Шкода Октавиа - что в ней плохого?

24 Jan 2008, 00:40
Выскажете свое мнение пожалуйста. Семья с двумя маленькими детьми, бюджет до 800 тыс вместе со страховкой. Машина нужна для поездок мужа на работу, пару раз в неделю планирую ездить я по магазам + летом выезды на дачу. Обязательно автомат (не робот). Мужу нахваливают её знакомые, там уже вторая октавия, вроде все ОК.. Кто-что знает плохого про неё?? :) Какие альтернативы за эти деньги? Шёпотом - я лично давлю на то чтобы добавить чуток и купить -Зафиру 2,2
24 Jan 2008, 11:33
если планируете третьего то зафиру, ничего не знаю плохого про актавию:)
24 Jan 2008, 11:46
Разве что как всякий фольц дорогая...
24 Jan 2008, 11:52
цена как бы да... я по б\ушным промышляю, цену новой смотрю только кога хочу порадоватся сикока я сэкономил:)))
24 Jan 2008, 23:51
Хм, шумная и дорогая. Я бы Зафирку взяла:)
24 Jan 2008, 08:46
Со стороны водителя ничего не скажу (не управляла). Со стороны пассажира сзади достаточно тесно, ребёнок в детском кресле (9-18 кг) упирался в спинку кресла переднего пассажира, а спереди муж(рост~176) упирался ногами в бардачок (усли сзади стоит д/кресло). ИМХО: мужу ездить на работу в самый раз, но на дачу и др. семейные поезки не подойдёт.
25 Jan 2008, 11:27
Для семейных поездок нужен семейный автомобиль, а Октавия на таковой к сожалению не тянет, смотрите Зафиру, Мериву от Опеля, Сценик или Гранд Сценик от Рено...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)