Стоит ли покупать навигатор?

Anonymous
02 Oct 2008, 10:21
За рулем недавно, ездить приходится много и в разные места. Обнаружила у себя топографический тупизм -постоянно проезжаю нужные мне повороты, потом пол Москвы прходится объезжать. :-( Навигатор все это указывает? Действительно помогает? Как он вообще работает? Посоветуйте, расскажите, пожалста.
02 Oct 2008, 10:43
Все указывает и помогает.
Anonymous
02 Oct 2008, 12:39
я без него вообще не могу, если еду в незнакомое место! очень удобно хотя бы тем, что если ты заплутал, свернул не туда, ты всегда знаешь где ты :) навигатор пишет улицу по которой ты едешь и все прилагающие :) часто езжу как мне удобно ( у навигатора все дороги через мкад ) и он очень быстро ориентируется и рассчитывает новый маршрут
02 Oct 2008, 14:40
мне поогает, как в не знакомое место ехать- так суууупер)
02 Oct 2008, 15:52
конечно стОит!все показывает,рассказывает.уже забыла,когда последний раз карту в руках держала. что самое главное,в отличае от карты,не отвлекаешься от дороги.
08 Oct 2008, 11:52
скажите, а какой у вас навигатор, а то мне хотелось бы тоже чтобы рассказывал...
Да, если часто и по незнакомым маршрутам, то стОит.
02 Oct 2008, 16:52
Навигатор сильно облегчает жизнь :). На мой взгляд, надо.
02 Oct 2008, 16:57
Есть в навигаторе и плюсы и минусы. В вашем случае он должен помочь. У меня навигатора сейчас нет, не нужен, к тому же меня раздражает свои вечным разговором, особенно фраза "изменение маршрута" :)
02 Oct 2008, 17:02
Так фразу "изменение маршрута" всегда можно отключить ;).
02 Oct 2008, 21:08
купите и всё http://palmshop.ru/gps/pocket_navigator/asus_r300.htmll такой например
08 Oct 2008, 10:35
Я навигатор купила еще во время ожидания машины :) Мне очень помогает и придает уверенности. По знакомым маршрутам езжу сама, в незнакомое место только с навигатором - если даже проедешь нужный поворот пересчитает маршрут, не нужно искать номер дома, тебя подведут к нужному месту, заранее понимаешь куда нужно перестроиться, если впереди поворот. Конечно к нему нужно приспособиться, чтобы четко понимать что он имеет в виду иногда :) Вобщем мой всегда в сумке, даже если я и не планирую ехать в новое место, мало ли.
08 Oct 2008, 11:36
Для меня навигатор очень полезен на трассе при дальних поездках.
08 Oct 2008, 11:59
за год понадобился два раза, когда вот так поворот пропустила и никак сориентироваться не могла, ГДЕ Я.
02 Oct 2008, 14:23
Конечно , стоит !!! У меня Гармин Нуви ( не помню точно какой ), я очень довольна ! Без него, как без рук :-))
Anonymous
02 Oct 2008, 19:33
Спасибо всем большое! Убедили, буду выбирать.
06 Oct 2008, 15:32
Щас новую машинку куплю и обязательно эту штуковину тоже. Даже если учесть, что Москву знаю, лучше старых таксистов. Полезная вещь.
07 Oct 2008, 01:06
Я вот тоже без него немогу,но он тааааак тупит иногда....
Anonymous
08 Oct 2008, 22:22
А какой у Вас?
08 Oct 2008, 13:33
А по мне - не стоит пользоваться им постоянно. Замечено (и не только мной) что при использовании навигатора водитель не помнит ориентиров и (в большинстве случаев) через пару дней не может вспомнить и проехать самостоятельно (по памяти без карт и прочего) по тому же маршруту.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)