Помогите выбрать

Автоледи
18 Jan 2008, 15:55
Нужен автомат. Не могу определиться, разрываюсь между Хендай Гетс, Опелем Корса и Ниссаном Микра. Помогите определиться, а?
18 Jan 2008, 16:12
калашников :) Вам самой что больше нравится?
18 Jan 2008, 19:41
Опель интереснее, Микра надежнее. Критерии обозначьте.
18 Jan 2008, 22:51
Начинала ездить на Микре. Покупала в салоне и брала автомат. Машинкой очень и очень была довольна. Во все морозы заводилась. Подогрев и кондиционер работал отлично. Сиденья удобные. Считаю, что для начинающей автоледи машина отличная!!!
18 Jan 2008, 23:10
И я постою послушаю, тоже хоца Гетс, он вроде и подешевше выходит. Смотрела его краш-тест: 4 из 5, намана. Но мне еще надо чтобы муж влезал:)
Мне из этих 3 нравится Корса, но что нравится Вам решать только Вам, посидите во всех 3 для начала.
18 Jan 2008, 16:15
закажите тест-драйв всех трех машин и решите, что ВАМ больше нравится и больше подходит.
Автор
18 Jan 2008, 16:20
Все 3 милы, но Корса из нах самый длинный - 3.999, т.к что отпадает, наверное...У Микры выражение лица такое...туповатое...но если покупать красный и повесить сзади "туфелку", то получится чамое "то", говорящее , что я "тупая блондинка и держитесь от меня подальше", оно мне и надо :-) А если серьезно - какой безопаснее? А вообще, склоняюсь к Гетс...
18 Jan 2008, 19:37
надо посидеть во всех 3 автомобилях и там уже решать какой из них ваш!надо смотреть и прислушиваться к своим ощущениям!что ближе то и берите!Удачи
не туда :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)