Citroen C4 как вам?

Anonymous
22 Sep 2008, 13:54
Владельцы, подскажите, как вам машинка? Плюсы и минусы? Долго ли ждали в салоне и как она вообще в обслуживании?
22 Sep 2008, 23:29
из минусов- очень скошена дверь задняя. сесть на заднее сиденье, не ударившись головой о крышу, очень трудно.
24 Sep 2008, 14:12
Моему Ситроше в октябре год. Ждать его не пришлось, выбрала на сайте понравившийся мне цвет, обзвонила салоны, нашла нужный автомобиль. В наличии тогда было очень много машин, + была 6%-ая скидка. Покупала в "Эксисе". "Минусы" - не слишком экономичен, замороченный бортовой компьютер, жесткая задняя подвеска. "Плюсы" - стильный внешний вид, хорошая обзорность (лобовое стекло, уходящее высоко в крышу), нетесный задний ряд (высокие и крупные мужчины там чувствуют себя комфортно), даже в базовых комплектациях имеются все необходимые дополнительные опции. Главное, чтоб у вас отсутствовало чувство брезгливости к французкому автопрому, характерное для русского народа. Вспоминая свой тогдашний выбор между "Маздой 3" на заказ через 4 месяца и немедленной покупкой С4, я понимаю, что купила СВОЮ машинку. Еще об обслуживании - только не в "Автомире". Проходила там нулевое ТО, ощутила всю совковость обслуживания: сонные и забывчивые менеджеры, запаренные и безразличные мастера.
30 Sep 2008, 21:36
Машинка суперр, у меня купе 2006 года 1.6 МПКК, единственный минус это жесткая задняя подвеска и низковата, а так в ней есть все. очень информативная панель, сцепление тягучее на ней не заглохнешь, места с зади полно, по трассе идет отлично. За те деньги что предлагают citroen с датчиком дождя, климат контролем и т.д., другие марки дороже и прилично. Я за citroen, хотя муж бурчит, что он же француз и это не надежно...
30 Sep 2008, 21:42
.Т.е 1.6 МКПП
28 Sep 2008, 01:49
Купила в августе, ждала 10 дней, всё нравится, но двери тяжеловаты, у меня купе, расход пока очень большой, 13,5л., но у меня пробег 2000км, после обкатки обещают меньший расход.
28 Sep 2008, 23:05
В декабре будет 3 года.АКПП.КУПЕ.Ужас сколько поломок.Мозги у машины периодически клинит.То датчик АBS включается-В СЕРВИС,то машина скорость не переключает-В СЕРВИС(езжу на 3скорости).А в сервисе разобраться не могут.Обогрев сидения 2раза ломался-в мастер говорит часто случается.На эвакуаторе 2 раза увозили машину. :( Прошлой зимой при -7 не завелась.Жуть.До этого в зиму при -20 в легкую... А в остальном,по-моему, юркая,моневренная. Может, все дело в АКПП.
29 Sep 2008, 19:04
Может, с конкретной машиной не повезло? Не скажу, что прошлая зима была особо холодной, но не было ни дня, чтобы не завелась.
29 Sep 2008, 21:29
Может и так.НО У меня первый год зимой хорошо заводилась,а на второй год,как только 2года гарантии закончились, посыпалась.Как нарочно.
29 Sep 2008, 21:38
Честно говоря, муж не дает нашим машинам порог гарантии перешагнуть, стараемся менять на что-то новое. Что касается "живучести" французских машин, то в 2003-2004 гг во Франции ездила на "Рено супер 5" (внешне похожа на отечественную "восьмерку") 1983 года. И Вы не поверите, почти за год она ни разу не сломалась! Правда, меня удивил подход французов в кормежке своих авто: в новые машины они заливают бензин похуже, а в старые - получше.
02 Oct 2008, 10:37
У меня был ситроен,спортивная модификация, после окончания гарантиии, сломался климат, сломался замок на двери водителя, скажу вам ездить при такой поломке то еще удовольствие:))После авраии и выдачи авто из сервиса внимательно осмотрите машину, у меня был покрашен бампер не в цвет кузова,очень заметно, не заправили кондиционер.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)