Штрафы "наличными"
21 Jan 2008, 14:21
Опять о штрафах Ехала я тут по рублевке - как оказалось быстро ехала. 106 км при необходимых 60 (хотя как потом оговорился гаишник если бы я ехала 90 меня бы никто не остановил-потому что это рублевка) Ну вообщем я к чему-мне сразу про штраф в размере 1000 и т.д. Я так приросла к машине что вылезти не могла -вообщем я говорю у меня 500 -гаишник обрадовался-на том и сошлись и даже документов моих не попросил. Сколько денег то на руки давать теперь при увеличении штрафов. Знакомый тут сказал-да ты че-много дала.
21 Jan 2008, 20:24
Смотря за что останавливают, за превышение в 40км/ч просто отпускают, и просят так больше не ездить, а когда я попадала на лишение прав то платила и 1500 и 3000 рублей. все зависет где попадешь на гаишника...)))
21 Jan 2008, 23:53
мне кажется ещё зависит от того какую марку машины они останавливают))).
21 Jan 2008, 23:59
Если есть возможность,конечно,лучше с меньшего начинать,со 100 рубл.,например,хотя при превышении на 40 км это наверно не прокатит,тем более на Рублёвке,хотя я плохо себе представляю,какое оно у вас это рублево-успенское шоссе(так?),я в Питере живу))! А вот если превысить на 60 км,тогда уже точно и 1000 и 3000 готовы будете отдать ,лишь бы с правами остаться!!! Мне кажется 300 рубл. нормально за превышение до 60,я кажется столько отдавала..!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили