кто больше? Про штрафы...

нарушитель
18 Jan 2008, 11:01
Интересно,кто какие штрафы платил и при каких нарушениях.Я за 12 лет езды 2-3 раза по мелочи,а нарушала,мама родная!Страшно вспоминать!!!
18 Jan 2008, 11:54
Вообще-то правила создаются для Вашего же блага.Дай бог,чтобы Вы и дальше за свои нарушения отделывались лишь денежными штрафами,а не ценой своих жизни и здоровья,и уж тем более чужих.
Какие все идиоты
18 Jan 2008, 12:16
Одним из последних (ну в телевизоре пропиаренный), максимальный штраф за нарушение ПДД (выезд на полосу встречного движения) заплатил г-н Бачинский. Вы хотите посмеяться или заплатить такую же цену?
28 Jan 2008, 22:36
Один раз остановили за превышение на 20 км/ч в населенном пункте. Я удивилась несказанно - видимо, им план надо было по протоколам сделать :-)) И то, не пришлось платить - нарушила в глубоком Подмосковье, протокол затерялся при пересылке видимо. 10 лет стажа :-) Правда, очень-очень редко нарушаю по-крупному. Потому и не попадаюсь.
29 Jan 2008, 10:04
+1 так же остановили - пока единственный раз;) взяли 100 руб., погрозили пальчиком
автор
18 Jan 2008, 12:28
Топ заведен для того,чтоб вы рассказали о своих нарушениях и их наказаниях,а меня жизни учить не надо,я уже ученая и выше мной указано,что НАРУШАЛА а не нарушаю.
18 Jan 2008, 14:20
завела топик лови тапки :) я на месте расплачиваюсь пока тысячи хватает и за сплошную и за превышение. Пригласительный билет в Ярославль пока все решает, но если честно не люблю нарушать.
18 Jan 2008, 15:02
20 лет за рулем. Стараюсь ездить аккуратно, но иногда приходится ... Останавливали раз 10 за все время. 2 раза выписывали штраф. 1 раз квитанция пришла и была честно оплачена ... 50 руб года 3 назад ...
18 Jan 2008, 15:42
В прошлые выходные схлопотала за превышение штраф на целую 1000р. (ехала 91 км\ч, не заметила знак 50, который остался от бывшего поста ДПС - пост убрали, а знак нет, на этом и ловят). Кстати, хотела узнать, если штраф выписан в Моск. обл., то и оплачивать там же или можно в московском сбере это осуществить? Просто никогда с этим не сталкивалась
18 Jan 2008, 16:21
на указанные реквизиты из любого банка, себе копию заказным письмом в гаи областное, у нас все так делают вроде.
18 Jan 2008, 17:00
а еще можно вопрос? обязательно заказное письмо отправлять? или можно просто оплатить?
18 Jan 2008, 17:05
конечно, но народ говорит что деньги могут недойти, неправильно зачислится и так далее а через годик придут дядьки и заберут телек :)))) если местное гаи то квитанции народ туда отвозит, если далеко то заказным и дома обязательно хранит. С этим жопа, в нашей деревне всей сберкассой заполняли когда я штраф за украденную эвакуатором машину оплачивал.
22 Jan 2008, 20:39
можно в московском сбере.
23 Jan 2008, 00:35
Можно оплатить и в Сбере,комиссию 3% от суммы могут взять за перевод в обл.счет,а могут и не взять.
27 Jan 2008, 20:30
Тоже три дня назад за превышение выписали 1000 рублей. Знак был 40 км/ч, я ехала на 40 с хвостиком больше. В этом месте машин всегда мало и все быстро ездят, вот они и решили половить. Никогда там не стояли, а тут на тебе. Это второй мой штраф за 2 года езды. Первый раз выписали осенью. Не включила ближний свет, только габариты. 100 рублей заплатила. Что ж, буду внимательнее) Оплачивала через подмосковный сбербанк.
автор
18 Jan 2008, 19:30
Я сталкивалась:в Пушкино штрафанули за скорость,в Москве хотела оплатить,но квитанция в Московском банке не прошла.Посоветовали поехать в Пушкинский ,оплатить-так она и потерялась.
развели как лохушку
27 Jan 2008, 19:35
еще до нового года, ночью, по третьему кольцу ехала 110 при разрешенной 60, остановили первый раз в жизни - права получила в мае, начали разводить на лишение прав 2-4 месяца или три тысячи рублей, в результате отдала сперепугу последние 100 баксов - на следующее утро весь офис ржал, потом целый месяц прикалывали!!!
27 Jan 2008, 19:37
Молодцы гаишники. Пользуются безграмотностью граждан.
все таже лохушка
27 Jan 2008, 19:39
это точно, а как хорошо живут - хочу мужа гаишника!!!
28 Jan 2008, 14:30
такого как в НашейРаше? ;-)
29 Jan 2008, 01:37
ржу))))))))) а если попадется тот, который взяток не брал? ))))))))
29 Jan 2008, 08:22
а с маленькими детьми Вы нарушаете, так же часто, и ли же про безопасность вспоминаете, вот летом введут фото по почте с машиной-нарушителем, и будут ловиться не только первые в потоке машины, а всем домой квитанции приходить станут, тогда не будет раз в месяц по ТВ страшных СМЕРТЕЛЬНЫХ аварий на дороге.
29 Jan 2008, 16:13
Все равно будут. Камер на всех не хватит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)