Пежо 307. Кто на такой катается?
22 Jan 2008, 02:03
Девочки, подскажите, как вы довольны? Хочу взять двух летку, автомат. И вообще как ПЕЖО?
22 Jan 2008, 09:22
По рейтингу надежности TUV, среди двух-трехлеток у Пежо 307 9,5% отказов. У Опеля астры и хонды сивик 5,1% у короллы 3,7%, У фольксвагена Гольф 4,5%, У рено меган 5,9%.
22 Jan 2008, 13:46
Я катаюсь на пыжике 2003 года выпуска. Довольна очень. Не могу описать технические детали, так как в них не понимаю, но с октября месяца, как купила его, ничего не ломалось ) Правда, сразу же после покупки сделала диагностику, поменяла ГРМ, ТО сделала. Внутри отделка очень симпатишная, внешне - тоже ) Коробка - автомат адаптационная. Я плавно нажимаю на педали и когда вдруг надо резко ускориться, Пыжик меня не сразу понимает. "А ты точно хочешь быстрее поехать, ты в этом уверенна? " )) . А муж агрессивно водит и минут через 15 его езды Пыжик начинает реагировать на резкое нажатие газа почти мгновенно. при покупке я много вариантов рассматривала и во многих машинах сидела, но как только в Пыжик села, поняла - что это мое. Мне надо было, чтобы внутри было достаточно уютно, чтобы все стеклоподъемники работали, чтобы было 6 подушек безопасности, кондер или климат- контроль и чтобы багажник был немаленький (коляска должна помещаться). Мне правда еще Рено Меган 2 хэтчбэк понравился, но он был выше моего ценового диапозона.
22 Jan 2008, 20:31
Моей Пежо 307 сейчас 4 года, 120 тыщ пробега, нормально всё. Сменили сервис после окончания гарантии и больше проблем нет. Что-то меняли, но я в подробности не вдавалась, т.к. я давно уже на ней не езжу.
22 Jan 2008, 17:20
Да вот и я пересидела у же во всех иашинах, новую дорого получается, а в этой ценовой категории она тоже понравилась больше всех, теперь надо хорошую выбрать))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили