Хонда Аккорд-что скажите?
Anonymous
17 Jan 2008, 12:04
У кого такая машина? Дорогая ли в эксплуатации? Плюсы ее и минусы. Хотим приобрести для семьи из 4-х человек.
Anonymous
17 Jan 2008, 12:46
я чуть было не купил - хорошо на тест драйве всетаки настоял. не купил по дурацкой причине - я люблю класть локоть на бортик водительской двери, а там в этом месте торчит штырь блокировки двери, которыйне убирается даже когда дверь заблокирована.
Anonymous
17 Jan 2008, 20:05
очень угонючая.
Anonymous
18 Jan 2008, 09:38
откуда такие данные?
18 Jan 2008, 00:21
Минусов нет в общем-то. Хорошая машина. И управляется хорошо и надежность супер
18 Jan 2008, 16:55
Про дороговизну в обслуживании не расскажу. Пока во всяком случае. Машина вроде ничего так. Хотя у меня уже случилась проблема с аккумулятором (я автор топа, про который Яблоня написала). Вроде как аккумуляторы у них слабоватое место. Не знаю так ли это или просто совпадение, но у меня было много машин и проблема подобная возникла впервые. Не очень понятен вопрос про количество человек. Если в плане простора, то не самая просторная, если сзади, но хуже Лексуса IS250 быть не может ничего :-D Если детей сзади возить, то нормально. Правда у меня в багажник коляска не влезает. В Мазду влетала без проблем. Но если вам эти проблемы далеки, то машина хорошая. Про угоняемость. Спутник должен помочь.
19 Jan 2008, 10:12
у моего друга аккорд, он очень доволен, и мне тоже нравится. Очень часто ездит в междугородние поездки, проблем никаких не возникало. Мой знакомый любит погонять, по трассе вообще меньше 170 не ездит. Вот когда стрелочка заходит за 180 аккорд автоматически сбрасывает скорость и не дает дальше разгоняться.
Anonymous
18 Jan 2008, 09:40
Так мало мнений, видно ни у кого нет Хондочки, жаль...
18 Jan 2008, 10:30
А топики хотя бы за 5 дней посмотреть рука не поднимается? Только что был топ про проблемы с аккумулятором на аккорде, там владельцев и ищите.
18 Jan 2008, 11:58
ТО дорогие. Как и расходники. С надежностью все ок. Самый большой недостаток, - маленький просвет и низкий передний свес. А вообще, - обычная добротная машина, без изысков, но и без явных недостатков.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили