Mitsubishi Colt - вопросы
Anonymous
30 Sep 2008, 16:25
Хочу именно эту машину, но брать будем скорее всего б/у. Вопрос вообще про Mitsubishi - дорогое ли обслуживание, запчасти и т.д.? :))) Как вообще машина? Спасибо! )))
30 Sep 2008, 16:35
у меня был Лансер, машина отличная, на счет обслуживания не знаю, кроме замены масла, тормозных колодок и лампочек ни чего не ремонтировала
30 Sep 2008, 23:44
Вообще про Митсу - запчасти относительно дорогие. Ломучесть относительно высокая. Вообще машина - типичный представитель своего класса.
01 Oct 2008, 00:52
Вы в ней хоть сидели ? Обзор из-за передних стоек с окошками не напрягает ? Робот. Практически отсутствие багажника. Запчасти и обслуживание нельзя назвать очень дешевым. Рост у вас какой ? У высоких колени упираются в прилив бороды, боюсь, возможен травматизм при резком замедлении. :( Если все это знаете и это не напрягает, то берите.
01 Oct 2008, 11:36
Не соглашусь. Ездил, правда, только на Тест-драйве. Проблем с обзором не заметил. По крайне мере не хуже большинства других машин. Робот нормальный, не напрягает. Объём багажника можно регулировать, т.к. задние сидения сдвижные. С полностью сдвинутыми назад не меньше, чем у большинства одногрупников. При этом места для ног взади будет столько, что многие минивены позавидуют. Трансформация салона отличная. Лучше только у Хонды Джаз. Рост у меня не маленький, ничего никуда не упёрлось. Запчасти дороговаты, но компенсируется тем, что требуются не так часто. Вобщем, довольно неплохая машинка. Если нравится, можно брать.
01 Oct 2008, 12:28
Значит, плохо смотрели. :) Одно дело, когда обычная стойка, другое, если стоек две и между ними слепое окошко. В выходные скучал в Рольфе и вновь обратил внимание. Да и другие присматривающиеся отмечали большую мертвую зону. Робот я не ругал, я только отметил, что он есть. :) Ведь есть ? :) Багажник просто мал, без сравнения с другими. Просто констатация того, что на шиномонтаж колеса в нем не увезти, нужно раскладывать сиденья. Салон создает видимость простора, отчасти оттого, что машина высокая (и это правильно для городского компакта) и посадка более вертикальная. Но сказать, что места в Кольте сзади больше, чем в Зафире или Мазде 5 я бы не решился. :) А колени при росте больше 180 явно утыкаются в наплывы бороды. Странно, что вы не заметили. Могу фото выложить. Да, можно сидушку назад откатить, но это ведь не правильно будет ? :) Но для невысоких женщин этой проблемы, думаю, нет, так что... Кстати, я и не говорил, что машина плоха. :) Я просто указал на несколько особенностей. :) Если не смущают, то вперед. :)
01 Oct 2008, 12:52
Понравилось про "колёса на шиномонтаж" :-)
01 Oct 2008, 13:24
Кстати, очень жизненно. :) В субботу возил комплект в шиномонтаж. :) Четыре зимние шины, плюс четыре диска в коробках отвезти в шиномонтаж и потом, уже чуть в меньшем объеме, привезти обратно. :) Но я ладно, я один раз собрал и все будет потом лежать в гараже, сам перекину за полчаса. А вот женщина два раза в год поедет в шиномонтаж. Хорошо когда багажник большой и туда комплект помещается, - на задние сидушки грязные колеса не хочется класть, даже и в пакетах, там ребенок ездит... Да, зимнюю резину что-то давно не обсуждали... :)
01 Oct 2008, 14:53
На Кольте как раз легко. Задние сидения снимаются за полминуты, дак люди чего только в него не запихивали.
01 Oct 2008, 15:17
Вообще снимаются ? О, так это еще их в квартиру затаскивать, потом обратно спускать... :) Не, мы уж по-старинке.... :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили