Как правильно выбрать автосалон?

Я
30 Sep 2008, 07:50
За эти дни обошли много салонов. Где-то полное безразличие, где-то пофигизм, где-то навязчивость. Голова идёт кругом. Так где же покупать? Как правильно сделать выбор?
30 Sep 2008, 10:26
Я бы сказала, что главное - выбрать правильного продавца :)
30 Sep 2008, 12:18
А какая разница? Какое вам дело до менеджеров? Не пристают, так даже лучше, - можно спокойно заниматься машинами. А когда выбор уже сделан, то менеджер тоже не при чем, - договор он все равно стандартный набьет и никакой ответственности лично нести не будет. Если вопросы возникнут, то уж либо юрист салона, либо директор, либо гарантийный инженер. А торговаться мне все равно с кем, если скидку или подарок могут дать, все равно дадут. :)
30 Sep 2008, 12:22
Заходил в пятницу в автосалон Тойоты. Ну на безраличие я плевал бы. Но в салоне не стоят нужные мне машины, хотя в отстойнике они есть. И пришлось просто уйти из салона не удовлитворив свое любопытство.
30 Sep 2008, 12:30
Ну, это, может, клиентские машины пришли, которые еще не забрали (или регистрацию делают, или допы ставят... ). Правильно, что в них не дают людям лазить. Другое дело, что в шоуруме должно бы все быть выставлено, а то несолидно.
30 Sep 2008, 22:18
Я выбирала салон, где машину надо было ждать меньше всего по времени, но обслуживание было ужасное. Хотя сразу и не разглядишь это обслуживание. Столкнулась с этим только уже в процессе оформления документов
01 Oct 2008, 16:52
в салонах в москве работают сплошные пофигистыю сейчас подруг выбире машину были в 6 салонах - в 2-х тока на нас отреагировали
01 Oct 2008, 16:53
а когда мужу нисан покупаи - понравилось тока в тртьем салоне - там и купили в итоге у этого менеджера берем уже 4-ую машину
30 Sep 2008, 11:03
Какую марку автомобиля Вы выбираете и по каким салонам ходите?Я ниразу не встречала безразличия в салоне.На сегодняшний день в салонах встречают не по одежке.
01 Oct 2008, 00:57
Да дело не в одежке. Сейчас на многие машины очередь в несколько месяцев, вот менеджеры и не заинтересованы. В выходные зайдите в салон популярной марки, - менеджера свободного можно час искать...
01 Oct 2008, 16:24
А в какие салоны Вы ходите? Я когда недавно выбирала машину, ездила по разным салонам. Так когда после Обухова привела мужа посмотреть Mitsubishi, вышла оттуда с чувством полного недоумения, вонь, грязь, менеджеры общаются, словно делают доброе дело... Я-то стерпела бы, но муж развернулся и сказал: "Прости, я и так не в восторге от Outlander XL, так тебе еще и на ТО надо будет сюда приезжать, больше меня в этот салон не зови" :))) Очень многое зависит от позиционирования салона и марки.
01 Oct 2008, 19:35
По отзывам клиентов и личным впечатлениям ...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)