Хонда цивик седан
28 Sep 2008, 13:15
Зашла в этот раздел первый раз, поэтому не в курсе, обссуждалась ли подобная тема. Подскажите, сколько сейчас очереди на хонду сивик седан и когда у сивика будет ристайлинг?? очень нравится модель, но ходят слухи, что весной обновление, но офоциальные дилеры млочат( правда узнавала 2 мес назад), если это так, то я б подождала чуток
28 Sep 2008, 16:01
У меня приятель встал в очередь... около полу года ожидания...
28 Sep 2008, 21:00
невозможно сказать за все салоны. Поэтому лучше взять список дилеров - обзвонить и узнать у всех про очередь на именно вашу комплектацию и цвет.
30 Sep 2008, 22:31
Ристайлинг вряд ли будет в ближайшее время, так как обновили уже относительно недавно. Очереди есть. Но можно сделать так, запишитесь в очередь на отказную машину, в нужном вам цвете и комплектации(это значит, приходит машина, а тот кто должен был ее брать отказывается ).Это бесплатно, просто оставляете свой телефон. В большинстве салонов говорят, что такой системы нет, но я так покупала свою в прошлом году. Записалась в октябре, в декабре забрала машину!Причем это была не отказная машина, а внеплановая поставка автомобилей, было несколько штук в разном цвете и разной комплектации. Попробуйте так.
01 Oct 2008, 12:49
читала в обзорах, что весной цивик начнут выпускать с гибридным двигателем, в одном из салоне сказали, что стоить будет тысяч на 100 дороже, но записи нет и толком ничего не известно. Ожидают примерно летом. Хочу цивик примерно весной брать, то есть нужно на очередь сейчас.. А хочется с новым движком.. Так что смотрю картинки и наслаждаюсь :)
01 Oct 2008, 08:48
Мы на неё смотрели. Если не так критичен цвет, то есть и в наличие, правда в мультибрендовых автосалонах. А так мне официальные дилеры говорили от трёх месяцев до пяти ждать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили