Лишение прав! Срочно! Подскажите!

Anonymous
26 Jan 2008, 18:19
Муж работает в такси. В ноябре был лишен прав сроком на 4 месяца за двойную спошную. Ездил по временным правам. Сегодня ночью попал в аварию, где виновник ДТП не он. Его естественно посадили в КПЗ на 5 суток за езду без прав. Собственно вопросы: 1) Увеличат ли ему срок лишения прав? 2) Оплатит ли страховая компания разбитую машину компании в которой он работал, если виновник не он, но он управлял автомобилем будучи лишенным прав? Спасибо!
www.gai.ru
26 Jan 2008, 18:50
Управление авто лицом лишенным прав - административный арест до 15 суток или штраф 5000 рублей. Так что наказание он уже отбыл, увеличение срока лишения вроде ен предусмотрено. По поводу страховки не подскажу.
Anonymous
26 Jan 2008, 18:51
спасибо
26 Jan 2008, 19:15
Страховая все должна выплатить.
Anonymous
26 Jan 2008, 19:20
спасбо не подскажие на основании чего вы так утврждаете? мне это очень важно - не знаю как сейчас себя вести - искать ли знакомых или что? ... муж не прав, я понимаю, но у нас кризисная ситуация - лишь поэтому работал. я с ребенком маленьким на уках - нет возможности даже сходить куда то на консультацию ... вы уверены, что страховщики должны все оплатить?
26 Jan 2008, 19:22
Хотите оснований - читайте закон об ОСАГО, там все написано. Не припомню, чтобы там было что-то, даюее основания отказать в выплате в подобном случае.
Anonymous
26 Jan 2008, 19:30
спасибо большое
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)