Ford Focus III

Рассматривала эту машинку как вариант. В кузове универсал с коробкой автомат. Но в салонах стали пугать, что на эти новые Фокусы много жалоб, типа сыпятся. И что автомат у Фокуса совсем неважнецкий :( Может у кого есть эта машинка? Расскажите как она? Действительно всё так плохо? И как у них с гарантийным обслуживанием? Я уже не знаю на что смотреть, альтернатив практически нет. Лачетти совсем не понравился, на опель мне тоже многие нажаловались. Ещё увидела Kia c'eed, но про эту машинку вообще ничего не слышала. Вот сижу не знаю чего делать-то? Чего покупать? ;)
Anonymous
30 Sep 2008, 11:09
Ниссан Ноут. Ненамного дороже, зато качество точно лучше.
30 Sep 2008, 11:49
Вы условия выбора покупки автора читали? Скорее всего нет.
30 Sep 2008, 11:49
Так Кед и берите. В варианте SW весьма интересная покупка. В принципе, Астра Караван 1,8 АКПП и в Космо тоже весьма не плох. И не слушайте людей, которые рассказывают сказки о ненадежности двадцатилетнего опеля. :)
30 Sep 2008, 11:51
С такими подходом, фокус не ваша машина. Да фокуса "№3" не существует, скорее всего только в разработке.
30 Sep 2008, 14:51
Третий Фокус еще не выпустили. Второй Фокус апгрейдили и все. Про поломки слышу первый раз - и я, и многие наши друзья ездят на Фокусах. Проблем ни у кого не возникало - только плановые ТО.
02 Oct 2008, 09:12
Берите Киа. Очень хорошая машина. У Форда сервис плохой. И вообще много мелких недочетов, часты гарантийные случаи, а закончится гарантия, что делать то будете?..
03 Oct 2008, 10:35
что и все делают, продавать.
03 Oct 2008, 10:38
давайте я на Киа нажалуюсь? накрывается электрика, на испытаниях пробегом итальянской передачи квадраруто, та кпо моему, Сид отличился расходом топливом выше заявленного производителем, тупым автоматом, сломанной ручкой указателя поворота, и отказом электрики управления двигателя, что решил гарантийной заменой датчика массвого расхода воздуха, средняя цена оригинала 450 $ Все машины до миллиона - гавно, больше миллиона, - дорогое гавно. Выбирайте то что нравится и сервис поближе.
03 Oct 2008, 11:38
Повеселили :)
Посление строчки на 5+! :) Я чего-то вот тоже прихожу к такому выводу. Где не послушаешь, всё не слава богу. Похоже надо брать чего нравится и забить %)
30 Sep 2008, 15:07
про Фокус очень разные мнения. Но мои знакомые довольны. У двух чел. Фокусы, проблем нет.
02 Oct 2008, 10:06
Когда выбирала себе машину, часто встречала инфу, что фокусы надо продавать максимум через 3 года, иначе начинают сыпаться. По этой же причине не рекомендуют их покупать б/у. Об этом же говорили и в сервисе, в котором ремонтировала старую машину.
03 Oct 2008, 11:48
а я выбрала лачетти - по качеству тот же фокус, а внешне мне больше понравился :)
мне Лачетти на дороге не очень понравился. Очень он деревянный чтоль. В общем жестковат. И в машине на которой я каталась печка очень плохо ноги задним пассажирам грела. Может это правда был косяк конкретной машины
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)