На бюджет около 20 тыс. у.е.
21 Jan 2008, 12:21
Посоветуйте, что лучше выбрать при бюджете около 20 тыс. у.е.? Пока на заметке: Mazda 3, Opel Meriva, Ford Focus, Honda Civic. Китай и Жигули не рассматриваю как класс. Сейчас у меня Ford Focus 1. Вполне устраивает, но хотелось бы и другого производителя испытать. Интересует личный опыт владельцев вышеперечисленных авто, в частности затраты на ТО.
21 Jan 2008, 12:26
За эти деньги Мерива рулит. Правда автомата небудет.
21 Jan 2008, 12:33
на Genser в наличии пишут 1,6 автомат до 20 тыс.
21 Jan 2008, 13:04
Роботизированная коробка передач.
21 Jan 2008, 13:06
ой, мамочки! что это?
21 Jan 2008, 13:24
Поищите в архиве, обсуждалось это здесь многократно.
21 Jan 2008, 14:01
ага, почитала... спасибо
21 Jan 2008, 13:29
Honda Jazz не рассматриваете? Та же категория, что и Meriva, но более вместительный багажник. Прекрасная в управлении машина. У нас такая - не нарадуемся.
21 Jan 2008, 13:50
спасибо, присмотрюсь:)
22 Jan 2008, 08:30
ой, как хорошо, что я Ваше сообщение увидела - думаю Хонду джаз купить или Опель корса. Расскажите, пожалуйста про Хонду. Новичку в городе подойдет? Я в разных отзывах читала. Все в плюс, кроме широкой стойки. А мне показалось, что окошечко за зеркалом наоборот улучшает обзор?
22 Jan 2008, 13:01
Я новичок, и я за рулем Джаза балдею. Очень юркая, послушная машинка. Отмечу, правда, что у меня бесступенчатый вариатор ("продвинутый" вариант автомата), а не механика. А что вы называете широкой стойкой? Перегородка между лобовым и боковым стеклом? Не задумывалась, мешает ли мне это. Окошечко за зеркалом, может, и улучшает обзор, но я замечала, что в него не смотрю вообще, больше как элемент дизайна воспринимаю. Плохая видимость на стыке лобового и бокового бывает только в момент долгого крутого поворота влево где-нибудь на развязке, в слякоть, когда лобовое забрызгано, а дворники расчищают окно не до самого края. Но, мне кажется, нигде дворники до самого края не расчищают. Так что это к минусам именно Джаза относить бы не стала. Не могу сравнить Джаз и Корсу, т.к. в Корсе не сидела, но если возьмете Джаз, не пожалеете.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили