Посоветуйте машинку для мамы
20 Jan 2008, 22:35
Девочки, в вашем форуме Автомобили - я новичок. С почином! Всех приветствую! Посоветуйте, пожалуйста, беспроблемную модель машины для мамы, ей 56 лет, естессственно автомат. Ей бы чего проще и понятнее, права получила, но с механикой все равно проблемы. Думали про Део Матис, Гетс или... Ваше мнение и советы? У самой Форд Фиеста, я - довольна, ценовой ряд машины для мамы - до 15 000$. Спасибо всем, кто захотел мне помочь.
20 Jan 2008, 22:59
Ну если выбирать между Матизом и Гетцом то однозначно Гетц!
Anonymous
20 Jan 2008, 23:03
моей свекрови 60 лет. Вот уже 2,5 год катается на Киа Пиканто. Очень довольна :-) Из сервиса - только кузовные работы ;-) :-)
20 Jan 2008, 23:05
Кто будет заниматься обслуживанием машины? Я так понимаю, что надежность стоит на одном из первых мест. Если да, то Гетц. Пожалуй, остальное, что лезет в бюджет, не так интересно.
21 Jan 2008, 01:03
Посмотрите OPEL CORSA очень приличная сейчас машинка. Корейцы считаю очень "мягкие" на кузов. Не надо забывать о безопасности!!! Или уговорите маму на Фиесту, оптимальный выбор.
21 Jan 2008, 01:11
http://www.incom-auto.ru/auto/kia/spectra/1600/Если, что покрупнее, то посмотрите Киа спектра. Автомобильчик изученный в россии вдоль и поперек.
21 Jan 2008, 02:34
Hyundai Getz - очень рекомендую. Свекровь купила как первую машину - довольна сил нет.
21 Jan 2008, 22:05
Спасибо, девчонки! Пока думаю всеж не выпендриваться и Гетц, маме придется многое по машинке делать самостоятельно, надо и сервис рядом подыскать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили