Уроки вождения
17 Jan 2008, 21:18
Кому сколько хватило часов накатать, чтобы с нуля научиться ездить? В смысле, чтобы нормально и спокойно сдать экзамен на права.
17 Jan 2008, 21:39
20 уроков по 1,5 часа. ВЫезд в город с 1 занятия
17 Jan 2008, 22:13
А сколько было занятий на площадке, сколько город?
17 Jan 2008, 22:16
каждое занятие состояло из площадки и города. Сначала инструктор сам вез до площадки. Там катались до посинения, потом уже я сама ехала в город. И везла себя до метро. И так с первого занятия. ПрОсто с каждым разом маршруты все сложнее и сложнее становились.
17 Jan 2008, 22:21
А инструктор у Вас школьный был или частный? Интересна цена.
17 Jan 2008, 22:25
к инструктору направила автошкола центральная, занимался со мной он по ценам автошколы, но сам по себе он был частный. Т.е. если бы я дальше осталась заниматься в автошколе и сдавала экзамен с ними, то мне бы пришлось еще брать дополнительных 16 уроков у АШ инструктора с октября. Но меня это не устраивало, ушла с АШ, и я решила сдавать экстерном.
17 Jan 2008, 22:32
А почему нужны были бы часы если со школой? Мне сказали, что нет предписания по накатанному времени, врут? Кстати собираюсь тоже в центральную. В итоге Вы сдали экстерном? С первого раза? Гаишники ничего не имеют против сдачи без школы?
17 Jan 2008, 22:49
да вот такая у них хня с инструкторами. Вообще было так сказано: если вы хотите сдавать с АШ, то ждите АШ инструктора, но есть возможность позаниматься еще с частным инструктором ДО занятия с автошкольным. Я этот вариант выбрала, позанималась с частным по их наводке, и решила, что мне АШ не нужен нафиг. И забрала документы от них. Гаишники относятся, по-моему, так же, как ко всем. То есть как повезет :) Сдавала не с первого раза, ездила туда вообще раз 5 всего (но сюда же входит поездка для сдачи доков и получение прав на след. день после сдачи) А вобще площадку мучила 2 раза :)
17 Jan 2008, 23:04
А на инструкторов очередь чтоль? Этож ужас-ужас. Сколько стоили ваши занятия?
17 Jan 2008, 23:33
там не то чтоб очередь, а какая-то вообще система мутная. Я записалась в АШ в начале августа. Группа на сдачу в ГАИ формировалась ТОЛЬКО на начало ноября. А фактически там еще сроки сдвигались на пару недель. И Инструктор АШ начинал заниматься только с октября с участниками группы. ХЗ, почему так. МОжет быть и очередь, действительно.
17 Jan 2008, 23:41
Н-да... На сайте написано, что сдача экзаменов сразу после окончания обучения... Ладно поживем-увидим. Спасибо за ответы, добавили ясности.
17 Jan 2008, 23:11
У меня получилось занятий 10 по 1,5 с инструктором из АШ. Занимались на площадке, было 1 занятие в городе на автомате с ним же. Потом еще занятий 8-9 с частным инструктором по городу. По 2 часа. Площадку сдала сразу, город со второго раза. После того, как позанималась с частным инструктором, так как автошкольный в город ездить не любил:) Но площадку хорошо дал.
18 Jan 2008, 01:12
Я с частным инструктором занималась и еще сейчас занимаюсь. 600 руб час механика Шевроле Авео. Уже накатала 10 уроков по 2 часа. Решила для себя что еще 2 урока, далее сама буду на своей машине ездить. Мы с самого начала стали ездить по городу, сначала по тихим улочкам, а потом стали выбираться в центр, но недольше Садового кольца. Площадки вообще не было.
18 Jan 2008, 09:53
5 уроков чтобы выучить все знаки - инструктор гонял нещадно и как нистранно на практике я всё запомнил мнгновенно - хотя теорию честно списал после 3х месяцев обучения.
18 Jan 2008, 18:33
Я в АШ откатала 18*1,5 часа с АШ-инструктором. Все сдала с первого раза, но чувствовала, что не прочь бы поучиться еще столько же, для большей уверенности
18 Jan 2008, 10:50
В общей сложности было ровно 30 часов по 45 минут:4 часа ночных,5 часов по автобану,4 часа по федеральной дороге,2 часа по жилым зонам,а остальные по городу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили