Покупка авто. На что обратить внимание?
Катюша
23 Sep 2008, 07:32
С маркой вроде определились. А вот дальше вопрос. Придём мы в салон смотреть машину. На что обратить внимание при осмотре? Если это важно, то коробка автомат, может там тоже какие-то нюансы могут быть? Так хочется косяков всяких избежать. Первая машинка мне досталась по наследству. Сейчас предстоит выбрать первую СВОЮ машину :) И ещё такой вопросик. Вы бы стали перплачивать 50-100 тысяч рубликов за то, что эта машина последняяи (разница 600 или 700 тысяч). Она хорошая очень, нам очень подходит, но она последняя, больше их не будет. Альтернативу если что мы подобрали, но пытаюсь решить для себя этот вопрос. Вроде машина нра и жаба давит :( Ведь реально просто хотят срубить денег. Так противно от того, что кладёшь эту сумму в карман дядьке :(
Anonymous
23 Sep 2008, 09:58
http://www.auto.ru/
Anonymous
23 Sep 2008, 10:01
http://www.deksclub.ru/ почитайте этот сайт они вам помогут при выборе машины но в салонах я бы не реком. не покупать. переплатите.
Anonymous
23 Sep 2008, 11:26
Внимание обращать на все. Последние машины обычно со скидкой продаются, а не с наценкой. :)
Катюша
23 Sep 2008, 16:02
ПРосто видно ребята увидели наш интерес. Мы олго искали, где ещё остались эти машины. И когда нашли нам обещали, что можно заказать, потом сказали, что не будет больше. Потом сказали, что нашли одну машину. В общем взяли в оборот. Поняли, что нам нужна именно эта машина и можно заработать :( Другое дело мне так стрёмно из-за того ,что она однга из последних. Вдруг из каких-то побитых партий или ещё чего. Потому и хочу записать все пунктики, посмотреть всё что и не можно
23 Sep 2008, 23:21
Глупо покупать машину в старом кузове заведомо дороже, чем она продавалась раньше. А как продавец обосновывает внезапное повышение цены?Вам стоит дать понять, что не желаете переплачивать,т.е платить дороже, чем все, причем за модель , снятую с производства,и имеете возможность приобрести такую же у другого дилера. Вы же не на рынке в Люберцах её берете. А то, что битая- очень может быть.
Катюша
24 Sep 2008, 10:42
В том-то и фишка, что её уже нет больше ни у кого. Мы все салоны обошли. У этих у единственных две машины осталось :( Просто меня такое двоякое чувство раздирает. С одной стороны машина хорошая и мне её очень хочется, с другой стороны на мне конкретно наживаются и за такие деньги можно купить более современный аналог уже совсем с другой безопастностью и системами всякими. Другой вопрос, что они меньше устраивают. Но вот как-то так
24 Sep 2008, 11:08
Я б точно не тал покупать "последнюю машину" , так практически 100%, что она собрана из десятка машин.
23 Sep 2008, 14:30
обратите внимание на зазоры. обсмотрите авто со всех сторон не стесняясь. мы купили пежо 206. и заметили большие зазоры около багажника. дядя автослесарь сказал что скорее всего машина была битая во время транспортировки.
23 Sep 2008, 23:31
Если модель снята с производства, то в дальнейшем могут возникнуть проблемы с запчастями.
Катюша
24 Sep 2008, 10:42
Ну она снята всего несколько месяцев как. Я думаю лет пять проблем точно не будет.А мне больше не надо :)
Anonymous
24 Sep 2008, 10:47
Не могут. :) Глупость написали. Проблемы с запчастями на новых машинах. Постоянно с этим сталкиваюсь. Только года через два после начала выпуска ситуация нормализуется.
24 Sep 2008, 17:57
Могут, могут. Как раз после лет 5 после снятия с производства. Все конечно зависит от завода-производителя, но такие проблемы встречаются.
Катюша
24 Sep 2008, 13:23
Ну вот скажите мне это нормально? - говорят, что завтра можно приходить смотреть машину, но цену они сказать не могут, не знают пока. Ну как такое может быть? Как можно не знать цену на что показывают покупателю? Что-то они там совсем заигрались :( Мало того, что завышают... так теперь ещё и цену по обстановке называют
24 Sep 2008, 21:28
А что за машина, откройте тайну! Простите конечно, но Вас разводят, как оленя.
Катюша
25 Sep 2008, 06:27
Лансер 9-ой серии. Универсал Вот и у меня такое ощущение... Люди реально видят интерес и хотят на нём нажиться :(
Катюша
26 Sep 2008, 09:21
Фигня какая-то! Теперь мозг полоскают. Типа машина вдруг вчера не доехала и оплатить не смогли. Поэтому машина и цена будет через неделю. Ну и как это понимать? Что-то не чисто тут :(
29 Sep 2008, 19:45
конечно мозг полощут - лажа всё это - разводят будьте осторожны - не если есть возможность откажитесь от допов - типа там парктроников и ксенона - они там вам его раз дороже продатут чем он стоит потом отдельно купить и поставить
Катюша
30 Sep 2008, 07:30
нее, этого всего там и нет. Стандартная комплектация и всё. Ну и если надо сигналка, антикор, коврики.
29 Sep 2008, 22:27
В каком салоне нашли? Имя в студию.
Катюша
30 Sep 2008, 07:29
Автоцент Планета. Сейчас у них там есть 1,6 чёрная механика. Правда стоит 580 тыс, комплектация самая простая (инвайт) Но у меня что-то всё меньше желание с этим салоном дело иметь... Давно я такого НИКАКОГО отношения к клиенту не видела.
30 Sep 2008, 10:12
А, всё понятно. Сразу как то подумалось, что речь о мультибрендовом салоне. Не связывайтесь. Да и переплачивать за старую модель как то не разумно.
30 Sep 2008, 11:10
Не связывайтесь с этим салоном они перекупщики,а владельцы хачики.Обратитесь к официальному дилеру.
Катюша
30 Sep 2008, 11:48
Да я бы с удовольствием на них плюнула, но не выпускают больше Лансеры универсалы. У них уодних остались машины. Вроде как остались... :(
30 Sep 2008, 12:06
За такие деньги (с переплатой) уж лучше что другое посмотреть. Например, Пыжик 308 СВ, очень прикольный. Его даже семиместным купить можно, если есть необходимость.
Катюша
01 Oct 2008, 06:41
А ссылочки нет у вас на 7-ми местный вариант? Чего-то не найду никак
Катюша
01 Oct 2008, 06:49
Вот этот 7-ми местный? http://www.aves-peugeot.ru/models/308sw/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили