Что выбрать, джип
Маша
27 Sep 2008, 17:10
1. Митцубиси Паджеро дисель полная комплектация 2. Субару Трибека 7 мест, полн компл 3. Мазда СХ 9 4. Хонда пилот полн компл Прокомментируйте свой выбор пожалуйста
27 Sep 2008, 19:18
странно, ни одного джипа.
27 Sep 2008, 22:25
:)
29 Sep 2008, 09:25
Скажите спасибо, что еще какой-нить ниссан икстрейл внедорожником не называют.
28 Sep 2008, 09:27
Мицубиси - остальное пародия
28 Sep 2008, 09:32
У нас Паджера была, отличная машина
28 Sep 2008, 17:24
Маша, из вашего списка джипами можно назвать только Паджеро и Пилота, остальное кроссоверы. Вы для каких целей машину выбираете? Просто хотите "высоко сидеть, далеко глядеть" или вам реальный проходимец нужен? Если первый вариант - то я бы субару выбрала, если вас не смущает ее стоимость, которая на мой взгляд неадекватно высока. Если второй вариант, то я бы обратила внимание например, на Nissan Pathfinder - неплохой вездеходик за разумные деньги. А от Пилота отказалось бы только из-за кол-ва л.с. - посчитайте ежегодный налог, который вам придется платить.
Anonymous
28 Sep 2008, 21:19
ни одного так назвать нельзя, это совсем другая машина http://www.jeep-russia.ru/
29 Sep 2008, 12:45
А давайте не будем умничать, аха? Все мы знаем, что такое jeep, и все мы знаем, что джипами в нашей стране общепринято называют определенный класс автомобилей.
29 Sep 2008, 00:32
+1 по поводу Пилота. Лучше уже тогда за MDX переплачивать. А Субару, если трехлетка, то недорого получается, 35+/- тысяч, врочем как и все остальные авто из списка...
29 Sep 2008, 12:54
Ну увидев в списке Pilot я предположила, что как минимум 1500000 руб. автор все же готова потратить, а зничит речь иде все же о новых авто :)
29 Sep 2008, 22:42
Трехлетние пилоты стоят порядка 800-900тысяч. Хотя может быть автор действительно говорит о новых. Пилот, хоть и хорошая, просторная машина, но вы правы, лошадей там 255 :(, это самый большой его минус.
Anonymous
29 Sep 2008, 19:25
Да новые человек хочет купить, не ваше старье расслабьтесь!
29 Sep 2008, 21:47
Не завидуйте :) Новые авто такого класса мы можем привезти еще легче и с большей выгодой и для себя и для клиента. Хотя я не скрываю своего мнения, что новые авто имеет смысл покупать "надолго", иначе это плохая инвестиция.
Anonymous
29 Sep 2008, 23:52
Про вашу выгоду понятно :) , а покупателю какая выгода ? Новая машина, но гарантии нет, в России не сертифицирована, на учет поставить сложно, официально ТО не пройдешь, риск транспортировки, криминала в документах. Адаптации под условия России нет. Запчасти от европейского аналога не подходят. Ну и зачем оно ?
30 Sep 2008, 03:44
Покупателю прямая выгода - сэкономленные деньги. Иногда избежание ожидания в полгода на какую-то модель. На гарантию тоже новые машины берут, на учет ставятся, ТО все успешно проходят. Про криминал в документах - пустой упрек. Адаптация под Россию? :) Чем Россия хуже той же Канады, кстати, приведите пример вина европейской Трибеки или МДХ :)
Anonymous
03 Oct 2008, 00:34
И вы занимаетесь машинами ?! :) Вы же ничего не знаете! Или делаете вид, не знаю даже, что хуже. Вот куплю я через вас новую машину из США. Кто и где мне её поставит на гарантию в России ? В сером автосалоне ? :) Спасибо, нафиг такая гарантия, когда только деньги за ТО берут, а ничего по гарантии не делают. А жаловаться на такой сервис - НЕКОМУ. Представительство-то не при чем. ТО не пройти из-за разных требований к машинам в разных странах. Этого вы тоже не знаете ? Или просто скрываете от своих клиентов ? Вас носом ткнуть в российские ГОСТы ? Когда новую модель начинают продавать в стране, она вначале проходит сертификацию, как думаете, почему ? И чем вы объясните тот факт, что в Россию не поставляются официально некоторые версии моделей машин, в частности, с высокофорсированными моторами ? А на тех, которые поставляются, другой парт-намбер электронных блоков управления, деталей подвески, оптики, выпуска? Программы управления двигателем другие. Производителям делать нечего, как деньги на ветер выкидывать и делать ненужную работу по адаптации под конкретный рынок? :)
03 Oct 2008, 03:22
Во-первых, я здесь никому никогда не предлагала купить у меня авто, для этого есть другие места. Во-вторых, на гарантию машины можно поставить и в официальном сервисе. В-третьих, по поводу сертификаций и прочего, вы нашли вин европейской Трибеки или МДХ, нет, и не найдете. А завозят те машины, которые уже прошли сертификацию. Если вас интересует конкретика по какой-то модели, спрашивайте, если у меня был опыт, я отвечу, если нет - тоже так и скажу, не знаю. Если не верите мне на слово, откройте например раздел продаж новых машин на авто.ру и посмотрите откуда приехала половина новых Х6, Трибек, МДХ. Список можно продолжить.
29 Sep 2008, 09:25
Все, что Вы выше перечислили - кажется кроссоверы, они же "паркетники". =) Но я голосую за мисуписи.
Anonymous
29 Sep 2008, 23:52
Пися - это да. :)
Anonymous
27 Sep 2008, 21:34
митсу
Anonymous
28 Sep 2008, 21:20
Либерти хороший или Чероки
29 Sep 2008, 00:28
Джипы: Grand Cherokee Toyota 4Runner Из вашего списка наиболее предпочтительны по качеству Subaru, Ноnda также Padjero интересен как дизель. А еше к вашему списку кроссоверов можно добавить Acura MDX BMW X5 ... :)
29 Sep 2008, 00:58
Хонду
Anonymous
29 Sep 2008, 18:25
Не автор, просто вопрос. скажите, а если туарег со всякими там функциями блокировки дифиринЦиала ( я не знаток, их там куча вариантов) это джип, или все равно кроссовер?
29 Sep 2008, 20:07
Фольксваген джипом станет только после поглощения фирмой JEEP фирмы Volkswagen. А вот турег серьезно приближается к внедорожникам даже при отсутствии таких признаков как: рамная конструкция, понижающий ряд передач, зависимые подвески(ка), жесткие блокировки диференциалов. Но даже со всеми этими признаками хорошей проходимости без шин подходящих для соответствующих дорог не добиться.
29 Sep 2008, 20:32
Джип, как ксерокс и памперс - имена нарицательные :)
29 Sep 2008, 20:41
Я называю копировальный аппарат, подгузник, электрический поезд и далее по списку.
03 Oct 2008, 03:48
+1 про шины, а понижающая и блокировка дифференциала(хоть и электронная) там есть.
29 Sep 2008, 20:35
Туарег должен быть проходимцем, но люди от него, как от джипа, не фанатеют. При всех, разумеется, прочих положительных качествах. Самому очень нравится :)
маша
30 Sep 2008, 17:02
Таурег муж совсем не хочет, не любит он эту марку
03 Oct 2008, 03:41
Мне тоже не нравится Туарег. Cегодня думала какую себе новую машину купить, муж предложил Туарег, но я отказалась. Решила купить 4Runner, нравятся мне эти машины, мне в них очень удобно.
маша
30 Sep 2008, 17:07
Больше склоняемся к Паджеро дизель, т.к. на бензин не хочется работать. БМВ Х5 и Q7 я ему не разрешаю брать, страшно..выкидывают и т.п. Все-таки это одни из первых машин в списках , ну и Порше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили