Собираюсь сдавать на права

01 Oct 2008, 13:24
Посоветуйте, 2 года назад закончила автошколу, но а ГАИ на права не успела сдать (беременость, токсикоз и т.д.). Сейчас хочу вернуться к этому делу, вопрос: Действуют ли документы, которыея получила при окончании автошколы (а то говорят, что если через три мес. не сдал на права, то они пропадают)? Начинать с нуля в автошколе или просто нанимать инструктора и накатывать часы и мастерство (но правила не помню, навыков в общем то и нет)?
01 Oct 2008, 13:33
скорее всего за 2 года,ваши документы силу потеряли...может экстерном?+инструктор
Anonymous
01 Oct 2008, 13:55
Разве для сдачи в ГАИ нужны документы об окончании автошколы? Покатайтесь с инструктором, выучите правила - и идите сдавать по самоподготовке.
01 Oct 2008, 14:13
документы бессрочные и их можно восстановить при необходимости.
01 Oct 2008, 13:40
документы об окончании учебы бессрочные, в том числе и об окончании автошколы :-) А вот навыки вождения, думаю, надо вспомнить с инструктором.
01 Oct 2008, 13:58
"документы об окончании учебы бессрочные"-смотря какая АШ,если там свидетельство..а если справка,как в ЦАШ? у меня была справка из ЦАШ-филькина грамота..
01 Oct 2008, 15:08
а почему вам справку вместо свидетельства выдали, не сдавали экзамен в школе? Тогда конечно, это не документ об окончании школы.
01 Oct 2008, 16:31
просто ЦАШ специфическая АШ,как выяснилось,даже не АШ,а программа-поэтому и справка...в итоге сдавала экстерном и ничего от АШ не надо...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)