Парковка

02 Oct 2008, 01:23
http://kolyan.net/index.php?newsid=7273
A
02 Oct 2008, 09:07
этот "оператор" мог бы выйти и помочь человеку в затруднительной ситуации, так нет лучше всё снять и в интернете постебаться, вот она "взаимовыручка" автомобилистов
02 Oct 2008, 09:22
Оператор сидел и ждал, пока она освободит ему проезд...
Anonymous
02 Oct 2008, 09:36
ну они таки в конце сказали: ой, ёёёё че она творит? я не ожидал, ПОЙДЕМ ПОМОЖЕМ :)
A
02 Oct 2008, 11:27
ага, после того как она заборчик снесла :-( , ведь при первых её маневрах было видно, что человек неопытный
02 Oct 2008, 10:00
Жестоко. Но с другой стороны - сама дура :(
Такое ощущение, что все прям шумахеры в машине ржут.
06 Oct 2008, 20:04
Ну тут дело не в шумахерстве, а в потере ориентации, похоже. Одно дело, когда новичок паркуется правильно, как в автошколе учили, но медленно, а другое дело - вот так. Ей бы с инструктором пару месяцев покататься, а не на дорогу выезжать.
На семьеуже видели
02 Oct 2008, 12:49
Девушка разворачивается вообще-то. На дружественном сайте этот ролик уже перетерли. Мужики придурки, мало того, что проезд девушке загородили, вот она и корячилась с выездом и разворотом. Сама не понимает куда колеса поворачиваются, если руль повернуть и куда машина поедет. Нужно было не ржать или чего они там делали, а выйти и помочь советом. Или своей тачкой сдать назад, чтобы девушка развернулась или запарковалась.
Anonymous
02 Oct 2008, 13:05
Зачем ? Там было вполне достаточно места и для более крупной машины. Если не умеешь ездить - добро пожаловать на площадку, а не во двор, где ходят люди и ездят чужие машины. Села за руль - вся ответственность на тебе, никто тебе ничего не должен и ни на какую помощь надеяться не надо. Как мне показалось, она как раз и хотела уехать после того, как в другую машину врезалась, а старушка это запомнила. Налицо еще покидание места ДТП.
Anonymous
02 Oct 2008, 23:03
Зачем - что? На площадке можно научиться и парковаться между столбиков, но в городе все выглдядит совсем по-другому, дворы уже, вокруг машинки шикарные и не очень, а ездить учиться где-то надо. Какая старушка?:)) Там мужик какой-то шел:) Но старушка все же что-то запомнила...
Anonymous
05 Oct 2008, 10:14
Зачем надо было операторам выходить и помогать ? Вы меня удивляете. :) Т.е. вам учиться нужно обязательно рядом с дорогими машинами, царапая и обдирая их ? Столбики и площадка не устраивают - не интересно ? :) А старушка была после того, как героиня в четверку врезалась, старушка на неё ругаться стала. Героиня вообще идиотка. Если ей было мало места для разворота, то зачем надо было разворачиваться вообще? Уехала бы задом в тот проход и нашла бы площадку побольше. Мозгов просто нет, оттого все беды.
06 Oct 2008, 16:05
Это совсем разные вещи - парковаться по столбикам и парковаться с реальными машинами! Первое для меня - ерунда, второе - боюсь. Но так как мужики чаще всего предпочтут постоять и похохмить, то паркуюсь сама. Если не чувствую расстояние - выхожу и смотрю. Ну и плюс девушка явно перенервничала. Уехать задом - это не выход. Откуда вы знаете структуру этого двора, у нас наприме сейчас 1 заезд и если нет места для парковски, то придется проехать задом вокруг всего дома. Дом буквой Г, считайте сами, сколько углов. Уже как-то попадала так поздним вечером.
06 Oct 2008, 18:49
А для вас сложно проехать задом по букве "Г"? Довольно часто приходится выезжать задом из узких дворов по извилистой траектории, иногда даже складывая зеркала, между Мерсами и Лексусами. Сначала было страшно, теперь привыкла. Так что все возможно. Главное - было бы желание учиться.
06 Oct 2008, 20:15
300 метров? в темноте, проезжая мимо плотно припаркованными машинами? пятиться 4 поворота пока не развернешься? мне нужно объехать весь дом сначала изнутри, потом снаружи. Да, сложно, никакого кайфа от этой процедуры я не ощущаю. А главное, нафиг учиться то? ездить эту трассу на время?
07 Oct 2008, 13:18
Почему в темноте? У вас разве лампочки не включаются при втыкании задней передачи? У меня вполне прилично освещают дорогу...
07 Oct 2008, 13:28
Включаются конечно, но не ведь не как днем все равно видно, и с фарами то не сравнить.
Anonymous
02 Oct 2008, 14:36
ага, "перетерли" такие же, как она.
02 Oct 2008, 16:02
если бы некоторые не ржали и не умничали, а помогли... можно подумать все забыли как ездить начинали..
Anonymous
02 Oct 2008, 16:38
надо сначала хоть чуть-чуть научиться ездить, а уж потом лезть на дорогу. и пусть над такими ржут - может, кто-то из новичков задумается, а не стоит ли еще попрактиковаться на площадке.
02 Oct 2008, 17:19
площадка и реальность очень разные вещи. мне вот первый раз очень сложно было оттого, что заезд на парковку был с оживленной дороги, где фуры ездят - очень волновалась сильно
02 Oct 2008, 17:44
да, согласна. Сначала надо до автоматизма отучиться парковаться на площадке. И если это там получается на ОТЛИЧНО, то в реале это должно быть как минимум удовлетворительно (если сделать скидку на первые нервы и непривычную обстановку). А в ролике явно кто-то права купил. :( Разворот в ограниченном пространстве есть на площадке, параллельная парковка - тем более.
Anonymous
03 Oct 2008, 14:38
так ездить никто не начинает-если так ездишь-лучше пешком ходить-все равно что обезьяна с гранатой.
02 Oct 2008, 14:56
Честно впервые приехав на стоянку одного супермерката, я вышла с машины и как настоящая блондинка попросила симпотного мальчика припарковать мою машинку. Оказалось, что он на автоматике вообще не знает ездить, но прекрасно знал куда крутить руль, и с горем пополам он мне ее припарковал. После 3 месяцев я смеюсь над собой, так как понимаю, что у меня еще бывают трудности с парковкой, но в тот первый день на парковке было уйма места, но мой страх поцарапать кому-то машинку мне запрещал действовать самостоятельно и я выбрала вариант тупой блондинки.
Anonymous
02 Oct 2008, 15:14
Мальчик видать тоже тупой блондин, покажите мне мальчика который не смог бы разобраться с автоматом :)
02 Oct 2008, 15:38
А где вы увидели, что мальчик не разобрался?
Anonymous
02 Oct 2008, 15:20
Мдя, поржала.. Долбанула чью-то машину, снесла забор..
02 Oct 2008, 15:56
смешно и жалко девушку одновременно, лучше бы помогли. я вот тоже поехала на третий день вождения на работу на машине, парковалась задом, не могла столбик объехать - ну просто не понимала, куда руль крутить, газанула, врезалась в забор бетонный, фару разбила. Обидно было, жутко, и стыдно за неумение
02 Oct 2008, 18:13
А мне не смешно. Конечно чудит девица по полной, но кажется она просто впала в истерику, может это ее первый выезд. и вместо того, чтобы снимать видео, надо было просто подойти помочь. Мне в этом плане везло, всегда находились люди, которые помогали, у нас правда были очень сложные условия парковки на работе.
03 Oct 2008, 04:17
Это сейчас модно. Некоторые даже смерть снимают, лишь бы в инете выложить:-( Я не смотрела ролик, но жаль, что никто не помог девушке. Сейчас как= сбил бабушку- не помог,пусть умирает, сама виновата, упала под поезд девушка- тоже не помогать, висит на чертовом колесе мальчик- никто колесо не оставновит и даже не побежит сказать остановить. Лучше все на теефон снять....Куда мир катится.
03 Oct 2008, 12:54
не, остались еще отзывчивые люди, я тут заехала на парковку,между 2 высоких столбиков,сзади газель стоит, и все жопа, выехать не получается, и так и сяк (конечно не как девушка на видео:) черз 2 мин. моих мучений ко мне подошел мужчина и предложил свою помощь, поруководил мной и я быстро выехала, было еще несколько таких случаев:) Самый ужас был,когда только машину забрала, выезжаю с папой с ярославки на эстакаду на мост, папа сзади едет, мы смотрим все машины задом едут нам на встречу,думаю,что за ерунда,поднялась на эстакаду и вижу пробка стоячая на мкаде,папа мне говорит езжай назад тоже задом. А я к машине не привыкла габариты не чувствую ,ездить задом умею плохо,жуть была спускалась минут 30 2 мужчин помогали мне ,говорили как ехать и закрывали от других машин. Так что есть добрые люди еще:)
03 Oct 2008, 04:24
Посмотрела. Девушка жжет, конечно. Но придурки-то чего так ржут? Они не обкуренные? Как думаете?
03 Oct 2008, 10:27
да тут курить не надо
A
03 Oct 2008, 13:05
т.е они уроды и без курева?
03 Oct 2008, 14:36
вы обезьяну поставите на станок работать? так вот машина станок, и на них стада мамак, которые носятся каждый день по москве с купленными правами, потому что не могут сдать ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ испытанияи простейшие логичные правила . Далеко ходит не надо, можно с утра постоять поснимать как бухгалтерия паркуется с утра и вечером уезжает.
Донья Ге
03 Oct 2008, 22:42
А гориллы по Москве не носятся обкуренные и пьяные с такими же купленными правами? На МКАДе не изображают из себя шахматистов, на авось надеясь - другие и так сообразят, чего он хочет, а поворотник - это так, фигня какая-то подрулевая:( Видела я на сдаче в ГАИ как мужики бабки платили, чтобы права получить. И как развернуться не могли между столбов.
05 Oct 2008, 13:21
а макак самцов не бывает чтоле :))))))))))) вы просто на себя Донья Ге перекладываете ситации :))
Донья Ге
05 Oct 2008, 18:15
Не сильна в макаках, прошу прощения:)) Ситации стараюсь не перекладывать:)
06 Oct 2008, 15:47
Не согласна. Столько знаю барышень с НЕ купленными правами... упаси Господь, как ездят. Умение водить машину, это от природных данных. Только мое мнение.
06 Oct 2008, 15:55
http://www.vz.ru/society/2008/10/6/215732.htmll ничего не напоминает? сколько людей должно умереть чтобы остановить безумие?
06 Oct 2008, 16:54
Ну и что? Как мужчины ездят, только руками развожу... Вот уж где безумие.
06 Oct 2008, 16:58
да причем здесь мужчины женщины то, что вы лезите со своим шовинизмом, ей богу надоело, давайте тогда мир делить. Я говорю о том что люди не ПОНИМАЮТ что это полторатонный гроб, и с тупорылой настойчивостью покупают права и пытаются ездить.
06 Oct 2008, 17:24
Это не шовинизм, которым как раз страдают многие мужчины, это реальность. Как раз мужчина сидел, снимал и угорал, гордясь своим мастерством, вместо того, чтобы помочь.
06 Oct 2008, 17:35
там слушен голос девушки и она соглашается полностью. вообще должен заметить что данное видео оно говорит о полнеейшем отсутсвии понимания и ориентации в пространстве. я такое встречал много раз в том числе на офисной парковке. а в чем помогать? человек 2 раза совершил ДТП за 1 минуту, вызвать ДПС надо было, потому что такое не должно находится на дороге, не дай бог сзади бы кто-то оказался когда он передачи перепутала, я со страхом например смотрел когда девушка машину обходила. нет я понимаю если человек действиельно куда то пытается влезть, здесь же просто **здец там места на газель.
06 Oct 2008, 19:28
В принципе, я с Вами согласна, сама таких объезжаю за километр, просто задевает такой резонанс, если это касается дам. При мне на АЗС мужик уехал вместе со шлангом, было весело. А сколько ляпов мужчины делают? Извините, если задела.
06 Oct 2008, 20:36
меня нисколько не задела, до принятия закона о 15 суток вообще пьяным ездил, но такое!!!!!
06 Oct 2008, 21:27
А вот это напрасно.
Anonymous
04 Oct 2008, 22:51
жесть. надеюсь меня сегодня никто не снимал... правда, снимать особо было нечего, т.к., когда не удалось припарковаться, я просто вылезла и попросила мужика (стоявшего сзади и не имеющего возможности проехать из-за меня) мне помочь. он отказался. но, посмотрев, как я тыркаюсь, а ничего не выходит (я жутко нервничала, т.к. перекрыла проезд, уже хвост целый собрался сзади) все же вылез и .... помог. сжег сцепление, ручник, не знал, куда первую скорость включать (!) а сам был на ниве. на нивах что, коробки-автоматы??? в общем, он поставил машину так, что проезд освободился... но паленым паааахло...
05 Oct 2008, 08:52
Парковки до сих пор, после 3 лет вождения меня пугают, особенно параллельная парковка. Я просто выхожу из машины и прошу мне помочь прохожих мужчин СОВЕТОМ - за руль не пускаю, а они мне говорят: так, щас колеса налево, теперь стой! и т.д. Но в роли девушки из ролика я побывала - закозлила 2 автомобиля в разное время на парковках!
Аааа....
05 Oct 2008, 10:45
вам смешно, а я сейчас сама такая....Правда, прав пока нет, с инструктором езжу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)