Хонда-джаз или Ниссан-микра?
23 Jan 2008, 11:16
Поделитесь своим мнением об этих машинах,не могу выбрать,с чего начать
23 Jan 2008, 11:27
Сначала надо сходить в автосалон и вживую машинки потискать. Бывает потом вопросы просто отпадают. Если не отпали вопросы, то можно уже и отзывы слушать и делать выводы исходя из увиденного и услышенного.
28 Jan 2008, 14:21
только по Вашим личным ощущениям и представлениям о машине нужно выбирать, сходите на тест драйв, посидите внутри, осмотритесь по надежности они примерно одинаковые, по размеру, да, джазз чуть больше, багажник у него пообъемней, имхо, но я считаю микру просто гениальной машиной, настолько в ней все продумано, соглашусь, пожалуй, что микра у ниссана - это самая удачная модель
23 Jan 2008, 13:26
Для начала определитесь, для чего вам нужна машина. Микра значительно меньше Джаза. Вам нужно ездить одной или с семьей? Возить с собой одну сумку или иногда багаж?
25 Jan 2008, 02:42
Джаз более универсальная для семьи, микра более девочкина:) внутри у микры возможно больше всяких штучек, но лично мне они не особо нужны - башмаки можно и в багажник положить - или сзади бросить, для этого спецкарман не нужен, как в микре :) Зато багажник Джаза вполне внушительных размеров для такой крохи. Технические характеристики я не сравнивала, но мне как то надежней кажется марка Тойота:) возможно субъективно. Я тоже стояла перед таким же выбором - купила Джаз.
25 Jan 2008, 11:11
Объективно Хонда надежней. Судя по тому, что я читала.
25 Jan 2008, 16:14
ну тогда тем более :)
27 Jan 2008, 10:13
Хонда надежней Тойоты на фонде акций?
28 Jan 2008, 10:33
Чего-чего? Не поняла ваш вопрос. Я читала, что моторы у Хонды отменные.
25 Jan 2008, 11:55
Мне Джаз показался комфортней. И ну, очень просторный внутри. Да и по надехности Хонде как-то больше доверяю.
25 Jan 2008, 19:54
У меня Микра. Я, возможно, не очень хорошо понимаю значение слова "надежность", но если говорить об обращении в сервис, то их за 1,5 года не было, ттт, кроме планового ТО. Комфортна для езды одной/вдвоем по городу с соответствующей скоростью:) Для "мчания" куда-то по трассе не хватает мощности и устойчивости. Некомфортно в ней на скорости больше 100 (мне). Часто говорят о легкости парковки маленького автомобиля (как о плюсе), но это, ИМХО, вопрос не размеров, а навыка. А так..нормальный городской автомобильчик, один из своих собратьев по классу. Вы определитесь, для каких целей нужна машина и потом уже выбирайте. Да, и еще, о какой бы машине Вы не спросили, всегда найдутся те, кому в ней удобно ввосьмером лететь 200 км/ч на 1 л. двигателе;)
25 Jan 2008, 23:20
У меня у подружки микрочка - служит верой и правдой. В ниссане говорят, что из мтодельного ряда наиболее беспроблемная машинка. Очень просторно внутри (даже моему мужа (2,05м - наверное из-за высокого потолка и посадки) в моей альмере ему не очень. А вообще надо ехать посидеть и выбрать, или прокатиться на тесте.
Anonymous
27 Jan 2008, 10:09
Джаззззз!
28 Jan 2008, 18:11
Выбрала--Ниссан-микра,спасибо за ваши мнения.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили