w тигуан
Anonymous
02 Oct 2008, 18:24
кто смотрел эту машину,технические характеристики,внешний вид. как она вам?хотим мужу туарег,а мне тигуан,но тк машина новая-ничего не знаю про нее,внешне съездила посидела,как-то маленькая показалась,хотя по см не так уж сильно отличается вроде,вобщем в сомнениях...
Anonymous
02 Oct 2008, 19:29
infiniti ex круче,берите ее.
02 Oct 2008, 19:37
и никакой разницы в цене?:crazy
автор
02 Oct 2008, 20:15
хм..только стоит она дааалеко не миллион:):) поверьте,я знаю очень много машин за 100-200тыс,которые я хочу НАМНОГО больше чем тигуан;)
02 Oct 2008, 21:04
Чисто внешне мне напоминает гольф,но в целом нравится:-).Внутри немного простовата в базовой комплектации,ИМХО.Правда ребёнок мой оценил столики на передних сидениях:-).Маленькая?Не знаю...Смотря с чем сравнивать.Мне сейчас и Туарег большим не кажется,хотя когда только стала ездить на нём,казался огромным.
Anonymous
03 Oct 2008, 14:31
кхе-кхе чисто внешне она гольф никак и ничем не напоминает, а вот салон один в один гольф+
02 Oct 2008, 21:05
это типа мини таурег
автор
03 Oct 2008, 12:42
ну,да.поэтому и хотим чтобы были типа одинаковые,но у мужа больше
02 Oct 2008, 21:26
Ну, как Кашкай недоделок Мураны, так этот недоделок Туарега.
Anonymous
03 Oct 2008, 12:45
ну,кашкай это вобще едоразумение,он даже до кроссовера не дотягивает
02 Oct 2008, 21:43
Машина внешне не понравилась мне, а по техническим характеристикам - мужу, он на тест-драйве был. Говорит, что слабенькая машинка, не стоит она ни тех денег, ни внимания.
автор
03 Oct 2008, 12:44
в каком плане слабенькая?он на какой ездил? мне вот внешне в салоне тоже что-то не очень,но думаю это из-за комплектации,там базовые стояли.. у белой порожек внизу черный портит все,у черной не было хромированной окантовки вокруг окон.эх,другие что ли искать похожие
03 Oct 2008, 06:21
Это VW. Они только привезли их в штаты и тут-же рекол - проблемы с рулевым и топливной системой. Нафиг-нафиг
автор
03 Oct 2008, 12:41
ну,эт нав проблема любых новых машин(всмысле какие-то недоделки..)
03 Oct 2008, 13:11
Не понравилась. Салон от Гольфа, спорный дизайн внешний... Машина на ценителя :) Не на мой вкус. Гамма моторов средняя, при этом хорошо машина едет только на самом сильно и на дизеле. Салон тесноват оказался + (ИМХО) не очень удобен. Вообще, ниже верно сравнили, Тигуан из того же разряда, как Кашкай-Мурано. К сожалению бюджетность отражается на содержании не в лучшуу сторону. Спорить ни с кем не буду, все выше написанное - строго мои ощущения.
автор
03 Oct 2008, 13:30
а туарег вам как? мне просто чисто внешне и по салону(не базовому,а максисмальному) один в один туарег напомнил,собстно поэтому и хотела взять,чтобы смотрелось с мужем прикольно
03 Oct 2008, 14:05
По моему их сравнивать нельзя. Никак. В Тауреге совершенно другие материалы, качество сборки. Потом, там разные салоны. В Тигуене салон от Гольф Плюс (последнего), в Тауреге - свой собственный :) Даже по картинкам различия видны: 1) Таурег http://www.volkswagen.ru/catalog/touareg/ 2) Тигуан http://www.volkswagen.ru/catalog/Tiguan/more/ Таурег - солиднее, качественней. Большой, в чем-то брутальный. Если строго на мой вкус - хорошщая машина с вовремя обновленным дизайном. :) Он и Тигуан - очень разные. Но вообще - никого не слушайте. Возьмите тест-драйв обязательно. Если Вам понравится, значит это Ваша машина. :) А если Ваша - значит "надо брать" :)
Anonymous
03 Oct 2008, 14:16
да я так не влюбляюсь по тест-драйвам,я как настоящая дЭушка,мне внешне важно и салон:) (вот чтобы окантовочка была хромированная итд,глупости всякие;)плюс,пунктик был,чтобы у мужа бльшая,а у меня такая же,но поменьше. вот Вы ссылки дали-что они разные,а я смотрю-прям одинаковые:) хотя когда вживую увидела и правда отличаются(не только габаритами)
03 Oct 2008, 21:27
Тогда тем более - если нравится, не имеет смысла спрашивать :-) Я бы на вашем месте (если нравится) покупала не заморачиваясь :) Сколько людей - столько мнений :) Без шуток, еще вариант - возьмите Таурег, только противоположного цвета (у мужа черный, у Вас- белый). Будет стильно очень :)
04 Oct 2008, 09:50
тигуан внешне кашмар! весь какой-то карявенький:) в рекламных роликах симпотичнее:)
04 Oct 2008, 16:57
Его в России собирают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили