Помогите с выбором. муж измучился:(
измученая жена
29 Sep 2008, 22:42
Муж уже свел с ума всех вокруг! на вас одна надежда!На машину плюс минус выделен миллион.Машина нужна как вторая - у нас седан уходит мне, так что по хорошему наверное нужно чтото повыше. Варианты: - lexus RX330 б\у, - Toyota rav 4 нов в салоне, - Toyota camry нов, - Hunday santa fe нов, - Shevrolet captiva нов. У мужа необыкновенная мечта про лексус RX330, ну ес-но за такие деньги это гнать машину из америки - это будет 4-5 летняя машина - вот мне честно говоря этот вариант меньше всего нравится т.к. ну незнаю както ненадежно и опасно....хотя как говоорят очень выгодно.Но тут опять же жрет бензина он наверное много. Toyota rav 4 - новый, вроде ничего вариант надежный? экономный, но мужу конечно же не фонтан после мечты о лексусе:) Toyota camry - новая, мне нравится но низковата конечно. Hunday santa fe - ничего про нее незнаю, единственное что по цене подоходит примерно муж предложил как вариант. и Shevrolet captivа Помогите пожалуйста, что бы выбрали? он уже с ума сошел, я сама то толком незнаю ничего если вы меня хоть както соорентируете то я его смогу убедить. както вот лексус американский вводит меня в сомнения - хотя люди покупают ездят довольные...... мне кажется рав 4 хороший и экономичный вариант - но вот он заладил женская машина. но я если анапрячся могу его конечно убедить:) спасибо!
29 Sep 2008, 23:40
Обсудите с мужем угоняемость лексуса и рафика...
30 Sep 2008, 08:31
+1
30 Sep 2008, 17:36
+10, вот сегодня 2 лексуса увели ночью. Их постоянно угоняют
01 Oct 2008, 12:31
+11
Anonymous
29 Sep 2008, 23:44
Да ну. Ни одну из этих. И не ясно, что вам надо-то - седан, али нет ?
29 Sep 2008, 23:48
Пафос нужен :)
Anonymous
29 Sep 2008, 23:53
АААааа...... ;)
30 Sep 2008, 10:29
Если пафос, то какая Каптива? Какой РАВ4? Смотрите ниже, Елена правильно советует, Туарег, Х5 или Вольва девяностая. Туда же всякие Мураны/FX35, а вместо РАВ4 я бы рекомендовал о Прадо подумать.
30 Sep 2008, 14:43
Это уже не пафос, это уже понты :)
30 Sep 2008, 15:20
Да, да, пафос это Тойота Секвойя, Хаммер (только не третий) да Ниссан Армада :)
30 Sep 2008, 08:32
Лексус вполне и трехлетний можно получить в такой бюджет. С маленьким пробегом и беспроблемный. Хотя как уже заметили, машина одна из самых угоняемых, обсудите страховку... Из американских трехлеток в этом ценовом диапазоне еще могу порекомендовать: Acura MDX - надежный авто, 7 мест. BMW X5 - верхняя граница вашего бюджета Volvo XC90 - более дешевая, но приходится наведываться в сервисы VW Touareg - из минусов расход, впрочем у всех этих вариантов он выше, чем у рав4, но и уровень другой...
30 Sep 2008, 16:39
+1,вообще надо просто правильно подходить к вопросу пригона авто из Америки,и тогда проблем не будет у машины,и вы будете ездить не на карейском автопроме(ничего плохово не имею против корейцев,просто уровень имею ввиду!)
30 Sep 2008, 10:25
Я за Лексус :) Если поискать, можно найти и ждесь 3-4х летку в отличном состоянии. Но к нему еще добавьте спутник и хороший противоугонный комплекс. А так - машина очень удобная и продуманная до мелочей.
Anonymous
30 Sep 2008, 14:21
ИМХО Лехус! В эти деньги можно и трех годовалый купить. расход бензина зависит от манеры вашей езды. RX350 c объемом двигателя 3,3 мне вполне хватает 13-14 литров на 100км, а муж может и 20 литров на 100км. попробуйте по возможности тест драв, и поймете что вы хотите...
30 Sep 2008, 15:08
Из всех предложенных - новую Санту. Но странно ставить рядом Камри. :) Не совсем понятно, что вам нужно и для чего...
30 Sep 2008, 21:30
зачем ему лексус - хоть и надёжная машина но запчасти дорогие да и ест он в среднем от 15 до 30 литров в зависимости от езды и состояния двигателя - у меня был знакомый с 300м - - даже при его деньгах и то его разорял - пока егоне угнали с охраняемой стоянки
Anonymous
29 Sep 2008, 23:50
Лексус 330 типично женская машина!:-)Ну в данной категории,естественно...Странные мечты у вашего мужа...
30 Sep 2008, 02:27
это наверное у вас чтото странное в представление о лексусе :) вы ничего не путаете? это паркетник. я бы еще сказала что рав 4 это женский вариант но ......
Anonymous
30 Sep 2008, 15:52
Нет не путаю.У меня у 2-х подружек RX 330.У одной из них муж как раз гоняет подобные машины из Америки достаточно давно.Так вот, говорит ,именно RX 330 в основном женщинам и заказывают,особенно в последние 2 года. А в целом,машинами и та и та довольны,буквально на днях обсуждали эту тему...
30 Sep 2008, 10:58
Я хочу все таки вам посоветовать купить новый автомобиль.В вашу сумму укладывается камри,раф,хендай.Последний тяжело будет продать после использования.У лексусов после 3-х лет дорогое обслуживание.А для начала определитесь седан или паркетник.У меня Раф-4,покупала новый.
Anonymous
30 Sep 2008, 15:34
Определитесь, что вам нужнее, седан или что-нибудь повыше. И... кроме таойты и Лексуса есть еще масса вариантов.
жена
02 Oct 2008, 23:13
Сегодня проехлись по салонам вместе посмотрели. Мне лично понравилась рав 4 хоть убей - ну почему говорят что это женская машина??? она такая и уютная и удобная как раз для семьи с детьми самое то....... но муж както больше хочет либо нормальный джип либо приличный седан:( еще субару форестер - что скажете? мне понравилась - изнутри прикольно . А еще муж запал на мерседес тут продают Mersedes C 180 compressor 2008 г. за миллион тоже - мне не нравится внешне - да вообще кажется никакая...а внутри конечно супер.... вот ему это внтри и сама начинка машины восхитила........ - вот а еще смотрели камри - мне понравилась она больше чем мерс - както просторнее внутри ну и снаружи она явно выигрывает перед мерсом. Пожалуйста жду совсетов! неужели этот страшненький мерс лучше камри? ......и что про субару?
03 Oct 2008, 00:31
Я водитель Субару Форестер уже полтора месяца!! Очень удобная и вместительная машинка, все дети по лавкам и для груза есть место. Хотя у Аутбека багажник вместительней, зато клиренс меньше ( дорожный просвет) и цена выше. Зайдите в салон на Башиловской, сядьте за руль и покатайтесь ( там тест-драйв без проблем). Может Вам и Трайбека понра, но она дороговата. А напротив ( 20 метров) салон Ниссана, там всякие Х-трейлы, Тийды, Теаны и прочее. Можно везде залезть, все посмотреть, покататься. Но я за Субару. И угоняемость ниже и сервис без проблем и без очереди ( но не бесплатно...)
автор
03 Oct 2008, 00:58
да дело в том что не в Москве мы...очень скуден выбор машин у нас тут ...а за совет спасибо! а как по экномичности? сколько бензина потребляет? и какой у вас цвет - показалась что в черном цвете она красива, в серебристом никакая, а вот в бежевозолотом интересно как......
Anonymous
03 Oct 2008, 00:39
Какая-то каша у вас в голове, даже комментировать не хочется. :( С180 с Камри втупую сравнить, это ж надо додуматься.
автор
03 Oct 2008, 01:02
нееет минуточку вы разъясните пожалуйста для тупых! обе машины седаны. пойдем от этого. и почему ж их как небо и земля нельзя срванить? класс один и тот же?
03 Oct 2008, 00:02
Лехус угоняемы очень, тупо денег жалко(хотя я все еще мечтаю, мож когда перестанут их гонять для жен знойных джигитов;-)).На днях из соседнего двора даванули бордовый RX350, чуть сама не рыдала.Равка-себе бы взяла в свое время,муж почему-то попсятиной считает.Камри-кто ездил на японской сборке ругают отечественую(а сейчас новые в продаже они).Каптива-в ее ценовой категории есть более приличные машинки, мне она ни внешне, ни в управлении не понра(у подруги).Про Санту ничего плохого не скажу. А насчет Равки, когда я очень ее хотела, муж всяечки отговаривал по разным причинам.И таки привезли мне из Штатов Х3(дома болезym по поводу бэх просто, хроническая и у всех).Эх, не хочу я теперь Равку:-)Я скажу вам так-пущай муж потестит все и тогда e; и выберет.А то правда непонятно-то кроссовер ему, то седан)))
автор
03 Oct 2008, 01:11
знаете муж уже сошел сума...окончательно.... я его знаю ...вот прошлую машину выбирали он также вы...л все мозги всем, в итоге я уже настояла на покупке внушила ему что это нам надо и подходит и мы накнец купили! так что я знаю пока я на него не надавалю ничего не приключится - он уже переездил на всех... у него в голове свои плюсы и минусы свои тараканы и он сам уже незнает что хочет. Муж руководитель крупной фирмы.... ну вот ему нужна машина для езды по городу на работу - сел спокойно в костюме проехал - все акуратно спокойно. (для этого он отдает мне нашу предыдущую машину чтоб все дети садики кружки печенья и соки оставались у меня)....по сути ему подходит чтото вроде камри. НО....у нас тут дороги жуть! и вот надо съездить на природу на дачу поехать в другой город в горы и т.д. и нужна машина повыше часто чем седан - потому я его больше и ориентирую на паркетник..джип...кросовер....но ему из кросоверов душе лежит только лексус. ВОТ!поэтому такие метания. помогите люди не издевайтесь а? ну правда тяжко уже.
автор
03 Oct 2008, 01:12
у нас кстати точно японскую продают мы узнавали.
автор
03 Oct 2008, 01:00
Люди! успокойтесь насчет угона я вас умоляю! не в Москве мы живем...и даже не в крупном городе.... и както вот проблем с угоном у нас не возникает. я незнаю это может люди под окнами ставят машины на ночь?
03 Oct 2008, 03:56
Если нравится и есть бюджет на РХ330, значит его и надо брать. Тем более как вы говорите вы в небольшом городе. Как более бюджетный варант можно посмотреть на Тойота Хайлендер, трансмиссия такая же как у Лексуса. Надежность почти такая же, исполнение чуть попроще.
03 Oct 2008, 03:56
Лексусы угоняемы. У нас и Харьков праворульных часто угоняют( Лексус аналог Харриера) Я бы взяла Санта Фе, либо Каптиву. У нас знакомая семья с 3 детьми Каптиву взяли, довольны.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили