезав меня и ще несколько машин на большой скорости свернули направо туду-то, а в окне я увидела в руках у (хачика, мужчины, мальчика, девочки - нужное выбрать) было что-то что напоминало ... пистолет, автомат, гранату ;-) И ехали они петляя по всей дороге - может наркоманы или угнали машину? Или ... Было бы желание ;-)
17 Jan 2008, 21:52
;))))))
15 Jan 2008, 09:33
да номеров не видно, грязная вся, даже цвет был непонятный.
16 Jan 2008, 13:27
Мимо проехала и забыла:-) Мне мои нервы дороже,а на каждую ерунду обращать внимание... поседею раньше времени,появятся морщины и спать стану плохо:-):-):-)
Anonymous
16 Jan 2008, 16:15
так пропустили вы их или нет?..... Я конечно притормозила пропустила...... проучить или научить, за то что я их не пропустила..
ПОКЕМОН
18 Jan 2008, 10:00
Лично я бы не поленился догнать и сломать об их машину очередную биту))
Я за вас
19 Jan 2008, 18:24
Как повезло тому с кем вы рядом!Я б тоже битой,но силенок маловато.
Anonymous
20 Jan 2008, 15:56
)))я тоже с битой езжу
Anonymous
14 Jan 2008, 19:01
Если у них раздолбаная шестерка,то надо было газануть и уйти в точку,на помойке не догнали бы.
15 Jan 2008, 09:30
Впереди светофор был уйти было некуда, а они свернули в поворот.
14 Jan 2008, 19:14
я вообще боюсь придурков, которые ездят на помойках, не утверждаю , что толкьо придурки ездят, но их большинство, свою помойку не жалко и лезут, и трутся, бесят просто!
14 Jan 2008, 19:51
во-во...среди моих знакомых был армянин у которого были липовые права...после обнаружения этого дела, гаишники пытались вытрясти из него бабло, но не удалось...и тогда перед ним извенились и отпустили, потому что надо было связываться с ментами из другой области!!!!! а им в облом...разумеется никаких страховок у него отродясь не было...вот так! связывайся с такими-себе дороже
15 Jan 2008, 09:33
вот и я так подумала, и время потратишь и неизвестно потом как я с них деньги получила бы. Как я говорю что с дурака взять, кроме анализов! Хотя мужу рассказала, говорит что дураков лечить надо. Надеюсь напорется этот придурок на кого-нибудь, кто его научит как надо ездить.
15 Jan 2008, 11:25
таким же способом ?:)) наличие кредитной помойки об культуре и уважении не говорит. Нахамили забудьте зачем негатиф нести в массы и национальность тут не причем.
15 Jan 2008, 16:20
я просто привела конкретный случай, но я не утверждаю что все лица НЕ РУССКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ отморозки. А насчет негатиффа, ну кто радость несет, а мне вот захотелось поделиться негатиффом.
15 Jan 2008, 16:23
бывает хуже не обращай на больных внимания :)
15 Jan 2008, 12:52
Простите, а что есть помойка?
15 Jan 2008, 16:14
это машина которой там самое место))
15 Jan 2008, 16:17
:-D, 5 баллов, добавить больше нечего
15 Jan 2008, 17:14
А-а-а. А из чего следует, что те хачики на помойке были? И кто такие хачики?:)
15 Jan 2008, 23:21
ну обычно это визуально с первого взгляда определяется - помойка или нет)) а хачики - это те кто кричит что Кавказ круче всех, но домой почему-то не едут. А ездят блин как у себя дома.
15 Jan 2008, 23:32
В первом посте, кажется, ничего про помойку написано не было. Написано было про шестерку. Пойду перечитаю:)
15 Jan 2008, 23:32
А нет, шестерка-таки была "убитая":)
15 Jan 2008, 18:10
То же самое хотела спросить;)
16 Jan 2008, 00:16
+1000000000
15 Jan 2008, 19:02
Такая же ситуация, только я ехала по главной, а они выезжали с прилегающей и я как бы их не пропустила, я так поняла, хотя и не должна была. Посигналили раздраженно, а потом поравнялись со мной на светофоре, один вылез по пояс и плюнул на мою машину. Я конечно офигела, но машина моя была грязная, был ветер, частично этот урод оплевал и себя, окна у меня всегда закрыты. Короче, поехала я оплеванная.
16 Jan 2008, 09:52
:о)))) надо было проехать чуть вперед и включить омыватель лобового стекла. Вы бы умыли этого придурка незамерзайкой.
17 Jan 2008, 00:52
Вот гады!!!
16 Jan 2008, 10:22
А со мной такое было в мой первый выезд, решили меня проучить- тормознув резко передо мной,, хорошо я затормозила. Виновной себя не считаю, т.к. ничего предусмотрительного не делала и некого не подрезала. Даже муж обалдел от наглости , у которого 20 лет стажа.
16 Jan 2008, 22:27
Читаю и удивляюсь....плюют, харкают, зажимают, орут , притирают...Почему-то на меня НИКТО не орал и тем более не харкал никогда и не проучали :((((( Думается мне, чаще всё не так красиво как описывается : "...я уступила, а они гады в меня плюнули...." Значит не уступила...либо уступила не сразу...Не оправдываю хамов, просто всегда пишут, как вас оскорбили, а как вы накосячили-никто не сознаётся ;););)
16 Jan 2008, 23:36
Я стараюсь,например, уступать и пропускаю вперёд часто.Но бывает случаи,когда я этого не делаю - очень тороплюсь,или вся в своих мыслях.... Очень не люблю наглых.Если чел вежливо просит,то - и пожалуйста,друг! Вот например,съезд на Мкад - по идее выезжать нужно в 1 ряд.Так нет же - пытаются двумя рядами. Вот один бармалей выезжал вторым рядом и почему-то решил,что я из 1 должна его пропустить,а потом уже сама выдвигаться.Я его не пропустила,так он потом меня обогнал и пол-дороги прыгал и скакал перед моей машиной,как горный козёл - ни дать ни взять! Я думала щас в заднее стекло высунется и язык покажет! От галантности некоторых человеков мужской принадлежности я иногда фигею!
17 Jan 2008, 00:56
да, ладно, а то вы не знаете как дети гор по Москве катаются??? Я, например, всегда пропускаю пешеходов на пещ переходе, всегда заранее притормаживаю. Так вот в субботу двое астарбайтеров переходят по зебре, я стою жду, и они остановились прям напротив меня и стоят ржут! Ну и что я здесь преукрашиваю??? А дорого по полосе в кажд сторону, причем на пол другой полосы ремонт - машин скопилось, а этим по-фигу. Ну, вот, что людям надо, а?!
17 Jan 2008, 09:14
что-то вспомнилось... есть у меня знакомая, вот она так постоянно со всеми гавкается, но она не за рулем, а просто как пешеход/покупатель/прохожий/еще кто-то, в общем, у неё со всеми какие-то споры-ругани получаются. Наверное есть такой тип людей, который по умолчанию на конфликт настроен, его и получает.
17 Jan 2008, 09:39
Это не человек на конфликт настроен, это у него стиль жизни такой, один подойдет и попросит пропустить, а другой мало того что пихнет, да еще и наорет, что мол здесь раскорячились. И поверьте, я из той категории людей которые как вы утверждаете настроены на конфликт. Просто нормальный человек, которого даже подрезали, не будет потом гоняться по всей дороге за обидчиком и нажимать на тормоз перед его мордой. Сколько раз меня и таранили и подрезали и не пропускали по главной, но мне даже в голову не приходило проучить обидчика, я руководствуюсь правилом 3-х Д: Дай Дураку Дорогу!
17 Jan 2008, 09:55
С одной стороны правильно. Пульс 60 и долгая жизнь. С другой стороны такие уроды начинают чувствовать свою вседозволенность, начинают всех подряд резать, обгонять по обочинам не выполнять требования знака "уступи дорогу". А зачем, меня все равно "овощи" пропустят.
18 Jan 2008, 10:51
Пусть я буду "овощем" и спокойно поеду домой к своему мужу и ребенку, чем как самая умная буду от 4 и более часов стоять и ждать гаишников, потом еще постою в очереди в группу разбора. Затем буду пытаться выбить денег из страховой на ремонт машины, и неизвестно в конечном итого когда я смогу поехать на отремонтированной машине. Но каждый сам выбирает свой путь. И поверьте пульс далеко не 60 и ой как хочется шарахнуть такому уроду со всей силы, но как представишь все выше перечисленное и желание как то убавляется вот и все.
19 Jan 2008, 21:11
Просто вы пока не видите и не чувствуете грань, за которой авария неизбежна. Ничего с опытом может прийти.
22 Jan 2008, 10:37
Да нет опыта нормально, уже как 7 год за рулем пошел, просто характер у меня такой. Да и сама бывает торопишься, кого то подрежешь, кого то не пропустишь, вот и когда тебя так же, думаешь ну и фиг с ним, со всеми бывает, что ж теперь за всеми гоняться с битами :))) Кстати, муж у меня из той категории, которые любят пугать, однажды одного товарисчаааа, который его очень конкретно подрезал, проучил, а тот дурак оказался как шарахнулся, авария, стояли ждали гайцев, ну и нужно было связываться? Написали обоюдку, а тот обиделся в суд подал, вообщем та еще тягомотина была. Ну нужно это кому-либо было?
22 Jan 2008, 00:30
+1
Добрая
17 Jan 2008, 10:13
Зря Вы так котегорично заявляете, что обязательно Мы косячим, и в нас харкают, затираю, подрезают. С Вами же ничего подобного не происходит, т.к. Вы супер внимательны, и вежливы, и галантны. Говорят Ангелы любят молчание, а Дьявол слово, не удивляйтесь теперь, если Вас начнут затирать, подрезать и т.д. Так и будет,если конечно Вы перемещаетесь не в танке.
20 Jan 2008, 11:33
я тоже удивляюсь.Может я просто не замечаю такого? ну витдишь ты неадекват на дороге-подвинься,себе же легче будет. Наверно кто-то не не может жить без проблем:mda
17 Jan 2008, 22:47
Марлезонский балет,фигура первая.Вчера еду,никого не трогаю,починяю примус.Вижу,что навстречу (т.е.по встречке) движется транспортное средство типа "убитая тонированная в ноль шестерка".Удивленная ситуёвиной,перехожу в наступление,этот циркач вместо того,чтобы вернуться в положенное ПДД место, включает заднюю, и так я гоню метров 200 до светофора.Перед светофором выезд с парковки,мужчино туда ткнулся,меня пропустил.Фигура вторая.Он меня догнал(ждала стрелку),пристроился в радиус моего зрения и начал махать клешнями и о чем-то разговаривать с моим закрытым стеклом.Просил аплодисментов?:think Гости столицы...
18 Jan 2008, 13:31
Уржаться - парное катание!!!
20 Jan 2008, 11:10
:D))))))))))
Anonymous
18 Jan 2008, 10:59
ой, не знаааю......:-) я вот несколько раз в сплошном потоке пропускала вперед себя машины с прилегающих дорог - ну никто не пускает, все прут как танки,..а мигну фарами, мол давай, дуй - пропускаю....так мне мужики в знак благодарности все как один шлют воздушные поцелуи:-D:-D:-D
Anonymous
18 Jan 2008, 11:04
А вот мне не шлют поцелуев,просто головой кивают.Наверное рожой не вышла.
18 Jan 2008, 15:23
Глухая тонировка по кругу :) ?
20 Jan 2008, 14:49
Идиотов хватает,если на всех внимание обращать,то скорейший поход к психиатору обеспечен.Набирайтесь опыта!
22 Jan 2008, 19:31
Где-то на 3 неделе моей самостоятельной езды меня за недостаточное умение водить машину практически на пустой дороге (объезжай-нехочу блин) чернож... хозяева жизни на тонированном хламе тоже пытались поучить. На их беду мимо проезжал коллега по работе, я потом минут 10 наблюдала, как он их по этой дороге гонял зигзагами, они даже орали в окно "мужик, за что ты нас так..." ответ был "Ты видел, она буквами У обклеена как елка, почему молча не объехал?" Так что рано или поздно такие учителя нарываются и на сенсеев.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили