Переехала котенка:(

01 Oct 2008, 12:28
Нам дали котенка и он у нас через мою вину прожил только 2 дня:(. Когда я садилась за руль, то всегда его отсаживала подальше иначе он прямо лез под колеса, а сегодня утром, увидя его в далеке, в душе даже улыбнулась;), подумав, ну вот наконец понял, что от автомобиля подальше. А когда вернулась домой после того как отвезла сына в сад, нашла котенка мертвого, по всем признакам погибший под колесами машины. Припомнив мои действия утром, поняла, что котенок залез все таки мне под задние колеса за то время, что я совершала разворот машины, и я его незаметив переехала:(((((((((((. Конечно многие скажут ну и что такого страшного ведь это не человек, но мне на душе прям тошно от самой себя
01 Oct 2008, 12:39
Да кошки иногда поступают немного глупо по "людским понятиям". У меня был случай, Увидел, что к служебной машине приблизилась кошка. Пришла пора трогаться с места и поймал себя на мысли, что кошка от машины не отходила. Нашел кошку в крыле машины, забилась в переднем крыле, в районе "бородавки". Руками не достать, пришлось снимать колесо и руками оттуда её доставать. А то на скорости могла оттуда выпасть. Пришлось из-за этого дежурному по рации балаболить.
01 Oct 2008, 12:54
Вот вы молодец,а я вот себя прям как убийца чувствую, и при том у меня маленький срок вожденья, только немного уверенности пришло и вот такая история.....
01 Oct 2008, 13:23
Винить себя не стоит, лучше быть спокойней и внимательней в будущем.
01 Oct 2008, 13:32
И муж мне так сказал, говорит, это для тебя урок на будующее, он очень переживает за ребенка, но я сказать правду без ребенка никогда не трогаюсь с места на машине, а то всякое может взбрести ему в голову.
01 Oct 2008, 12:50
:(:(:( Думаю, никто так не скажет, тем более, многие.
01 Oct 2008, 12:53
примите соболезнования...его уже не вернуть!
01 Oct 2008, 13:00
Принимаю, а сама думаю, я была большой противницей брать этого котенка(муж настоял, так-как он очень любит животных), он очень хорошенький и вообще умненький был, а я прсто не хотела его в доме, и прям вышло, что я его нарочно переехала:(((((((((Блин
01 Oct 2008, 13:10
да не казните себя, значит так должно было случиться... поплачьте и забудте
02 Oct 2008, 13:46
У моих приятелей точно такая же история была - муж переехал кота своего взрослого уже. Тоже - говорит сам не пойму, как он под колеса прыгнул :-( Не казните себя.
03 Oct 2008, 04:29
Я боюсь так собаку свою на даче переехать. Я выезжаю задом, место узкое, а она у ворот сидит. Всегда сигналю, смотрю, чтоб ее видеть. Но собака большая, а у вас котенок. Не казните себя, и примите соболезнования по поводу котенка. Очень жаль.
03 Oct 2008, 11:40
Вот и я так же. Либо привязываю, либо в багажник засовываю, либо постоянно контролирую что кто-то крепко держит за ошейник.
04 Oct 2008, 06:26
Жалко конечно, прочитав ваш топ час вечером кошака из под капоты выманивала на улице, мяукает как резанный, а вылезать не хочет и руками не достать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)