нужен совет
20 Jan 2008, 14:31
девчонки,привет!скажите,кто как начинал ездить:с инструктором,с мужем или сразу сама.у меня права аж 98 года.ездила 2 года,потом огромный перерыв.и вот наконец-то я при своем авто, Пежо 206.У нас маленький ребенок,т.е. вариант такой:муж с ребенком,а я сама за руль-учиться.и есть ли инструкторы,которые берут занятия после 22:00
20 Jan 2008, 17:00
Улыбнуло воспоминание, навеяное постом. На следующий день после того, как на руки выдали права, надо было срочно с ребенком ехать в соседний город, так муж отказался везти, мотивируя тем, что могу теперь сама. И поехала, было так страшно, что до сих пор забыть не могу, сейчас даже смешно то мое состояние. Так к чему я - потихоньку и без инструктора вспомните свои навыки, тем более два года все таки ездили. Удачи Вам!
20 Jan 2008, 22:52
я так рада за тех у кого такие темы вызывают уже приятные воспоминания :))
20 Jan 2008, 19:31
Я сдала на права, и в этот же день мне надо было ехать домой в Южное Бутово из Одинцово.(Я там была у родителей с ребенком, там сдавала на права). И муж говорит:Сдала, давай за руль и поехали. На то время у нас была восьмерка. Ну и что оставалось делать, села и поехала. Когда приехала, вся спина была мокрая, похудела наверное килограмм на пять.Права я получила в 2002г. И только прошлым летом муж купил мне Пежо 107, так что я сначала то же боялась, как поехать. Но муж сказал, пока ты одна не начнешь ездить, так и будешь всего бояться. Первое время было страшновато, а сейчас уже нормально. Мне даже больше одной нравиться ездить, чем с мужем. Так теперь муж вообще за руль не содиться, говорит права и машина есть, садись и поехали.
20 Jan 2008, 20:11
получила права. 3 недели отдохнула. Купили машину, села в салоне и поехала. Рядом муж сидел, но не как моральная поддержка, а потому что он машину покупал :-D. МОжно сказать, сразу начала ездить одна (правда на 3 день с инструктором покаталась, и он сказал, что его помощь уже не нужна), ребенка тоже возила сразу.
21 Jan 2008, 12:59
С инструктором и без ребенка!!!!!!!! А за деньги инструктора занимаются когда захочешь. Я в 5 утра изучала с инструктором маршрут до работы.
21 Jan 2008, 13:12
а сколько вообще они берут за урок и по времени сколько он длиться?
21 Jan 2008, 19:11
год назад я платила, то ли 500 за 45 мин, то ли 600 за час. Не помню точно.
21 Jan 2008, 13:21
У меня был перерыв 2 года, причем с оки на Карину Е(размером больше волги). Я покрасилась в блондинку, улыбалась, ездила медленно как могла. Пропускали, особенно дорогие машины. А живу я на Можайке, Кутузовском, движение приличное. А ребенок( у меня их 2) должен быть обязательно!!! в кресле и пристегнут намертво. И что- бы он не говорил. плакал- сначала остановитесь у обочины, только потом оборачивайтесь. А вообще- мастерство не пропьешь, все у вас будет хорошо, вы умница!
21 Jan 2008, 13:30
большое спасибо!не по теме:иногда от чужих людей слышишь слова,которых от близких не дождешься))
21 Jan 2008, 20:19
если был уже опыт, то никакой инструктор и не нужен. стаж у меня был не маленький, но в москве не водила машину. а как купила села и поехала, первый раз страшно было, но мужчины пропускают довольно часто, так что все получиться!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили